Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
1 марта 2012 года в 17:44

ХЭНКОК:

2misha16-16:

На игру смотрю и ты меня не впечатлил. На стату тоже, но только на определенные вещи.

Какие вещи, уточни в кратце, что важно?

+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 17:45

2dalt:

"Как же мы тогда выигрываем столько клан варов, если у нас стата плохая?"

Сам и ответь.
+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
1 марта 2012 года в 17:45

Прочитав вышенаписанное я уверен что за Kr6 играли какие-то другие игроки - ведь они продули очень явно... Наверное в дом престарелых завезли консоли и отдали логины с паролями всех Kr6... Снять их с турнира!!!

+1 2   -1 0
1 марта 2012 года в 17:50

Привожу текст обращения machete979 для тех кого волновал вопрос подробностей участия QD в турнире:

"Ребята)Игра QD-Kr6 со счетом 4-0(в пользу QD),вызвала подозрение(в главной мере, игра одного,достаточно среднего игрока,показавшего,удивительные результаты),как у самих Kr6,так и у единоличного организатора,и одного из двух учредителей призового фонда Турнира LFRM,machete979.Так же в этом результате,усомнились Кланы WILD и 666.
Перед парнями из QD извинились за подозрения,но предложили провести матчи с Kr6(товарищеский,с сохранением прежнего результата) и CTG,при свидетелях т.е. игроках из других команд,присутствующих при игре троих,ранее выигравших, мемберов QD.machete979 гарантировал QD,что свидетели будут на правах,вежливых,краткосрочных гостей и в случае подтверждения статуса сильнейших,у команды QD обид на это недоразумение не останется, в случае же проигрыша,оскорблений позорных,давления и т.д. тоже НЕ БУДЕТ!Главным и самым убедительным фактом фальсификации этого матча послужила двухдневная путаность и отсутствие единой точки зрения на этот счет у QD.Они то соглашались,то отказывались,в итоге Лидер(именно его игра и вызвала подозрение) отказался,сославшись на то,что согласился за день до этого на эти условия,не поняв смысла условий))).При этом его Зам,Ботмоде,вечером,(за 5-7часов до последнего отказа QD!!!),еще раз подтвердил свою готовность,сыграть на этих условиях,в скайпе с machete979.Парни QD пытались предоставить данные из тех.поддержки EA,в итоге вместо этого,снизошли до истерик и оскорблений.Мне,да и многим,ИСКРЕННЕ жаль,что некоторые мемберы QD,стали заложниками интриг и непорядочности отдельных людей и были исключены с данного Турнира.Ссылка же, на внутренний форум QD, приводилась в доводах,как последняя,самая не убедительная и возможно параноидальная мера,о чем открыто сказал machete979,получив за это респект от Круга-2, Замлидера QD.Команда CTG,уже на 90%,НЕ ВЫИГРАЕТ ТУРНИР!!!И даже,в случае выигрыша 1-ого места, ОТДАСТ приз,игрокам из других команд!!!!Обвинения в наш адрес беспочвенны.Решение об исключении QD,принималось machete979 и только им,хотя солидарны с его решением,многие!!! Если есть какие-то дополнительные вопросы, добро пожаловать в ПСН чат и скайп"

+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 17:50

2misha16-16:

Смотрю например, точность, количество сыгранных игр, медалей (боевая эффективность) и многое другое.

+1 0   -1 0
fey
32033
1 марта 2012 года в 17:52

Посоны, а где вся техника в бф3? И почему карты на ПС3 меньше тех, что на Пк- версии?

+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 17:52

Я думаю клан КР6 сильный и профессиональный, его состав хорошо играет, но он по моему мнению недоаценил противника т.е. нас. У нас есть опыт участия на турнире в Сквад раш и,....... да статистика всего один игрок т.е misha16-16 сыграл на 100 матчей в сквад раше больше чем ВСЯ команда КР6 (участвовавшая в КВ) (875 против 775). Отсюда вытекают тактические действия в той или иной ситуации и много многое другое....

+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 17:53

ХЭНКОК:

2dalt:

Факторов много! Какие? Меня сбивают в двух случаях. Первое если поздно замечаю верт и второе из-за глюков игры.

А ты каждый раз смотришь статистику того, кто тебя сбил и требуешь отменить килл, если она хуже твоей?

Ведь он не мог тебя сбить. Чудес не бывает.

+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 17:55

2ХЭНКОК:

Странно, после некоторого случая считал тебя одним из немногих "нормальны" участников небезизвестного клана.
Странность заключается в том, что я редко ошибаюсь, а тут случилось.
Мне непонятна мысль, как можно согласится с тем, что комманду выкинули с турнира из-за того, что ее участники не согласились пускать к себе домой незнакомых людей???????? Бред!!!!
Я не раз играл с QD и могу сказать, что скилла у них достаточно чтобы победить любой клан. Слишком много факторов нужно для победу: настрой, связь и т.п. Это как в спорте понимаешь????? Спроси у меня - могла ли выйграть сборная России у Голландцев на ЕВРО? - да никогда сказал бы я - скилла недостаточно... а это случилось.
Некрасивая история и причины тебя вступаться за несправедливость перед глазами общественности НУ НИ КАК тебя не показывает с хорошей стороны.
+1 3   -1 0
1 марта 2012 года в 17:55

ХЭНКОК:

2dalt:

"Как же мы тогда выигрываем столько клан варов, если у нас стата плохая?"

Сам и ответь.

Ты сказал "сравните стату QD и Kr6 и вы поймете, что они никогда не смогли бы победить"

Т.е. по твоим словам люди с плохой статой не могут победить людей с хорошей статой.

Ты так же сказал, что у нас в ЛоД стата посредственная.

Я задал тебе вопрос, как же мы побеждаем столько раз, если у нас стата плохая.

Поскольку речь идет про твою логику - тебе и отвечать. Я не могу ответить по твоей логике, у меня она по всей видимости другая

+1 0   -1 0