Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
pivovar
Злобный медик
13903
1 марта 2012 года в 20:10

misha16-16:

Я заранее извиняюсь за возможно бредовое предположение (хотя всякий бред в нашу сторону рассматривается как вполне возможным, мною уважаемым до недавнего времени кланом КР6). Не предлагали ли вам (КР6) Мачете и Партизан участие на турнире вместе с гарантиями отказа участию LoD, что якобы вас делает заочно победителем турнира (у вас же стата лучше остальных) и получение заветных призов.

я обещал партизану кегу пива если наш клан выиграет:) и пол кеги за второе место:)
+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 20:14
Ищу с кем поиграть (можно и ко-оп пройти на харде все миссии) в сети.
Вот моя статистика http://bf3stats.com/stats_ps3/stuartzaq
Играю 2-3 день.
Играю по будням с 09:00 до 19:00 (лол).
Играю пока что только за ассаултера - медика.
По возможности бегу к трупу под пулями чтоб реснуть. Не знаю, насколько это правильно, но делаю так. Конечно лучше ресать и хилить получается на захватах флага на карте с коридорами с укрытиями.
Так же иногда отыгрываю чисто штурмовика, бегу вперед стреляя всё живое. Бывает фортит и врываясь убиваю 2-3 человек до смерти.
Очень часто стою где-то вдали (так, чтобы в калиматорный прицел была видна цель) и по 1 выстрелу мочу в цели. Таким способом конечно больше всего народу завалил (думаю потом за снайпера буду играть, или надену на ассаулт райфал (пока что бегаю с M416) надену хороший прицел и глушак.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 марта 2012 года в 20:18

Stuart:

Ищу с кем поиграть (можно и ко-оп пройти на харде все миссии) в сети.
Вот моя статистика http://bf3stats.com/stats_ps3/stuartzaq
Играю 2-3 день.
Играю по будням с 09:00 до 19:00 (лол).
Играю пока что только за ассаултера - медика.
По возможности бегу к трупу под пулями чтоб реснуть. Не знаю, насколько это правильно, но делаю так. Конечно лучше ресать и хилить получается на захватах флага на карте с коридорами с укрытиями.
Так же иногда отыгрываю чисто штурмовика, бегу вперед стреляя всё живое. Бывает фортит и врываясь убиваю 2-3 человек до смерти.
Очень часто стою где-то вдали (так, чтобы в калиматорный прицел была видна цель) и по 1 выстрелу мочу в цели. Таким способом конечно больше всего народу завалил (думаю потом за снайпера буду играть, или надену на ассаулт райфал (пока что бегаю с M416) надену хороший прицел и глушак.
юморист:)особенно понравилось (очень часто стою вдали и мочу по одному выстрелу в цель):)))
+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 20:21

pivovar:

Stuart:

Ищу с кем поиграть (можно и ко-оп пройти на харде все миссии) в сети. Вот моя статистика http://bf3stats.com/stats_ps3/stuartzaq Играю 2-3 день. Играю по будням с 09:00 до 19:00 (лол). Играю пока что только за ассаултера - медика. По возможности бегу к трупу под пулями чтоб реснуть. Не знаю, насколько это правильно, но делаю так. Конечно лучше ресать и хилить получается на захватах флага на карте с коридорами с укрытиями. Так же иногда отыгрываю чисто штурмовика, бегу вперед стреляя всё живое. Бывает фортит и врываясь убиваю 2-3 человек до смерти. Очень часто стою где-то вдали (так, чтобы в калиматорный прицел была видна цель) и по 1 выстрелу мочу в цели. Таким способом конечно больше всего народу завалил (думаю потом за снайпера буду играть, или надену на ассаулт райфал (пока что бегаю с M416) надену хороший прицел и глушак.
юморист:)особенно понравилось (очень часто стою вдали и мочу по одному выстрелу в цель):)))

ну вообще правильно делает, для 2-3 дня игры

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 марта 2012 года в 20:27

dalt:

pivovar:

ну вообще правильно делает, для 2-3 дня игры

ну тогда дам совет ему пусть первое время играет без оптики навалит 1000 фрагов,а потом с оптикой всё пойдёт как по маслу.
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 марта 2012 года в 20:33

Весело опять! срач всерьез и надолго))

+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 20:36

miha72291:

R-Daneel-OlivAw-:

Это реально жесть, бред и шизофрения...

Без МАЛЕЙШИХ УЛИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ кикнули клан с турнира... ПОЗОР!! Обосрались по самое небалуй... Реально лечиться надо тем кто это устроил!!!

