Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/1.3 2012 не будет можно играть Battlefield 3 в режиме онлайн на PlayStation 3 и примерно с 20:00 до пятницы 2.3.2012 10:00 утра. В PlayStation Network будут проводится тех. работы ! 

2Kel28:
классная картинка... узнаю в ней некоторых личностей..)) ну а я нуб 80го уровня )))
Nagan1:
1.3 2012 не будет можно играть Battlefield 3 в режиме онлайн на PlayStation 3 и примерно с 20:00 до пятницы 2.3.2012 10:00 утра. В PlayStation Network будут проводится тех. работы !
Не совсем так...
Для того чтобы играть онлайн - необходимо залогиниться в PSN до 20.00 (моск.) сегодня. Ну и как я понимаю не выходить до пятницы...
оборжался с ситуации на LFRM! Господи, какое он ничтожество
ребята из QD- соболезную
2sigurd:
ага, мне Саунд рассказал, я сначала приофигел, а потом дико ржал от осознания того, что Про парти испугался QD и придумал этот бред, дабы избавиться от соперника)
slava907:
а что там за ситуация?!
А ситуация такая, что парни из QD выиграли у Kr6x в сквад раше!! И их исключили из турнира, мотивируя свой поступок тем, что QD нубы и никак у Kr6x выиграть не могли, и что вместо них, играл клан LoD под никами QD...
Чушь и бред сивой кобылы в лунную ночь... Проктозан в очередной раз показал себя во всей красе...
Уебко!