Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/askull:
Я в БК1 и БК2 отгремел свое, пришло новое поколение... А хочешь в чем-то убедиться? Карта Арика, флаги 1 на 1... Я тебе объясню...
Может лучше сразу в Марио сразимся:))))))? Погремушка!!!!!
2alexx-010478:
Да, давайте в марио, я знаю там секреты как через несколько зон перескакивать....
Stariki:
2alexx-010478:
Да, давайте в марио, я знаю там секреты как через несколько зон перескакивать....
На респу сразу:)))) И РЕЗАТЬ ВСЕХ! РЕЗАТЬ!
alexx-010478:
askull:
Может лучше в Марио сразимся:))))))? Погремушка!!!!!
Ну тогда не дудень и играй в ЛФРМ сам с собой... Все просто, ты бесполезен...
askull:
alexx-010478:Может лучше в Марио сразимся:))))))? Погремушка!!!!!
Ну тогда не дудень и играй в ЛФРМ сам с собой... Все просто, ты бесполезен...
Ну да куда-уж мне О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ! Для тебя специально - нарциссизм хорош только в умеренных количествах!
Кто-нибудь ответит, что за победу обещалось? Или просто налетели и зажилили?
Andrei679:
Кто-нибудь ответит, что за победу обещалось? Или просто налетели и зажилили?
Призовой фонд Турнира:
1место-4 комплекта SONY Wireless 7.1 Headset
2 место-4 любые игры PS3
3 место-4 карточки PSN,номиналом 1000руб. каждая или товары из магазина BF3( http://eu-store.dice.se/default.aspx ) на эту сумму.
Но по мнению некоторых личностей присутствующих здесь и пускающих слюни, не имеющих возможности поживиться, поэтому и метающих дерьмо во все стороны света, просто налетели и зажилили.
ЗЫ Турнир в процессе и никто еще ничего не выиграл
alexx-010478:
Призовой фонд Турнира:
1место-4 комплекта SONY Wireless 7.1 Headset2 место-4 любые игры PS3
3 место-4 карточки PSN,номиналом 1000руб. каждая или товары из магазина BF3( http://eu-store.dice.se/default.aspx ) на эту сумму.Но по мнению некоторых личностей присутствующих здесь и пускающих слюни, не имеющих возможности поживиться, поэтому и метающих дерьмо во все стороны света, просто налетели и зажилили.
ЗЫ Турнир в процессе и никто еще ничего не выиграл
Мне надо, я сам куплю... Проблемс? А вот как почуял твой папка, что вас QD уничтожит, сразу открестились и выгнали с турнира без доказательств, это так по-спортивному, слов нет... Гавкай за папку, ты хорошо ему подражаешь! 
alexx-010478:
Но по мнению некоторых личностей присутствующих здесь и пускающих слюни, не имеющих возможности поживиться, поэтому и метающих дерьмо во все стороны света, просто налетели и зажилили.
ты что-то доказать пытаешься или просто словами здесь разбрасываешься, а то я вижу ты единственный под свое предложение подходишь
тебя никто не оскорблял, не обзывал, не интересовался твоей статой. может быть по этому ты себя так неадекватно ведешь? здесь тебе не lfrm, тут не нужно гавном кидаться, чтобы респект заслужить.
vatikan:
alexx-010478:
ты что-то доказать пытаешься или просто словами здесь разбрасываешься, а то я вижу ты единственный под свое предложение подходишь
тебя никто не оскорблял, не обзывал, не интересовался твоей статой. может быть по этому ты себя так неадекватно ведешь? здесь тебе не lfrm, тут не нужно гавном кидаться, чтобы респект заслужить.
Да здесь я смотрю только избранным можно гавном кидаться и оскорблять? И от месной публики мне уж точно "респекта" не требуется.