Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/2Фрост:
он даже подчеркнул, что доп броня не стояла
возможно, как пишет Д - два заряда друг на друга.
vatikan:
2Фрост:
он даже подчеркнул, что доп броня не стояла
возможно, как пишет Д - два заряда друг на друга.
Вот проблема один танк не взорвался, теперь 100 постов на всех форумах. Надо писать письмо в трех экземплярах 1-ФСБ, 2-Следственный Комитет, 3- Прокуратура. Ну и в ГааГУ.
Trance:
Спотить - это пометка пехоты и техники нажатием на SELECT.
ОГО! а я-то думал, отчего танки не видят мои однотиммейты, а оказывается нужно нажать что-то, а не просто вылупиться на него/стрельнуть.
А пехота хотя бы выделяется у одноотрядовцев, когда я в них стреляю и попадаю?
Stuart:
А пехота хотя бы выделяется у одноотрядовцев, когда я в них стреляю и попадаю?
Хм, не знаю - как-то не замечал (походу нет). Но заметил такую вещь когда стреляешь солдатом с автомата по врагу - то враг метится красным треугольником над головой.
dalt:
Camel-spb:
Ну если играла бы ваша команда,думаю итог тоже был бы ясен.Но надеюсь,это только начало и не последний турнир.Москва не сразу строилась.
А теперь ставь себя на место QD. Если бы ваша команда сыграла очень удачно, против команды "которую она точно не могла бы выиграть"
А такое бывает, особенно в сквад раше, режим своеобразный.
Изгнание с турнира. За вас значит играли другие люди.
И нихрена вы доказать не сможете.
з.ы. или ставь себя на место ЛоД, если вдруг мы сыграем неудачно. Всегда можем сказать, что за клан который нас выиграл - играли другие люди.
И такие как ты - поверят, и будут с пеной у рта доказывать, что "чудес не бывает".
Ну я вроде не пиво,чтобы пениться
и высказал свое мнение,и тыкать мне не надо!
Учись договариваться,это раз!
А два,все спорные моменты мы фиксируем на фото.
Вот сейчас был случай, подкрался к танку, так как играю на харде это сделать легче. Кинул себе под ноги аммуницию и заложил по одной С4 с каждой стороны ближе к корме и пару непосредственно на задницу. В итоге опять: - "машина выведена из строя". 
Видимо это баг, который надо править в патче.
bombkill:
Вот проблема один танк не взорвался, теперь 100 постов на всех форумах. Надо писать письмо в трех экземплярах 1-ФСБ, 2-Следственный Комитет, 3- Прокуратура. Ну и в ГааГУ.
А деду морозу не надо?
У меня более 400 убийств на С4, и поверьте мне - это не единичный случай.
2pashka_v:
На харде легче заложить С4 на технику тока тем, что - нету вида от 3 лица?
Trance:
2pashka_v:
На харде легче заложить С4 на технику тока тем, что - нету вида от 3 лица?
Именно! Это мое имхо...
Да и реалистичнее так, ну не может же водитель видеть шоколадным глазом