Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
2 марта 2012 года в 18:41

alexx-010478:

askull:

Я не говорю что плохо, все нормально! Респект CTG за это... Но со своими маразматическими наклонностями и мерянием статы, тем более резиновые личности там, поэтому многим этот турнир неинтересен!

Раз он вам не интересен, к чему тогда пара десятков страниц обсуждения с брызгами слюней?

не нужно путать сам турнир и поведение его организаторов.

Плохо ли, хорошо ли, с нами или без нас, его организовали, и начали играть. и никто про него бы здесь и не вспомнил бы, разве, что может быть в конце его кто-нибудь из участников отписался бы, что СТГ как обычно не выиграл .....

НО произошло событие, бросающее тень на наш клан и на ребят из дружественного нам клана. Причем это сделано с такими вопиющими нарушениями человеческого достоинства, что в приличном обществе таким козлам в красных шапках не только бы морду набили. следствием того и произошел взрыв всеобщего негодования, причем заслуженного. а про слюни и брызги тебе лучше на лфрм сайте общаться, здесь этим кроме тебя никто не увлекается.

to askull: что то первый раз слышу, чтобы у нас был дочерний клан. Дальт по своей иннициативе им помогал и помогает с организацией, но не более. они там все адекватные ребята и все сами делают.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 марта 2012 года в 18:47

vatikan:

to askull: что то первый раз слышу, чтобы у нас был дочерний клан. Дальт по своей иннициативе им помогал и помогает с организацией, но не более. они там все адекватные ребята и все сами делают.

Ну как бы вообще дочерний LoD - Dalt - QD

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 18:58

askull:

vatikan:

типа D присутствует везде - или Дальт свою дочку заимел.

ты смотри гнев ребят из QD на себя не навлеки

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
2 марта 2012 года в 19:06

alexx-010478:

misha16-16:

Дело не в ушах, а принципе.

Я вас понимаю. А помнит кто ЕВРО 1992, когда сняли очень сильную команду Югославии? И всем плевать было на их мнения! Наверное надо было все таки искать компромис, а не кидаться на амбразуры со штыками. Все что не делается, все к лучшему.

за то команда которая поехала случайно на этот турнир 1992 году вместо югославии его и выйграла- Датчане т.е.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 марта 2012 года в 19:16

vatikan:

askull:

типа D присутствует везде - или Дальт свою дочку заимел.

ты смотри гнев ребят из QD на себя не навлеки

Ну идея создания клана принадлежит Д! Д дал ему имя, парни приняли это имя, к тому же он инициатор... Я об этом и говорю!

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 19:50

2miha72291:

miha72291:

misha16-16:

Вас исключили только на сл день, но как я понял с форума лфрм: "за оскорбление администрации сайта и организаторов турнира". Вас же за язык никто не тянул. Ну выйграли бы турнир, забрали бы призы, и забыли бы про тот ладдер. Но вы же захотели поругаться, за это и поплатились. Это как в футболе: судья всегда прав, и не стоит с ним ругаться.

Я уже говорил и повторю еще раз. Такие люди как Партизан говорят то что им выгодно не зависимо правда это или нет. Мы были готовы продолжать турнир после того как удалили позорную ветку на форуме ЛФРМ. В 22.00 у нас был КВ и как раз в разгар игры приходит сообщение от Партизана что мол "вы искючены из турнира и вся команда забанена". но это еще не все, при этом он добавляет, что он посмотрит на наше поведение и если мы будем себя хорошо вести то возможно даст нам шанс участвовать в ладдоре. После этих слов он и был послан ....., это вся история. Чего он добивался, то и получил.

+1 2   -1 0
2 марта 2012 года в 20:51

miha72291:

турнира, всякое может случиться. Во вторых, насколько я знаю, вы же сами начали с партизаном ругань, мы же не требовали переигровки,

как-то так

Ты не в курсе дела, либо не правильно понял ситуацию. Например я создаю тему, что твой клан жулики и воры, и начинаю в унизительной форме вас "обличать", ты станешь это кушать? Думаю нет... А потом кто-то на форуме напишет: "насколько я знаю, вы же сами начали ругань"

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 марта 2012 года в 21:21

залил обратно блевофилд3. в прошлый раз я его удалил через 5-10 минут, сколько он протянет в этот раз... делаем ставки, господа xD

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 марта 2012 года в 22:03

Sonic-_-Boom:

залил обратно блевофилд3. в прошлый раз я его удалил через 5-10 минут, сколько он протянет в этот раз... делаем ставки, господа xD

1 час!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 марта 2012 года в 22:12

2askull:

кто больше? :D

ах да, играть в Это я сяду завтра днем, так что ставки принимаю до 10-11 часов по мск времени ^^

+1 0   -1 0