Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/__LEX__:
У всех в выходные пингует жутко? и выкидывает из EA?
или мне пора провайдера менять?
с 7го числа не играл, сегодня зашел к Дальту и ко, и охренел от лага!
Оч сильно именно ЛАГАЛО... причем у всего нашего сквада!
так что думаю, что это проблема не в прове...
R-Daneel-OlivAw-:
__LEX__:
У всех в выходные пингует жутко? и выкидывает из EA?
или мне пора провайдера менять?
а меня не лагало 
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
а меня не лагало
Я заметил... Меня, Алекса, Витька как бешеных лагало, а Дальт довольный бегает...
А вообще поиграли здорово, соперники сильные, интересные матчи были, особенно порадовал Харк... летели 4-30 в итоге выиграли 3-0... 
R-Daneel-OlivAw-:
dalt:
а меня не лагало
Я заметил... Меня, Алекса, Витька как бешеных лагало, а Дальт довольный бегает...
А вообще поиграли здорово, соперники сильные, интересные матчи были, особенно порадовал Харк... летели 4-30 в итоге выиграли 3-0...
я не бегал довольный, я бегал со снайперкой, снайперки отстой кривой в ближнем бою.
Я хз чего там Дайсы сомневаются вводить ваншот или не вводить. Один фиг вблизи разброс такой, что во время стрейфа с голографическим прицелом из свд из 5 выстрелов во врага в 5 метрах - попал только один. При том, что прицел был ВСЕГДА на нем.
меня просто не лагало
2dalt:
вторую неделю экспериментирую со снайперкой, - согласен, что полный отстой в ближнем бою, из пистолета легче убить, чем из снайперки. вчера с пары метров из М98 ни разу не смог никого завалить (на киллкаме у врага 100%), а из пистолета троих из пяти валил, а два остальных с 5-10% оставались. напрашивается вывод, что болтовки годны только для снайперской войны на харде, в клозе непонятная тупизна.
у меня вчера не то, чтобы сильно лагало, скорее было жуткое торможение и пропадание кадров, было просто невозможно нормально навестись.
У меня вопрос- как убить MAV`ом?Нужно ли при этом жать R1?Или просто попаcть в торс?