Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
7 марта 2012 года в 11:41
Все еще ищу сквод или хотя бы напарника для коопа.
http://bf3stats.com/stats_ps3/stuartzaq
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
7 марта 2012 года в 12:09

2kitaec81:

2Trance:

и ещё пулемет стреляет сам, без него))))) нет конечно оО

Надо до бы проверить ибо - мало всё таки работает. Полезная вещь будет.

P.S. Видел сообщение на одном форуме мол можно - удивился. Оттуда в своём описании и задал вопрос здесь.

+1 0   -1 0
7 марта 2012 года в 12:32

2slava907:

Так в чём проблема? Не нравится стата, поднимай её.... пускай медленно, но верно.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
7 марта 2012 года в 12:36

Блин, играть не могу... Как это глупо не звучало - прокусил кот ладонь у друга! Как дьявол в него вселился - нападал на меня, зараза! На L1 не могу нажать... Короче игра отменяется...

+1 0   -1 0
7 марта 2012 года в 12:46

Ну это просто беспредел какой-то, на святых людей уже нападают.... что же будет дальше?

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
7 марта 2012 года в 13:21

2askull:

Не переживай - до патча заживет

Кстати если я не ошибаюсь то надо бы на бешенство проверится... мало ли.

Начинаю "осваивать" вертолет - fragfx конечно не очень приспособлен для этого имхо, но получатся начинает. Единственное что уяснил - один в небе не воин, против нубов конечно прокатывает - но даже два противника в верте заставляют попотеть. А вообще у меня вопрос непосредственно вертолетным асам форума и лично Дальту:

- как ты считаешь, какой набор перков более приспособлен для боя на ударных вертолетах. Я их все открыл но до сих пор не разобрался что лучше - малозаметность+ловушки+тепловые или управляемые+ловушки+тепловые.

- как лазерная пометка помогает пилоту против вертолета противника? - она же помечает только для команды - ведь у ударного вертолета нет ракет "земля-воздух"...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
7 марта 2012 года в 13:29

pashka_v:

- как лазерная пометка помогает пилоту? - она же помечает только для команды - ведь у ударного вертолета нет ракет "земля-воздух"...

у ко-пилота есть)

+1 0   -1 0
7 марта 2012 года в 13:56

askull:

Блин, играть не могу... Как это глупо не звучало - прокусил кот ладонь у друга! Как дьявол в него вселился - нападал на меня, зараза! На L1 не могу нажать... Короче игра отменяется...

омг, это же магия вуду.

"прокусил кот ладонь у друга!" (с) - а болит ладонь у тебя

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
7 марта 2012 года в 14:00

2kitaec81:

Вот значит как, хорошо, ну это мы с товарищем вечерком проверим как работает...

А когда один летаешь с рандомными стрелками - как им обяснить-то. Приходиться брать уничтожение вертолета противника в свои руки. Вот тут и непонятно какой набор перков лучше...

А и еще вчера летал и как обычно захватил вертолет в прицел тепловым наведением, пустил первую - противник как я и планировал отстрелился - тут же навелся на него еще пока он не перезарядил ловушки - пускаю вторую и следом перезарядившуюся первую ракеты и что я вижу... Ракета одна за другой на пол-пути резко меняют направление и уходят резко вверх - как будто потеряли наводку... Хорошо продолжаю наводится - удачно - пуск - опять таже ситуация.

Глюк? Или я нуб и чего-то не беру в расчет?

+1 0   -1 0
7 марта 2012 года в 14:13

pashka_v:

Глюк? Или я нуб и чего-то не беру в расчет?

Иногда они перенацеливаются на вражьи самолеты сами.
+1 0   -1 0