Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/http://bf3stats.com/stats_ps3/stuartzaq
2kitaec81:
2Trance:
и ещё пулемет стреляет сам, без него))))) нет конечно оО
Надо до бы проверить ибо - мало всё таки работает. Полезная вещь будет.
P.S. Видел сообщение на одном форуме мол можно - удивился. Оттуда в своём описании и задал вопрос здесь.
2slava907:
Так в чём проблема? Не нравится стата, поднимай её.... пускай медленно, но верно.
Блин, играть не могу... Как это глупо не звучало - прокусил кот ладонь у друга! Как дьявол в него вселился - нападал на меня, зараза! На L1 не могу нажать... Короче игра отменяется...
Ну это просто беспредел какой-то, на святых людей уже нападают.... что же будет дальше?
2askull:
Не переживай - до патча заживет 
Кстати если я не ошибаюсь то надо бы на бешенство проверится... мало ли. 
Начинаю "осваивать" вертолет - fragfx конечно не очень приспособлен для этого имхо, но получатся начинает. Единственное что уяснил - один в небе не воин, против нубов конечно прокатывает - но даже два противника в верте заставляют попотеть. А вообще у меня вопрос непосредственно вертолетным асам форума и лично Дальту:
- как ты считаешь, какой набор перков более приспособлен для боя на ударных вертолетах. Я их все открыл но до сих пор не разобрался что лучше - малозаметность+ловушки+тепловые или управляемые+ловушки+тепловые.
- как лазерная пометка помогает пилоту против вертолета противника? - она же помечает только для команды - ведь у ударного вертолета нет ракет "земля-воздух"...
pashka_v:
- как лазерная пометка помогает пилоту? - она же помечает только для команды - ведь у ударного вертолета нет ракет "земля-воздух"...
у ко-пилота есть)
askull:
Блин, играть не могу... Как это глупо не звучало - прокусил кот ладонь у друга! Как дьявол в него вселился - нападал на меня, зараза! На L1 не могу нажать... Короче игра отменяется...
омг, это же магия вуду.
"прокусил кот ладонь у друга!" (с) - а болит ладонь у тебя 
2kitaec81:
Вот значит как, хорошо, ну это мы с товарищем вечерком проверим как работает...
А когда один летаешь с рандомными стрелками - как им обяснить-то. Приходиться брать уничтожение вертолета противника в свои руки. Вот тут и непонятно какой набор перков лучше...
А и еще вчера летал и как обычно захватил вертолет в прицел тепловым наведением, пустил первую - противник как я и планировал отстрелился - тут же навелся на него еще пока он не перезарядил ловушки - пускаю вторую и следом перезарядившуюся первую ракеты и что я вижу... Ракета одна за другой на пол-пути резко меняют направление и уходят резко вверх - как будто потеряли наводку... Хорошо продолжаю наводится - удачно - пуск - опять таже ситуация.
Глюк? Или я нуб и чего-то не беру в расчет?
pashka_v:
Глюк? Или я нуб и чего-то не беру в расчет?
Иногда они перенацеливаются на вражьи самолеты сами.