Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/pashka_v:
Короче склифасофский - желчью плюешь ты, я высказываю свое мнение... еще вопросы?
ты обезьяна, если впередь захочешь со мной поговрить, фото свое покажи!!!а то я нервничаю общаясь с приматом!
Самое смешное, что все разборки и скандалы только из-за одного "уебка"... ибо это тело, судя по его поведению и поступкам, человеком назвать сложно... 
А посты про зависть и тд просто смешат... тешьте себя дальше господа!
slava907:
pashka_v:
Короче склифасофский - желчью плюешь ты, я высказываю свое мнение... еще вопросы?
ты обезьяна, если впередь захочешь со мной поговрить, фото свое покажи!!!а то я нервничаю общаясь с приматом!
Епт сколько пафоса напугал ежа голой жопой... Фото мои уже давно в профиле... Коль уж регистрацию догадался где посмотреть - фото там же... И че те мои фотки скажут? И общаться с тобой поверь мне приятно так же как против ветра ссать... Я ответил на все твои выпады...
pashka_v:
slava907:
Епт сколько пафоса напугал ежа голой жопой... Фото мои уже давно в профиле... Коль уж регистрацию догадался где посмотреть - фото там же... И че те мои фотки скажут? И общаться с тобой поверь мне приятно так же как против ветра ссать... Я ответил на все твои выпады...
без комментариев! БМВ 7ка...
пойду стряхну
pashka_v:
2misha16-16:
32 -й стиль получше арбузов даже имхо...
молодые во дворе наверно "уважают"!? хотя уже не только во дворе!
Блин, мужики, Вы чего !? Что за бредятина вообще, выяснение отношения на форуме не понятно кто и с кем, из-за чего, почему.....
slava907:
pashka_v:
32 -й стиль получше арбузов даже имхо...
молодые во дворе наверно "уважают"!? хотя уже не только во дворе!
Меня уважают те кто меня знает по делам и по жизни... Я никогда не хамлю просто так, не рисуюсь тут зарисовками из пацанской морали, и если мой друг вдруг будет не прав и заденет адекватного человека - я постараюсь объяснить ему что он не прав. Может быть по этому у меня много адекватных людей в друзьях среди них есть как дейятели культуры так и бывшие уголовники. И я их уважаю за то что они умеют думать а не быдлить за спинами...
askull:
CTG - кучка отбросов. Для нас более престижные турниры рассматриваются, мы гремим на весь мир!
Да судя по твоему аватару, возрасту и этим высказываниям тебе к психиатору пора. А ещё пишешь, что не любишь оскорблять, твой каждый пост презрением неуважением и провокацией пропах!
ЗЫ: А ты сам кстати чем прогремел? А то только пока одного персонажа из сказки Маугли напоминаешь - Табаки.