Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/slava907:
это как в разборках...даже если твой друг не прав, ты идешь с ним на встречу, и стоишь за спиной, на случай если его будут бить толпой...
Ну так единственный случай когда это оправдано - это если вдруг его будут бить толпой. Т.е. бить физически.
К форуму эта аналогия отношения не имеет. Тут физически его никто не трогает.
Поэтому "стоя" за спиной на форуме - получается, что ты так же не прав как и он.
pashka_v:
slava907:
молодые во дворе наверно "уважают"!? хотя уже не только во дворе!
Меня уважают те кто меня знает по делам и по жизни... Я никогда не хамлю просто так, не рисуюсь тут зарисовками из пацанской морали, и если мой друг вдруг будет не прав и заденет адекватного человека - я постараюсь объяснить ему что он не прав. Может быть по этому у меня много адекватных людей в друзьях среди них есть как дейятели культуры так и бывшие уголовники. И я их уважаю за то что они умеют думать а не быдлить за спинами...
а для меня тела, которые приобретают мерседесы w140 и бмв е38 по 400 кр, детвора с кучей комплексов! хоть они связаны с деятелями культуры, хоть с братвой (о чем ты конечно же упомянул!!)
теперь я не просто стряхну!!! я пойду уж вытряхну, да простирнусь!!!
dalt:
slava907:
Ну так единственный случай когда это оправдано - это если вдруг его будут бить толпой. Т.е. бить физически. К форуму эта аналогия отношения не имеет. Тут физически его никто не трогает. Поэтому "стоя" за спиной на форуме - получается, что ты так же не прав как и он.это как в разборках...даже если твой друг не прав, ты идешь с ним на встречу, и стоишь за спиной, на случай если его будут бить толпой...
значит не прав!!!
но в его "игры" я не играю!
и очень смешно смотриться, как все правые сидят обсирают одного не правого в его отсутствие!!! подождите! выслушаете все от него! забаните снова и сменим тему!)))
ХЭНКОК:
2stranger357:
Ты статистику сперва их глянь! Если сопоставить с Kr6 небо и земля. Чудес не бывает.
ХЭНКОК:
2Toxa15:
Стата ничего не доказывает, только при равном бое можно делать выводы.
Взаимоисключающие параграфы - это всегда доставляет 
2slava907:
Вообще-то партизана многие не уважали за долго до того как он разасрался с LoD. Так что зря ты думаешь что здесь одни прихвастни.
Фрост:
2slava907:
Вообще-то партизана многие не уважали за долго до того как он разасрался с LoD. Так что зря ты думаешь что здесь одни прихвастни.
да бог с ним, с партизаном! я еще понимаю когда с ним кусаются старые ЛОДы, есть за что! но когда вновь прибывшие, за неделю изучив форум, начинают лаять, это уже не понятно! тоже же мне Тимуровцы, справидливоросы нашлись..обидно из за державу и форумчан...
slava907:
Фрост:
да бог с ним, с партизаном! я еще понимаю когда с ним кусаются старые ЛОДы, есть за что! но когда вновь прибывшие, за неделю изучив форум, начинают лаять, это уже не понятно! тоже же мне Тимуровцы, справидливоросы нашлись..обидно из за державу и форумчан...
Вообще то, что это происходит, как раз повод задуматься. Почему это вдруг нормальные люди, изучив форум - приобретают к нему стойкое отвращение.
2slava907:
slava907:
а для меня тела, которые приобретают мерседесы w140 и бмв е38 по 400 кр, детвора с кучей комплексов! хоть они связаны с деятелями культуры, хоть с братвой (о чем ты конечно же упомянул!!)
теперь я не просто стряхну!!! я пойду уж вытряхну, да простирнусь!!!
Ты не прав (скорее всего вообще не в курсе и не имел такие автомобили) , зайди на любой форум БМВ и заяви об этом (что у них комплексы и что детвора) они тебе объяснят что по чем и с чем тебя едят. Такие заявления говорят о поверхностном отношении к жизни, к людям, и делам.
alexx-010478:
askull:
CTG - кучка отбросов. Для нас более престижные турниры рассматриваются, мы гремим на весь мир!
Да судя по твоему аватару, возрасту и этим высказываниям тебе к психиатору пора. А ещё пишешь, что не любишь оскорблять, твой каждый пост презрением неуважением и провокацией пропах!
ЗЫ: А ты сам кстати чем прогремел? А то только пока одного персонажа из сказки Маугли напоминаешь - Табаки.
Ты определяешь людей по аватару? Тебя Слизень1983 научил? Я написал - терпел, теперь жрите мои испражнения, господа!
Я в БК1 и БК2 отгремел свое, пришло новое поколение... А хочешь в чем-то убедиться? Карта Арика, флаги 1 на 1... Я тебе объясню...