Мне не понятно, почему это так волнует интернет сообщество, пусть клан QD сам решает проблему их снятия с турнира, а не клан ЛоД. А по поводу "УЛИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ", ты же сам понимаешь, что никто не сможет доказать, что они играли под своими акками, либо кто-то другой. Но еще раз повторю, для этого были предпосылки. И никто не признается что так было, естественно все будут говорить что это бред и тд.

ЗЫ а если ты ошибаешься, и кто-то играл под их акками, что тогда? Или например я, но я уже написал, если играли они, то они действительно сильные противники.

Так если никто не может доказать, почему они кикнуты с турнира? Вот в этом то весь и прикол!!!!!!!!!!

И Правильно, никогда никто и не докажет, потому что НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!!!! НЕ ЧЕ ГО!!

Я лично на 1000000% уверен, что никто из ЛоД не играл... потому что даже идеи и намека на такие действия не было, не в клан чате, не на клан форуме... нигде!!!!!!!!

А меня это волнует, потому что, это в высшей степени несправедливо по отношению к ребятам из QD... их оболгали, и выгнали... да и еще клан ЛоД в это гавно вмешали...

Файнал сука Фэнтэзи ребята...

+1 1   -1 0
1 марта 2012 года в 20:39

miha72291:

Я смотрю здесь нашли новую почву для срача? Объясню причины, именно от себя, почему мы так подумали, что QD играли не сами.

1. Один из мемберов клана, на старте турнира, сказал вилд догам, что вилд доги это наш клан, и мы играем под их акками. Спрашивается, почему этот вопрос возник? Он мог возникнуть только в одном случае, если бы это было реализованно со стороны самих QD.

2. Судя по той игре, которую они показали нам, то у них стата должна быть минимум кд 3-4, спм 1000 и тд

3. Далее, если они тренируются постоянно в штурм отряде, соответственно они играют сквадом, посмотрите в баттлоге, то тогда у них показатель вл должен быть тоже высокий, но статистика показывает совсем другое.

4. Мы видели видео, где QD играли против 666, и там игра их клан лидера и самого клана, далеко не такая была. Да и опять таки, такие вещи которые исполняли два мембера их клана, под силу только скилловым игрокам. Из скиловых игроков могу выделить Алешку, уж очень напоминала его игра.

5. Почему тогда, если они скилловые игроки, на следующий день, их лидер не показал вразумительной игры? Он еле-еле отыграл 1 к 1.

6. Наш клан лидер, согласился с поражением от клана QD, мы не требовали переигровки, то что происходило дальше, я не в курсе.

7. Все что здесь написано, это только косвенные доказательства, никто ничего доказать не сможет.

8. У нас в тот вечер были еще два не легких кв, возможно это и сыграло злую шутку над нами, переоценили свои силы.

ЗЫ Если QD играли, на самом деле, сами под своими аккаунтами, то это реально хорошо. Что есть такие сильные игроки.

Ребят, это гипотезы, уровня Партизана, нельзя же так, повсеместно. По п.1 с Вайлд Догз разговаривал я на кануне нашего с ними КВ (а не на старте турнира), так что из первых рук, а не "я слышал", "мне рассказывали":

Телефонный разговор с представителем Вайлд Догз:

Я - Мы слышали, что ваш клан это второй состав КРб

Пред. Вайлд ДОгз - Не это бред, мы сами давно играем с Батлы 2, друзья, все вместе и т.п. А мы слышали, что под вашими акками играют LoD...

ВМЕСТЕ РЖЕМ!!! Посмеялись и назначили КВ. ВСЁ!

По п.п связанным со статистикой это все даже не обсуждается и совсем иллюзорно. Это обсуждалось уже много раз по всем 3-d шутерам, и считать это основанием для серьезных выводов как минимум не разумно, а в крайних стадиях болезни это Партизания.

по п. 4 Шестерки Партизана, а точнее клан Фален Ангелз (666) совершили подлый, отдающий дерьмом, поступок, собственно, очень по-партизански (это я думаю молодое поколение он растит себе на смену, просто рано или поздно этого бойца немецкого спезназа покалечат, а так будет смена). Поясню еще раз по этому тов. КВ. В этой битве мы обкатывали двух новичков клана + наш лидер пробовал новое оружие и класс. Так, что считать это очередным веским доводом и аргументом сущая Партизания.

По остальным пунктам, рад что клан КРб понимает, что все косвенные доказательства, и собственно ваш лидер поступил достойно, без суеты и внятно объяснил свою позицию. Коммунисты на какнуне выборов, считаю, поступили достойно:)

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 марта 2012 года в 20:47

Завоняло... Ужас...

+1 1   -1 0
1 марта 2012 года в 20:56

askull:

Завоняло... Ужас...

Ну теперь хоть знаем кто она, эта таинственная незнакомка...

Никогда не понимал мужыков, любящих переодеваться женщинами...

+1 2   -1 0