Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Как же СССР устояла в войне с Фашистской Германией? Как Вердум победил Федора? Как Россия обыграла Голландию? .... ведь статистика....
я извиняюсь но дурака выключать пора уже....
pashka_v:
Как же СССР устояла в войне с Фашистской Германией? Как Вердум победил Федора? Как Россия обыграла Голландию? .... ведь статистика....
кстати еще недавно, ХЭНКОК доказывал что статистика ничего не значит 
вот что делает мозговой слизень1983 с людьми
Ну и я чуток помог, правда меня неправильно поняли
2ХЭНКОК:
Самое идиотское в этой истории то, что главным соучредителем турнира и ответственным за принятие решения об исключении команды QD является человек, который сам же принимает в нём участие, уже одно это дает явно понять, что решения этого лица(а лицо это заинтересованное, как ни крути) не могут быть объективными. Ну и самый бредовый аргумент - это стата, но тут понятно откуда ноги растут.
planum:
2ХЭНКОК:
Самое идиотское в этой истории то, что главным соучредителем турнира и ответственным за принятие решения об исключении команды QD является человек, который сам же принимает в нём участие, уже одно это дает явно понять, что решения этого лица(а лицо это заинтересованное, как ни крути) не могут быть объективными. Ну и самый бредовый аргумент - это стата, но тут понятно откуда ноги растут.
Самое смешное в этой истории, что ЛоД в самом деле не играл за QD.
Я просто валяюсь с того, какого эффекта в мозгах других людей можно добиться одной фразой. 
Кстати, какая же она была по вашему? Что же за невероятные слова скрыты за пропусками?
Давайте <..............> <...> ЛоД, и <.....> турнир <......> 
2misha16-16:
Ну предположим! Не до оценили. Ну первый ящик отдали, но за второй борьба, а в итоге вы их разгромили.
2ХЭНКОК:
Сами не ожидали, но они вели себя предсказуемо в тактическом плане (есть многое чего не хотелось бы говорить это наши наработки и опыт), а по скилу, в приципе все равны. Не забывай что игра 4 на 4 и каждый боец в нужном месте решает многое.
ХЭНКОК:
2misha16-16:
Ну предположим! Не до оценили. Ну первый ящик отдали, но за второй борьба, а в итоге вы их разгромили.
Признавать поражение и идти дальше удел сильных духом... После драки кулаками уже не машут...
Я смотрю здесь нашли новую почву для срача? Объясню причины, именно от себя, почему мы так подумали, что QD играли не сами.
1. Один из мемберов клана, на старте турнира, сказал вилд догам, что вилд доги это наш клан, и мы играем под их акками. Спрашивается, почему этот вопрос возник? Он мог возникнуть только в одном случае, если бы это было реализованно со стороны самих QD.
2. Судя по той игре, которую они показали нам, то у них стата должна быть минимум кд 3-4, спм 1000 и тд
3. Далее, если они тренируются постоянно в штурм отряде, соответственно они играют сквадом, посмотрите в баттлоге, то тогда у них показатель вл должен быть тоже высокий, но статистика показывает совсем другое.
4. Мы видели видео, где QD играли против 666, и там игра их клан лидера и самого клана, далеко не такая была. Да и опять таки, такие вещи которые исполняли два мембера их клана, под силу только скилловым игрокам. Из скиловых игроков могу выделить Алешку, уж очень напоминала его игра. 
5. Почему тогда, если они скилловые игроки, на следующий день, их лидер не показал вразумительной игры? Он еле-еле отыграл 1 к 1. 
6. Наш клан лидер, согласился с поражением от клана QD, мы не требовали переигровки, то что происходило дальше, я не в курсе.
7. Все что здесь написано, это только косвенные доказательства, никто ничего доказать не сможет.
8. У нас в тот вечер были еще два не легких кв, возможно это и сыграло злую шутку над нами, переоценили свои силы.
ЗЫ Если QD играли, на самом деле, сами под своими аккаунтами, то это реально хорошо. Что есть такие сильные игроки.