Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/alexx-010478:
Да здесь я смотрю только избранным можно гавном кидаться и оскорблять? И от месной публики мне уж точно "респекта" не требуется.
Ну вот с твоих же слов - говнецо обсасываешь смакуя и ты... Слит - разговор окончен... Иди к папке поплачься...
alexx-010478:
vatikan:
ты что-то доказать пытаешься или просто словами здесь разбрасываешься, а то я вижу ты единственный под свое предложение подходишь
тебя никто не оскорблял, не обзывал, не интересовался твоей статой. может быть по этому ты себя так неадекватно ведешь? здесь тебе не lfrm, тут не нужно гавном кидаться, чтобы респект заслужить.
Да здесь я смотрю только избранным можно гавном кидаться и оскорблять? И от месной публики мне уж точно "респекта" не требуется.
никому здесь нельзя, поэтому красную шапку здесь не любят и чморят. будешь ты кидаться, последует такая же участь. если вернешься в русло адекватности, то и разговоры будут более конкретными и без передергиваний.
А насчет респекта, тебе вообще пока рано говорить, его не требуют, его получают.
pivovar:
опозицию смотрю здесь банят быстро:)
я думаю здесь банят за то, что кто-то нарушает правила.
Меня так точно за это банили не раз 
pivovar:
опозицию смотрю здесь банят быстро:)
насколько я понимаю, банят хамов, а не оппозицию. любые мнения важны и даже спорные, но только не хамские.
2alexx-010478:
почувствуй себя сирией,а лодов представь американскими демократами:)2pivovar:
просто у оппозиции часто со слюнями вылетает нецензурная лексика и прочие срачи, ибо: "не сритесь, да не забанены будете"
1 Kr6[Alpha Squad] 22
2 Claim to Glory 18
3 Fallen Angels 18
CtG пока на втором месте идут....осталось 5 игр
pivovar:
2alexx-010478:
почувствуй себя сирией,а лодов представь американскими демократами:)
ага, давай на игровом сайте займемся политикой.
__LEX__:
1 Kr6[Alpha Squad] 22
2 Claim to Glory 18
3 Fallen Angels 18
CtG пока на втором месте идут....осталось 5 игр
новости с турнира, который задуман как провокация, да еще и с отстранением лидеров турнира, здесь не интересны.
а хотя, вы сразу можете объявить итоги, и закончим разом с этой пародией на турнир. а то и так распиарили это событие, которое вообще могло быть не замечено игровым сообществом.
тебя никто не оскорблял, не обзывал, не интересовался твоей статой. может быть по этому ты себя так неадекватно ведешь? здесь тебе не lfrm, тут не нужно гавном кидаться, чтобы респект заслужить.