Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
2 марта 2012 года в 09:53

2aleshqa:

Да, можно

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
2 марта 2012 года в 10:46

slava907:

pashka_v:

Как же СССР устояла в войне с Фашистской Германией? Как Вердум победил Федора? Как Россия обыграла Голландию? .... ведь статистика....

я извиняюсь но дурака выключать пора уже....

точно! а также, что же будет "если перестать реагировать на хамов в общественном транспорте, на откровенную ложь в эфире сми и т.д."

ты от куда такие примеры берешь?!

Рекомендую вам придерживаться ближе к вашей логике и добавить меня в игнор, как поступил ваш друг, дабы не ломать голову над написанным мною и не задавать в будущем подобных вопросов...

У меня есть набор кубиков с рисунками, я их перемешиваю в специальной сумке, а потом кидаю на пол - ухх ты ... вот так и рождаются мои посты... (Каста - "Муза")

Я даже засомневался на секунду - а почему же вы так притихли, ну должен же человек считающий другом партизана что-то сказать... Кроме попыток придраться к словам - больше ничего в голову не пришло? Жаль...

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 11:12
Ребят, а тут нубские вопросы можно задавать или это только для про тема? )
Вопросы:
1)что за предустановки есть в фильтре серверов? (стандартные, реалистичные, пехота?)
2)каждый раунд команды остаются те же или уравниваются как-то? однажды было, что в моей команды все почти капралы, а враги - со значками орла золотого 0_0
3)как я понял свой сервер создать нельзя?
4)на каких серверах лучше играть? а то по настройкам, что я поставил - сервера одни какие-то DICE hardcore =(
4а)годно ли играть в "быструю игру"?
5)почему в инвентаре штурмовика на выбор есть две винтовки М16А4??? (догадка такая, что одна из них - это начальное оружие американцев, а вторая для того, чтобы её можно было выбрать за русских, это так?)
6)в настройках бойца не могу даже просмотреть (в отличие от пушек) специализацию отряда, только свои. как открыть специализацию отряда?
+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
2 марта 2012 года в 11:23

1) Стандарт - это стандартный режим. Реалистичный режим - это меньше ХП у всех, плюс нет пометок(только на карте) и техника не регенирирует ХП, пехота - карты без техники.

2) Команды остаются те же, только некоторые игроки если уходят, то новые приконектившиеся добавляются в соотвествии с баллансом, но нет никакого балланса в отношении уровня игрока - грубо говоря могут играть первые левелы против орлов.

3) нельзя

4) Лучше сервера европейские, с ними лучше коннеект. Dice hardcore - это как раз "реалистичный режим" - см. пункт 1

4а) Быстрая игра - вполне годно, но если у тебя хреновый интернет, то лучше добавлять проверенные сервера в избранное(в том же фильтре) и играть на них.

5) Две винтовки M16 - это разные её модификации A3 и A4

6) Специализация отряда открывается с достижением более высоких званий.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 марта 2012 года в 11:29

pashka_v:

slava907:

точно! а также, что же будет "если перестать реагировать на хамов в общественном транспорте, на откровенную ложь в эфире сми и т.д."

ты от куда такие примеры берешь?!

Рекомендую вам придерживаться ближе к вашей логике и добавить меня в игнор, как поступил ваш друг, дабы не ломать голову над написанным мною и не задавать в будущем подобных вопросов...

У меня есть набор кубиков с рисунками, я их перемешиваю в специальной сумке, а потом кидаю на пол - ухх ты ... вот так и рождаются мои посты... (Каста - "Муза")

Я даже засомневался на секунду - а почему же вы так притихли, ну должен же человек считающий другом партизана что-то сказать... Кроме попыток придраться к словам - больше ничего в голову не пришло? Жаль...

ээ как тебя задевает!

я друг партизана (а друзей не выбирают), и всегда поддержу друга, в случае - если он прав... но его геймерский диагноз я не раздеяю, поэтому в этих диалогах не участвую.

