Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/прошу прощения. что прерываю, можно как-то короче излагать свои мысли. у нас же не литературный кружок.
касательно турнира на вашем ладдере, некто мачете, сразу ограничил турнир удобными ему игроками, а некто партизан все это растиражировал в откровенно хамской форме.
при этом напомню, никто не был против такого турнира. но то, что происходило дальше, стало фарсом и переросло в пародию. поэтому цели, заявленные перед турниром - объединение игроков любящих игру, оказались профанацией. да мы собственно в это не верили, учитывая личные форумные качества этих людей.
успехов вам в вашей работе и определяетесь наконец, что вам нужно - скандалы и эпатажность, от которых уже отвернулись большая часть лучших игроков или реальное соревнование, на которых нет личных симпатий и антипатий администрации.
vatikan:
прошу прощения. что прерываю, можно как-то короче излагать свои мысли. у нас же не литературный кружок.
касательно турнира на вашем ладдере, некто мачете, сразу ограничил турнир удобными ему игроками, а некто партизан все это растиражировал в откровенно хамской форме.
при этом напомню, никто не был против такого турнира. но то, что происходило дальше, стало фарсом и переросло в пародию. поэтому цели, заявленные перед турниром - объединение игроков любящих игру, оказались профанацией. да мы собственно в это не верили, учитывая личные форумные качества этих людей.
успехов вам в вашей работе и определяетесь наконец, что вам нужно - скандалы и эпатажность, от которых уже отвернулись большая часть лучших игроков или реальное соревнование, на которых нет личных симпатий и антипатий администрации.
Дядя!
Мне очень интересно,собственно ты лично,что-то сделал для развития BF3?
Думаю нет,так какого,ты здесь лечишь?Лично мое мнение касательно Красной шапочки,так он жуткий тролль.Но не нужно из-за одного человека гнать на весь турнир и его организаторов.То как прошел матч Уток и КР6,то на мой взгляд,это подстава.Если просмотреть отчеты матчей этих команд на протяжении всего турнира,то лично мне не верится,что Утки могли победить с таким счетом,как не крути.ИМХО!Мы играем и нам нравится.
Наиграл 130 часов на танках (19 звёзд) с рандомными игроками - это зловещея жесть.
1) Берут технику играя не за инженера - думают система востановления решает - чинить это холодно в виде жары - 50. Отправляются с мыслью для начала устрою пикник на респауне у врага. Далее всех покрошу на фраги ибо есть же в технике секретный cкиловый термоядерный серо буро малиновый в клетку усатый бормолей.
2) Инженеры сидящие 2 номером - по разуму с 1 - с мыслью всё включено - само ремонт, я не сумашедший чинить ибо мне тепло, а на улице жаркий мороз - 50.
- Итог: Выжить трудно - приходится самому чинить на жарком морозе в - 50. При лучшем раскладе чинишь и 2 номер незаметно становится 1 и едет на мины с мыслью - как же я всё таки хороший и мне весело и тепло.
- Итог: Как правило долго не живут и самый лучший вариант устраивают побег с подбитой техники - оставляя её врагу.
3) Не спотят технику и врага. С мыслью 1 разбудить когда врага увидит.
- Итог: про высокую вероятность гибели техники не написать. Ибо можно разбудить 2.
3.1) Спотишь сам пехоту - не видят в упор. В это время они мирно бороздят просторы космоса.
4) Мини карта недоразумение. Зачем мини карта если - кто такой мини карта?
Camel-spb:
Дядя!Мне очень интересно,собственно ты лично,что-то сделал для развития BF3?
Думаю нет,так какого,ты здесь лечишь?Лично мое мнение касательно Красной шапочки,так он жуткий тролль.Но не нужно из-за одного человека гнать на весь турнир и его организаторов.То как прошел матч Уток и КР6,то на мой взгляд,это подстава.Если просмотреть отчеты матчей этих команд на протяжении всего турнира,то лично мне не верится,что Утки могли победить с таким счетом,как не крути.ИМХО!Мы играем и нам нравится.
могу точно также с пафосом спросить, а что ты лично сделал такого героического во имя BF3. мне лично она уже надоела и больше пары-тройки игр за раз уже не играю.
насчет турнира - вот реально не интересен этот турнир, зная организаторов (мачете и партизана). еще раз повторю - если бы не скандал, никто бы даже здесь про это не упомянул. считаю, что организаторы повели себя по-свински - не разобравшись, только на эмоциях, без доказательств, решили наказать одну команду основываясь только лишь на своих подозрениях!!!! устроили на форуме истерику и обвинили команду во всех смертных грехах. пытались всех склонить к своему мнению, а потом потерли всю переписку.
по-хорошему, организаторам нужно извинится перед всеми участниками своего турнира за свой неспортивный поступок, и попросить команду вернуться на турнир, если она захочет. кстати спорный матч можно переиграть вне турнира как матч реванш - может быть тогда Kr6 не будет уставшей после пары кв и все встанет на свои места, а может потерпит еще одно поражение. в любом случае, это лучше чем безосновательные обвинения или предложения, что к вам домой придут инспекторы и будут за вами наблюдать!!!!
а про все остальное никто даже и не заикается, нравится - играйте! успехов!
2san4es!:
никто не знает когда выйдет патч, и не факт что он будет на консолях..
vatikan:
Camel-spb:
Мне очень интересно,собственно ты лично,что-то сделал для развития BF3?
могу точно также с пафосом спросить, а что ты лично сделал такого героического во имя BF3. мне лично она уже надоела и больше пары-тройки игр за раз уже не играю.
насчет турнира - вот реально не интересен этот турнир, зная организаторов (мачете и партизана). еще раз повторю - если бы не скандал, никто бы даже здесь про это не упомянул. считаю, что организаторы повели себя по-свински - не разобравшись, только на эмоциях, без доказательств, решили наказать одну команду основываясь только лишь на своих подозрениях!!!! устроили на форуме истерику и обвинили команду во всех смертных грехах. пытались всех склонить к своему мнению, а потом потерли всю переписку.
по-хорошему, организаторам нужно извинится перед всеми участниками своего турнира за свой неспортивный поступок, и попросить команду вернуться на турнир, если она захочет. кстати спорный матч можно переиграть вне турнира как матч реванш - может быть тогда Kr6 не будет уставшей после пары кв и все встанет на свои места, а может потерпит еще одно поражение. в любом случае, это лучше чем безосновательные обвинения или предложения, что к вам домой придут инспекторы и будут за вами наблюдать!!!!
а про все остальное никто даже и не заикается, нравится - играйте! успехов!
Если игра стала тебе не интересна,тогда зачем столько внимания?Про инспекторов:нужно было согласится и попытаться еще раз выиграть у КР6 и тогда уже никто не посмел бы заикнутся о нечестной игре,и принесли извинения.
p.s. и вообще,черный пиар никто не отменял
Camel-spb:
То как прошел матч Уток и КР6,то на мой взгляд,это подстава.Если просмотреть отчеты матчей этих команд на протяжении всего турнира,то лично мне не верится,что Утки могли победить с таким счетом,как не крути.ИМХО!
Тогда итог турнира ясен. Если посмотреть все отчеты матчей, и статистику, то ясное дело побеждают Кг6. Все остальные не смогут их победить, а если победят, то это подстава и команду нужно удалять с турнира. 
з.ы. ваша логика ведет именно сюда. Турнир можно было даже не проводить.