Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Крута история, а почему клан, который участвует в состязании, одновременно с этим выполняет функции администрации турнира, нелепо как-то
Да они придумали бред какой-то! Погодите, скоро прибежит личность, будет доказывать без доказательств, что мы играли за QD! Это надо так обосраться из-за QD, почувствовав опасность и удалить с турнира!
P.S. "Посмотри кто автор темы. Мачете - это Далт! Тебя предали, Партизан!"

Кстати похоже, что одна моя фраза на форуме QD (которую кто-то по принципу испорченного телефона слил вовне) - вызвала лютый баттхерт и приступ паранойи 
Если судить об этом с точки зрения чистого троллинга, то это epic win 
2dalt:
Так вот кто всю кашу заварил?
Можно ссылку на то твое сообщение?
Красная шапочка - чушка. 
з.ы. как думаете, какая фраза привела к тому, что мачете на лфрм заявил: "я проходил по ссылке, которую выкладывали QD на их внутренний форум и видел там фразу Далта, где он предлагал разрушить турнир изнутри, а потом ссылка на этот пост исчезла" ?
Во фразе 8 слов
(одно из них буква "и")
з.з.ы. ложь про проход на полностью закрытый форум "по ссылке" - тоже доставляет. 
pashka_v:
2dalt:
Так вот кто всю кашу заварил?
Можно ссылку на то твое сообщение?
Кашу заварила обостренная форма паранойи у некоторых людей.
А фразу я чуть позже озвучу
Она просто полна невероятного скрытого смысла 
dalt:
А фразу я чуть позже озвучу
Она просто полна невероятного скрытого смысла
Очень интересно... ждем...
СиТиГеи специально исключили QD из-за того, что боятся не занять первое место.
nagato:
СиТиГеи специально исключили QD из-за того, что боятся не занять первое место.
Вообще, если быть честным, сомневаюсь что дело именно в желании первого места.
Просто паранойя.
2dalt:
Ты прав! Дело не в первом месте и главное! Хочу всех успокоить! Даже если бы QD остались они бы первое не заняли.
pashka_v:
dalt:Очень интересно... ждем...
Чуть упрощу ситуацию, заменю точками некоторые пропущенные слова, точно по количеству букв там будет точек.
Давайте <..............> <...> ЛоД, и <.....> турнир <......> 
ХЭНКОК:
2dalt:
Ты прав! Дело не в первом месте и главное! Хочу всех успокоить! Даже если бы QD остались они бы первое не заняли.
Кто такие "они" в твоем последнем предложении?