Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/dalt:
pashka_v:
Иногда они перенацеливаются на вражьи самолеты сами.Глюк? Или я нуб и чего-то не беру в расчет?
Вот ведь сцуки... Да и эти самолеты-тараны вообще отдельный разговор... 
2dalt:
dalt:
pashka_v:
Иногда они перенацеливаются на вражьи самолеты сами.
Глюк? Или я нуб и чего-то не беру в расчет?
Да и насколько я помню нужно просто держать наводку всегда на верте противника чтобы наверняка попало в цель, тоже самое с лазерной пометкой.
2Mo:
Ок, буду иметь ввиду. Но в случае описанном мной ранее я точно держал его в прицеле, вот только не припомню чтобы мимо пролетал самолет - хотя, конечно мог и не заметить, ведь там все внимание на вертолет и на пиликанье сенсоров...
Mo:
2dalt:
dalt:
Иногда они перенацеливаются на вражьи самолеты сами.Да и насколько я помню нужно просто держать наводку всегда на верте противника чтобы наверняка попало в цель, тоже самое с лазерной пометкой.
Держать не нужно 100%.
2pashka_v:
pashka_v:
2kitaec81:
Вот значит как, хорошо, ну это мы с товарищем вечерком проверим как работает...
А когда один летаешь с рандомными стрелками - как им обяснить-то. Приходиться брать уничтожение вертолета противника в свои руки. Вот тут и непонятно какой набор перков лучше...
А и еще вчера летал и как обычно захватил вертолет в прицел тепловым наведением, пустил первую - противник как я и планировал отстрелился - тут же навелся на него еще пока он не перезарядил ловушки - пускаю вторую и следом перезарядившуюся первую ракеты и что я вижу... Ракета одна за другой на пол-пути резко меняют направление и уходят резко вверх - как будто потеряли наводку... Хорошо продолжаю наводится - удачно - пуск - опять таже ситуация.
Глюк? Или я нуб и чего-то не беру в расчет?
Глюки бывают не наводится, их два, первое иногда наводка длиться секунд 10 и второе иногда наводка длиться секунду и сама сбрасываеться и так несколько раз подряд и это при полном отсутствие самолетов.
Глюк есть когда ракеты не летят по наведенной цели, а иногда летят в цель и не долетая до цели взрываются и всё это тоже в отсутствие самолетов поблизости.
Глюк ещё есть твои ракеты убивают стрелка и пилота сразу, а верт целый иногда убивает их по отдельности. Есть ещё куча глюков с ловушками самый часто встречаемый, это китайские ловушки у стрелка.
Лазер фигня! Выпустив ракету стрелок должен удерживать в прицеле верт и то не факт, что попадет.
dalt:
askull:
омг, это же магия вуду.
"прокусил кот ладонь у друга!" (с) - а болит ладонь у тебя
Ну да! Логично! Кот друга - ладонь моя! Ни какой магии... 
2ХЭНКОК:
кстати эти глюки характерны и для стрельбы с иглы по вертолетам...
askull:
dalt:
омг, это же магия вуду.
"прокусил кот ладонь у друга!" (с) - а болит ладонь у тебя
Ну да! Логично! Кот друга - ладонь моя! Ни какой магии...
порядок слов или знаки препинания иногда и в русском языке имеют значение 
фраза: "прокусил кот, ладонь у друга" - так вообще расчлененка