Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/misha16-16:
Я заранее извиняюсь за возможно бредовое предположение (хотя всякий бред в нашу сторону рассматривается как вполне возможным, мною уважаемым до недавнего времени кланом КР6). Не предлагали ли вам (КР6) Мачете и Партизан участие на турнире вместе с гарантиями отказа участию LoD, что якобы вас делает заочно победителем турнира (у вас же стата лучше остальных) и получение заветных призов.
Нет, такого не было, и даже если бы клан ЛоД участвовал, мы бы не отказались от турнира. Хотя и знали бы кто явный фаворит в турнире. Мы не давали свое подтверждение о участие в турнире только по одной причине, пока не были приняты адекватные правила. Ну и потом у нас в клане люди уже состоявшиеся в жизни, нам на призы все равно, мы и сами можем позволить себе их покупку.
R-Daneel-OlivAw-:
Ну теперь хоть знаем кто она, эта таинственная незнакомка...Никогда не понимал мужыков, любящих переодеваться женщинами...
Да... Понимаешь, я влюбился! Хотел встречу назначить, отдать полностью свое сердце ей... А это этот гном - гомосексуалист... 
а нельзя было посмотреть после скандального матча на алиби подозреваемых? допустим Алёшка главный подозреваемый, в батлелоге вроде можно посмотреть его активность на это время(можно было, хистори вроде много не сохраняет), если он был в сети и те кого подозревают то вопросов бы точно не возникло
2kitaec81:
Так это не поможет - ведь всегда можно сказать что алешковский протеже играл его аккаунтом... пфф 
Что касается игры! Блин, СКС рульная винтовка... Лупит точно и болезненно... Можно стрелять как с автомата...
Еще сильнее завоняло, пойду играть в БФ3!
askull:
Что касается игры! Блин, СКС рульная винтовка... Лупит точно и болезненно... Можно стрелять как с автомата...
Видимо поэтому играя вчера на PC серваке встретился с запретом этой винтовки... Слишком хороша?
ООООО Партизан, я вижу, ты читаешь это.... Скажи мне, Партизан, ведь ты же служил в армии, пускай и в гламурной, но все же с мужиками там и т.п. Вот у вас, когда человек поступал подло, варовато, трусливо, п***здел, его же сильно били потом. У нас в российской так и было...Как ты выжил то? Или писарем в штабе отсиделся? Уникальный конечно случай в моей жизни этот Партизан... Ладно, все я завязал...
2kitaec81:
kitaec81:
а нельзя было посмотреть после скандального матча на алиби подозреваемых? допустим Алёшка главный подозреваемый, в батлелоге вроде можно посмотреть его активность на это время(можно было, хистори вроде много не сохраняет), если он был в сети и те кого подозревают то вопросов бы точно не возникло
Это как аргумент Мачете с Партизаном не рассматривали и тему где мы привели эти доказательства (у ЛоД был КВ в тоже время когда мы играл с КРб, воровато удалили, все, теперь точно завязал
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Никогда не понимал мужыков, любящих переодеваться женщинами...
Да... Понимаешь, я влюбился! Хотел встречу назначить, отдать полностью свое сердце ей... А это этот гном - гомосексуалист...

я еще перед началом турнира на lfrm сказал, что это чистой воды провокация и все закончится скандалом, даже только потому, что там участвует клоун в красной шапке. а вспомните как было гордо заявлено, что это турнир "для настоящих мужиков", причем, без ограничений по оружию, типа не то что на всяких забугорных ладдерах, на которых выигрывают только нубы типа ЛоД, ведь сами то они ПРО, поэтому выигрывать им не положено. CTG ведь вообще только статой меряются, ею они почти любого нуба убить могут! а тут турнир, да еще и оказывается есть люди которым просто насрать на стату, как же так? в таком случае красная шапка смогла только поддержать более хитрого своего товарища и безапеляционно попытаться обосрать всех плюющих на стату и конечно воспользоваться этим ЕДИНСТВЕННЫМ шансом чтобы наказать обидчиков - что и произошло.
Ребят из QD поздравляю, они фактически выиграли этот турнир, победив у Kr6, остальные там скорее для массовости, хотя ни сколько не сомневаюсь в их умении и желании выиграть турнир.