Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/2dalt:
"Мне непонятна мысль, как можно согласится с тем, что комманду выкинули с турнира из-за того, что ее участники не согласились пускать к себе домой незнакомых людей???????? Бред!!!!"
Им даже предложили в другой дом пойти."Поскольку речь идет про твою логику - тебе и отвечать. Я не могу ответить по твоей логике, у меня она по всей видимости другая " Да! Всё просто! На кв у вас всегда больше хороших игроков чем у другого клана. Будь иначе вы бы не побеждали.2dalt:
"кстати еще недавно, ХЭНКОК доказывал что статистика ничего не значит"
Полностью нет! НО! Определенные вещи она проясняет.2miha72291:
Обычно когда нарабатывают скилл вместе с командой не играют))) иначе игра получается в одни ворота, рэндомы не выдерживают, и скил в стате может и растет, но по факту он убывает. Стата это обман, там только косвенные признаки скилового игрока.
2miha72291:
Про видео 666 я уже говорил, но повторюсь: Есть последняя карта когда мне надоело пробовать сапорта с его пулейметами и я соответственно взял свой ствол..... после этого они ни как не могли уйти с респа для атаки передатчика, ушли с 9-ю тикетами, опять же не далеко и результат понятен я пологаю. Но к сожалению эту часть видео ни кому не показывают.
2miha72291:
5п. Не верьте партизану он врунишка. и он это знает.
Да, ты спроси у Владислава из 666, как прошли два раунда на Дамаванде, и какой был состав у QD??? А потом посмотри на состав против Kr6 ???
2ХЭНКОК:
Вызови основу QD на бой??? И тогда будешь лично видеть ху из ху....
Да, и почему ваши отказались играть КВ против QD?
2Kamaratak:
Я поговорю с нашими на эту тему. Если они будут не против мы сыграем.
Что касается того, почему не сыграли. Так не успели.ХЭНКОК:
2Kamaratak:
Я поговорю с нашими на эту тему. Если они будут не против мы сыграем.
Что касается того, почему не сыграли. Так не успели.
Не успели? Слизень1983 и Мачата выкинуло их с турнира и отложили бой на неопределенный срок!
Это реально жесть, бред и шизофрения...
Без МАЛЕЙШИХ УЛИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ кикнули клан с турнира... ПОЗОР!! Обосрались по самое небалуй... Реально лечиться надо тем кто это устроил!!!
R-Daneel-OlivAw-:
Без МАЛЕЙШИХ УЛИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ кикнули клан с турнира... ПОЗОР!! Обосрались по самое небалуй... Реально лечиться надо тем кто это устроил!!!
Мне не понятно, почему это так волнует интернет сообщество, пусть клан QD сам решает проблему их снятия с турнира, а не клан ЛоД. А по поводу "УЛИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ", ты же сам понимаешь, что никто не сможет доказать, что они играли под своими акками, либо кто-то другой. Но еще раз повторю, для этого были предпосылки. И никто не признается что так было, естественно все будут говорить что это бред и тд.
ЗЫ а если ты ошибаешься, и кто-то играл под их акками, что тогда? Или например я, но я уже написал, если играли они, то они действительно сильные противники.
Я заранее извиняюсь за возможно бредовое предположение (хотя всякий бред в нашу сторону рассматривается как вполне возможным, мною уважаемым до недавнего времени кланом КР6). Не предлагали ли вам (КР6) Мачете и Партизан участие на турнире вместе с гарантиями отказа участию LoD, что якобы вас делает заочно победителем турнира (у вас же стата лучше остальных) и получение заветных призов. 
miha72291:
R-Daneel-OlivAw-:
Мне не понятно, почему это так волнует интернет сообщество, пусть клан QD сам решает проблему их снятия с турнира, а не клан ЛоД. А по поводу "УЛИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ", ты же сам понимаешь, что никто не сможет доказать, что они играли под своими акками, либо кто-то другой. Но еще раз повторю, для этого были предпосылки. И никто не признается что так было, естественно все будут говорить что это бред и тд.
ЗЫ а если ты ошибаешься, и кто-то играл под их акками, что тогда? Или например я, но я уже написал, если играли они, то они действительно сильные противники.
Доказать ничего нельзя, тут правда. Но я вижу их клановый форум, вижу что они обсуждают. Я лично уверен что они играли под своими аккаунтами. Ну и абсолютно точно знаю, что никто из ЛоД за них не играл.
А проигрыш легко объяснить. Все ниже мои предположения:
Третье кв - усталость. Недооценка противника, вы хотели взять нахрапом. Когда не вышло - некоторая растерянность, возможно вы вообще не предусматривали что сопротивление возможно.
Так любой проиграть может.