Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Я не говорю что плохо, все нормально! Респект CTG за это... Но со своими маразматическими наклонностями и мерянием статы, тем более резиновые личности там, поэтому многим этот турнир неинтересен!
askull:
Я не говорю что плохо, все нормально! Респект CTG за это... Но со своими маразматическими наклонностями и мерянием статы, тем более резиновые личности там, поэтому многим этот турнир неинтересен!
Раз он вам не интересен, к чему тогда пара десятков страниц обсуждения с брызгами слюней?
alexx-010478:
Sonic-_-Boom:
просто у оппозиции часто со слюнями вылетает нецензурная лексика и прочие срачи, ибо: "не сритесь, да не забанены будете"
Исключительно лишь у оппозиции?
хмм....ты думаешь всем так интересно ни за что кого-то банить?(риторический вопрос)
Соник имел ввиду, что большая часть нарушений, провокаций исходят от оппозиционеров.
П.С. Забанены лишь те, кто нарушил правила вне зависимости от личных симпатий и позиции в обсуждении.
Кто-нибудь помнит тему?
misha16-16:
2miha72291:
Хорошо, тогда у меня предложение. Вы естественно забираете на турнире эти ухи (4 штуки) и мы их разыгрываем здесь! на готе. между всеми кланами, без ограничений.
Ну во первых мы еще их не выйграли, есть еще игры, может нас также выгонят с турнира, всякое может случиться.
Во вторых, насколько я знаю, вы же сами начали с партизаном ругань, мы же не требовали переигровки, или отмены результата матча, или вашей дисквалификации. Вроде все было решено. Вас исключили только на сл день, но как я понял с форума лфрм: "за оскорбление администрации сайта и организаторов турнира". Вас же за язык никто не тянул. Ну выйграли бы турнир, забрали бы призы, и забыли бы про тот ладдер. Но вы же захотели поругаться, за это и поплатились. Это как в футболе: судья всегда прав, и не стоит с ним ругаться. Ну и потом, это получается что у кланов находящихся на готе, и не принявших участие в турнире, нет денег на организацию призов? Не поверю. Тоесть все хаят мачете, лфрм, а уши от их турнира не жмут, так получается? В третьих, здесь уже было предложение провести турнир, но это все осталось только в разговорах, не более того. И последнее, в команде 4 человека, и я не могу решать за них, чтобы они отказались от приза, или отдали его (приз) на новый турнир, чтобы потешить чье-то самолюбие.
как-то так
2alexx-010478:
так уж вышло, что лишь оппозиция использовала оскорбления и ненормативную лексику. и кстати, наказанными оказались товарищи, которые вне оппозиции. пофиг кто за кого - правила для всех
2pomidorina:
ой, проморгал твой пост, насяльник)
Nagan1:
Обновление: Тех. работы пока отложены на неопределенный срок!
А вчера тогда что было, постоянно кикало из игры, или серваки все как на подбор лагучие
alexx-010478:
Раз он вам не интересен, к чему тогда пара десятков страниц обсуждения с брызгами слюней?
Интересен вашим неадекватным судейством, QD наш дочерний клан, почему мы должны молчать, когда вы просто испугались...