Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/2Фрост:
классика, ёптить )))
2askull:
как она могла оказаться им... жизнь порой жестока и несправедлива... поплачь чуток, полегчает, а потом ты вспомнишь, что у тебя жена есть )
Сейчас впервые увидел такой лаг! Все бегают, я бегаю вокруг них стреляю, убить ни кого не могу, хожу как невидимка, а потом але-хоп - я труп на Б...
Хочу еще добавить про болтовки - охренеть они кривые, если ты стрейфишься, идешь, ползешь и стреляешь - кто такое говно придумал, дуло резиновое, тупо разброс 2 на 2 метра! Когда стоишь и прицеливаешься, стреляешь тут же - опять разброс 1 на 1! Но когда постоишь секунду-две как даун и стрельнешь - тогда нормально... Тут и патч до 15 метров ваншот не поможет, с двух метров иногда не попасть...
askull:
Сейчас впервые увидел такой лаг! Все бегают, я бегаю вокруг них стреляю, убить ни кого не могу, хожу как невидимка, а потом але-хоп - я труп на Б...
Хочу еще добавить про болтовки - охренеть они кривые, если ты стрейфишься, идешь, ползешь и стреляешь - кто такое говно придумал, дуло резиновое, тупо разброс 2 на 2 метра! Когда стоишь и прицеливаешься стреляешь тут же - опять разброс 1 на 1! Но когда постоишь секунду-две как даун и стрельнешь - тогда нормально... Тут и патч до 15 метров ваншот не поможет, с двух метров иногда не попасть...
Да это вымораживает... нужно стоять и пялиться в прицел, пока пуля в бошку не прилетит... если же выстрелил, и отошел... или сделал любое движение... пуля летит куда-попало!!
Я ж говорю, что это прэ-альфа версия бэта версии демо версии КУСКА ГАВНА! Вот что это!
Почему не всегда или всегда на опред картах не отображает технику на респавне - на мине карте - после смерти? Пример: Захват - Тег шоссе Рус база - не отображает технику на респавне.
То есть смотришь мини карту - техники нету. Далее респанешся и видишь, что техника стоит.
Trance:
Почему не всегда или всегда на опред картах не отображает технику на респавне - на мине карте - после смерти? Пример: Захват - Тег шоссе Рус база - не отображает технику на респавне.
То есть смотришь мини карту - техники нету. Далее респанешся и видишь, что техника стоит.
Я такого не встречал... Меня сегодня кикает весь вечер -_- играть невозможно! И какие-то замерания-телепорты преследуют...
Выбегаю из-за угла, тело стоит ко мне боком и стреляет куда-то, я в него тададададах с пулемета, и тут бац, и я труп... а он 100 проц дальше побежал... и вот таких проскоков уйма сегодня просто! -_-
pivovar:
юморист:)особенно понравилось (очень часто стою вдали и мочу по одному выстрелу в цель):)))Я имел ввиду, что часто стою так, чтобы не быть на переднем плану у врага и в режиме полуавтоматическом у винтовки стреляю во врагов по 1 пуле (так точнее, чем очередью). Я не имел ввиду хэдшоты)
Ребят а вы про какие лаги? зависания? мы точно про батлфилд3 на пс3 говорим? играю хоть и меньше недели, но это по-моему самая летающая игра, что я играл когда-либо по сети...
2R-Daneel-OlivAw-:
Обрати внимание после смерти на мини карту - на Тег шоссе в захвате на Рус базу - на наличии техники.
У меня всегда не отображает технику на этой карте за Рус сторону.
Я сегодня сам себя тока и успевал кикать
ибо игра в жесть не шла.
100% знакомые ситуации - явно всадил пару пуль в цель - а нет 100% 
2Trance:
тоже встречал такое что на карте не видна стоящая техника. очередной косяк игры наверно
R-Daneel-OlivAw-:
Меня сегодня кикает весь вечер -_- играть невозможно! И какие-то замерания-телепорты преследуют...Выбегаю из-за угла, тело стоит ко мне боком и стреляет куда-то, я в него тададададах с пулемета, и тут бац, и я труп... а он 100 проц дальше побежал... и вот таких проскоков уйма сегодня просто! -_-
у меня уже 4 дня так ). думал что с интернетом проблема. Но если не только у меня такое происходит - наверно сервера дайсов моросят
Поймал вчера не кислые лаги, обычный евро сервер с обычными 4мя палка, торрентов и.т.д не включал, в общем было весело:)

сорри за качество, дарккристал криво пишет в 576p, не стал время тратить на перекодирование видео в 16:9.
pivovar:
dalt:
ну тогда дам совет ему пусть первое время играет без оптики навалит 1000 фрагов,а потом с оптикой всё пойдёт как по маслу.ну вообще правильно делает, для 2-3 дня игры
А с прицелами без увеличения тоже лучше сначала не играть (я с калиматорными/галаграфичкими люблю) ?
Меня просто бесит ^_^ что, когда целишься - половина экрана это ствол =ъ
Хотя после того, как я раз 50 подряд просрал "дуэль" вблизи - перестал прицеливаться вообще, зажимаю гашетку и стараюсь в тело направить... а по 1 пульке стрелять целясь - убьют быстрее Т_Т