а Вы Павел чистый лизаблюд, который знать не знает партизана (судя по регестрации 08.01.2012), но поняв позицию большинства тут к нему, кидаешься на него как очередная ЛОДовская шавка... уже проходили, ты не одинок...так что лабай батернька под касут дальше... я всегда с пивком и чипсами посиживаю тут под подобные посты...

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 11:34

2slava907:

Слава, ты нормальный парень, но твой друг Партизан серьезно болен. Я без шуток говорю, и в болезни своей не может адекватно реагировать на происходящее вокруг него, более того рушит все вокруг (как например турнир ЛФРМ) в безумии своем. Ведь турнир то он и организовал по сути для утоления своего бешенства...

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 марта 2012 года в 11:42

Stariki:

2slava907:

Слава, ты нормальный парень, но твой друг Партизан серьезно болен. Я без шуток говорю, и в болезни своей не может адекватно реагировать на происходящее вокруг него, более того рушит все вокруг (как например турнир ЛФРМ) в безумии своем. Ведь турнир то он и организовал по сути для утоления своего бешенства...

если ты заметил, я его никогда не поддерживал в его геймерских разговорах и баталиях тут! )) ибо я НУб в этом во всем... более того, когда я повяился тут на форуме, а парти был еще в ЛОДах, я его жутко не навидел и при удобном случае высказывал ему свое.... но волей судьбы теперь с ним дружу! Но я никогда не делаю ракировку друзьями...

это как в разборках...даже если твой друг не прав, ты идешь с ним на встречу, и стоишь за спиной, на случай если его будут бить толпой... "в данной ситуации я тупо стою за спиной"... я не думаю, что кто то тут скажет своему другу: - а братишка, ты не прав, давай ка ты сам все разрулишь...

и я понимаю когда с парти вступают в диалог "старички" форума, которые тут много разных изб сральней перестроили, и во всяком месились с ним... но когда какие то молодые начинают на него прыгать, мне очень не нравится...ибо у них оснований на это не должно...

причина одна, поняв ситуацию на форуме, кто тут заправляет всем, надо принять их сторону... самое обычное присмыкание!

+1 1   -1 0
2 марта 2012 года в 11:51

2Stariki:

Скорее всего, это его защитная реакция на жесткие негативные посты по поводу него, на само деле мне тоже не ясен его поступок?чем он его объяснил? вобще странно раскручивать портал и тут же банить 1 из не многочисленных команд) к парти отношусь на данный момент ровно, но у него есть 1 не очень хорошее каество, когда он хорошо играет раунд, он начинает бубнить типо кули вы не можете и тд,......а когда его гасят))) то все вокруг мешает ему)))

2Stariki:

в том что он вас забанил) это его огромный прогон по моему мнению)))

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 11:56
А как выйти с сервера после конца карты?
Никак не могу найти. В тот момент, когда подсчет моих очков и до загрузки новой карты как выйти?
Дело в том, что когда загружается новая карта и я там уже через "START" ливаю - мне пишется в статистику, что я покинул игру. Не знаю нахрена оно, но раз пишется, значит важно?
+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
2 марта 2012 года в 12:01

slava907:

pashka_v:

а Вы Павел чистый лизаблюд, который знать не знает партизана (судя по регестрации 08.01.2012), но поняв позицию большинства тут к нему, кидаешься на него как очередная ЛОДовская шавка... уже проходили, ты не одинок...так что лабай батернька под касут дальше... я всегда с пивком и чипсами посиживаю тут под подобные посты...

Судя по регистрации? Ну это круто сказано - в стиле партизана - статистика все решает. Прав не прав партизан вы как его верная шавка пытаетесь убедить всех в босячности ваших тут действий. Да будь он и вы с ним тут хоть со дня основания зарегестрированны мне то что? Мне не нравится отношение вашего друга к людям - я свое мнение выскажу. Задевает? Да просто вам стыдно за него.... Я вас оскорблял? Попрошу впредь подумать что несете уважаемый.

+1 0   -1 0