Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/2stranger357:
Видать да - явная трабла с не отображением техники на респавне.
2Trance:
Танк иногда так и стоит на респе до конца игры, так как никто его не видит )
22steppazz:
тоже самое только жёще остановки бывают )). секунды на 3-4 наверно. Ракеты от рпг в воздухе висят ))
2Stuart:
В идеале в доли секунды - нужно сначала жать на кнопку огня, а потом тока на приближение.
Ибо сек решают.
Прежде чем ты жмёшь сначала на приближение, а потом тока на огонь.
Но данный метод не простой ибо - нужно нарушить запрограммированный генетический код.
Который гласит - жми сначала на приближение, а потом тока на огонь. И не как иначе.
2stranger357:
2Trance:Танк иногда так и стоит на респе до конца игры, так как никто его не видит )
- Не видя технику на респе можно предположить, что она находится у врага и её тупо не спотят долго.
- Смотреть на отчёт фрагов справа сверху - есть ли килы с угнанной техники.
Итог с трабл системой когда не отображает технику на респе - начинаешь зря предполагать 2 вышеописанных пункта. В то время как техника находится на респе.
Чет и у меня какая-то хрень началась, танк вроде ездит ни че, но башня дергается, далее вертолет у меня телепортнулся, значит подлагивает, я и думаю, раздавал с СКС до этого, а тут даже сраного 5 лвл завалить не могу... Кстати когда с сервака выкидывает, все как в матрице - ракеты в воздухе висят, гранаты тоже, танки и верты тоже, люди - а ты ходишь и ждешь кик! 
2askull:
Чем меньше звание у вынесшего тебя противника - тем лучше он получит норм фраз по спец каналу связи в виде в никуда.
А на ГотПС уже компания гавнецо обсасывает смакуя - исключение QD из турнира и какие организаторы.......(здесь нехорошие слова их писать не буду). Зависть сцука!
alexx-010478
Я тебе объясню... Gotps3 большое общество - игроков с разных уголков света куча...
Смотрим на LFRM CTG - кучка отбросов выкинутых отсюда благодаря Слизню1983 (алчный человек, страдающий режимом Бога) и Мачате (язычек длинноват), два изгоя, а вроде так хорошо все начиналось, доказали на их поле с пистолетами как и что нужно - зачем было хавальник свой открывать? Зачем нужно было слушать Слизня1983? Зачем? Хочешь себя оправдать? Увы... Таким способом как вы, вы ни чего не достигните! Почему так? Ваш ладдер не нужен вообще, создан был как провокация... Для нас более престижные турниры рассматриваются, мы гремим на весь мир! Спроси у топового нерусского клана кто такие CTG? Он тебе ответит - What A Fuck? Спроси кто LoD - узнаешь результат, sRs и то знают, у QD еще все впереди... А все потому что - зависть как раз таки у вас, вы топчитесь на одном месте, нужно играть с более сильными кланами, а вы сильных прогоняете, я не понимаю - как коммунисты вас там терпят, Ваш слив на CG.eu, поняли что вы обосретесь, убежали поджав хвост! Да еще некоторые люди боятся поражение - стата же решает! На паблике может быть что угодно, а на КВ почувствуй свою мощь! Все могло бы решиться, вызов был на КВ - приссяли, вызов был на дуэли - приссяли, теперь QD - ни кто за них не играл, все это фантазии Kr6 и CTG! Все может быть - это спорт! Я сам сначало офигевал... Наш клан тоже раз недооценил противника и проиграл на много слабее клану! Фитц учел ошибки и выйграл реванш! А вы как крысы с тонущего корабля побежали! QD выйграли uKn, которые возможно сильнее Kr6! Но вы сами выбрали путь изгоя - ни чего не вернуть... Я сам не люблю лаиться - я терпел душного Слизня, терпел Мачате - не стерпел... Ловите порцию, господа, вас предупреждали! Сидите на LFRM с тремя кланами и выигрывайте свои же призы - тем более прикольно наблюдать как участник турнира еще и судья! Кайф, а не ладдер! Удалил закладки - больше я смотреть на ваши кровоподтеки из заднего места не буду! Надоело... Удачи...
Да Шурик, гот как сайт уже давно протух.
Partizan1983
Это твоя душа и мысли давно протухли, ты ни кому неинтересен как личность, ты ни кто, ты работаешь как Жучка, гавкает, а чуть что прячется за ногу хозяина! Меня все мучает вопрос... Чего же ты тут забыл? Тут нет людей с манией величия... У тебя она разыгралась не на шутку, меня все интересует - ты и дальше будешь вылизывать свой зад! Пытаешься что-то доказать? В чем твой смысл? ЛФРМ? Нет, тебя выкинули из клана, ты не ушел как мужик, а начал распускать сопли... Надовил на Мачете, повел его не в ту сторону! Видишь результат? Кто ты? Лгун! Человек - резина! Не держит слов - все твои слова пустая болтовня! Я сначала думал - какой у тебя мотив, поверив, что ты просто трололо (а как оказалось - это твоя жизнь)! По-жизни ты такой же пустозвон! Ищешь утешение! Ищи, но с таким характером, ты его не получишь! Ни извинений, ни чего! Ты не умеешь следить за собой - ищешь недостатки людей, в чате общаешься по-хамски при игре! И какое может быть уважение к тебе? Клан LoD тебя принял - это была грубейшая ошибка! Теперь ты обманом нашел себе место! Ты ни кому тут не нужен... Дальше царствуй в своем выдуманном мирке!
Да и чуть не забыл! Дальт хотел взять CTG под опеку LoD пока не появился Человек-Резина... Это как с QD! Но увы, судьба - не суждено им идти с нами по пути! Я знаю по переписке Мачете (вспыльчив, но на уважение отвечает тем же), а вот Партизан не умеет уважать, он только видит себя, паразит общества - не более!
Аск, ги... Lfrm сайт отбросов xD
...........
Парни подтупите проще, как наш клан... Киньте их в игнор, пусть гниют на своём сайте... И играют между собой...
пойду ка я пока научусь на стрелять нормально, а то, хы, искал с кем бы поиграть %) (а чо начинающих тут нету? одному не в кайф играть-та...)
pashka_v:
Как же СССР устояла в войне с Фашистской Германией? Как Вердум победил Федора? Как Россия обыграла Голландию? .... ведь статистика....
я извиняюсь но дурака выключать пора уже....
точно! а также, что же будет "если перестать реагировать на хамов в общественном транспорте, на откровенную ложь в эфире сми и т.д."
ты от куда такие примеры берешь?!
прикупил BF3 на комп, надеюсь лагать не будет, тк железо у меня не ахти :)
зы Через саппорт ЕА можно удалить 1 бойца с пс3 на основном профиле?