Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/У меня такой вопрос смогу ли я поиграть своим бойцом с ПС3, если куплю ещё БФ3 на комп?
dalt:
slava907:
так ты и не летаешь стрелком то поди! ))) а я перк ловушки поставил на стрелка, а как их выкидывать не пойму... ибо нет вида от 3го лица от стрелка и не могу посмотреть ))
да шучу я. Летаю иногда стрелком. У пилота ловушки на Р1, а у стрелка на Л1
определить просто - одним шифтом стреляешь - другой запускает перк
А у меня ловушки на
и

jeezzzy:
dalt:
да шучу я. Летаю иногда стрелком. У пилота ловушки на Р1, а у стрелка на Л1
определить просто - одним шифтом стреляешь - другой запускает перк
А у меня ловушки на
и
![]()
другой вкус фломастера
LuckyBogdan:
У меня такой вопрос смогу ли я поиграть своим бойцом с ПС3, если куплю ещё БФ3 на комп?
НЕТ.
Соседи, если читаете это, 5 минут назад я проорал из-за какого то ублюдка, который на респе мочил наши вертолеты и самолеты. Извините :)))
Побегал несколько дней с усасом - какаха полная. BFG какой-то, инстинк самосохранения выключает нахрен, в тесных помещениях осколки в тебя же отлетают - ппц. Автоматы форева!
AsanoT2:
Побегал несколько дней с усасом - какаха полная. BFG какой-то, инстинк самосохранения выключает нахрен, в тесных помещениях осколки в тебя же отлетают - ппц. Автоматы форева!
ПП-19 открыл... забавная штука... тольконе пойму на нем глушитель убойность крадет?!
2slava907:
У него урон небольшой, поэтому лучше стрелять в голову... очередью, а вообще глушитель на всех пушках урон крадет...