Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/ХЭНКОК:
2dalt:
Поржать над тем, что в определенном матче ты лучше других? Всегда есть кто-то лучше! Выложи пару тройку не удачных матчей, а то мне тоже поржать захотелось.
Поржать над тем, как люди с нубской статой - рвали всех на старте бк2 на consolegaming.net
ты как-то альтернативно все понимаешь.
2misha16-16:
На игру смотрю и ты меня не впечатлил. На стату тоже, но только на определенные вещи.
stranger357:
ХЭНКОК:
На стату других ты больше Partizan1983 смотришь. Просто не признаешься.
На их стату я глянул после чудесного выйгрыша у Kr6. Сопоставив статы игроков двух кланов не вериться в счет матча.сопоставьте статы всех участников и объявите победителя. Смысл турнир проводить?
Лучше и не скажешь. 
2stranger357:
Ты статистику сперва их глянь! Если сопоставить с Kr6 небо и земля. Чудес не бывает.
ХЭНКОК:
2stranger357:
Ты статистику сперва их глянь! Если сопоставить с Kr6 небо и земля. Чудес не бывает.
Судя по этой логике вы CTG никогда в жизни не сможете победить ЛоД. Чудес не бывает.
2dalt:
ОК! Ты веришь в чудеса. Значит тебя сможет сбить на верте тот у кого нет даже медали на нем?
ХЭНКОК:
2dalt:
ОК! Ты веришь в чудеса. Значит тебя сможет сбить на верте тот у кого нет даже медали на нем?
Да.
Факторов очень много разных. Такое бывало.
2dalt:
"Судя по этой логике вы CTG никогда в жизни не сможете победить ЛоД. Чудес не бывает."
Если рассматривать вашу статистику, то в ней ничего особенного.ХЭНКОК:
2dalt:
"Судя по этой логике вы CTG никогда в жизни не сможете победить ЛоД. Чудес не бывает."
Если рассматривать вашу статистику, то в ней ничего особенного.
Какой ужас.
Как же мы тогда выигрываем столько клан варов, если у нас стата плохая?
ах да... за нас всегда играют другие люди
2dalt:
Факторов много! Какие? Меня сбивают в двух случаях. Первое если поздно замечаю верт и второе из-за глюков игры.