Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Andrysenn:
2askull:
Дай скачать, пожалуйста.
У меня в ориджине аккаунт, я хз как там все делается...
kimberlon:
После разговора с тобой мы расставили все точки над i и я не участвую в срачах. А что я должен написать, что теперь я люблю Партизана или что? Я ж не буду писать кичиться, раздувать новый срач, что вот мы в нашем сраче дошли до владельца сайта, рассказали ему какой Партизан негодяй и предложили развивать сообщество. Сам сайт я не хаял, к Партизану свое отношение не раз озвучивал всем. Договорились встретится в скайпе в случае необходимости и все объяснить. До скайпа не поговорив с владельцем сайта я не считаю нужным выкладывать наши планы. Если уж на то пошло то атмосферу сообщества херил не я и в правах на ЛФРМ нас до сих по не восстановили. О чем мне писать или что опровергать и сглаживать?
Мне интересно почему СТАРИКИ - после разговора со мной и разнесении позиции владельцев проекта о данной ситуации не сказал тут что нам не все равно и мы за создание сообщества, со здоровой конкурентной атмосферой. Проект ЛФРМ будет продолжать создавать сообщество 3Д шутеров. и будет достигать тех вершин организации и масштабности как и в футболе . ...Битва только начинается ;)!
2askull:
Всё правильно. Аккаунт :). Если позволишь, то я только под твоим ником и смогу играть. Хочу посмотреть, потянет ли. Если потянет более-менее норм, куплю сам.2askull:
кстати аскул а ты за что бан получил? просто интересно)
П.сы. kimberlon пишет дело, и про срач и т.д. всё таки весь этот срач до хорошего не доведёт
Andrysenn:
2askull:
Всё правильно. Аккаунт :). Если позволишь, то я только под твоим ником и смогу играть. Хочу посмотреть, потянет ли. Если потянет более-менее норм, куплю сам.
дык скачай сингл - если на ультра тянет, то на средних 1920х1080 пойдет, еще нагрузка на проц не хилая! видяха и проц какие? я тебе сразу отвечу, если двухядерник, то можешь забыть о бф3!