Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/dalt:
Camel-spb:
То как прошел матч Уток и КР6,то на мой взгляд,это подстава.Если просмотреть отчеты матчей этих команд на протяжении всего турнира,то лично мне не верится,что Утки могли победить с таким счетом,как не крути.ИМХО!Тогда итог турнира ясен. Если посмотреть все отчеты матчей, и статистику, то ясное дело побеждают Кг6. Все остальные не смогут их победить, а если победят, то это подстава и команду нужно удалять с турнира.
з.ы. ваша логика ведет именно сюда. Турнир можно было даже не проводить.
Ну если играла бы ваша команда,думаю итог тоже был бы ясен.Но надеюсь,это только начало и не последний турнир.Москва не сразу строилась.
2Trance:
А я всегда сажусь вторым номером в танк, залезаю и сразу "Х".Влезший следом сначала недоумевает, почему танк не едет )
Вылезаю из-за пулемёта чтоб бросить гранату на мины (если, дай бог, танкист остановился, но пока не заметил мин).
На танке очень весело и очень успешно по очкам ездить, если водитель хороший.
Кстати, а действуют ли плюшки танка, если ты сидишь не за рулём, а наверху?
Что ты имеешь ввиду под "спотишь пехоту"?
Правда, к сожалению, я пока что не инженер. Качаю медика.
Camel-spb:
Если игра стала тебе не интересна,тогда зачем столько внимания?Про инспекторов:нужно было согласится и попытаться еще раз выиграть у КР6 и тогда уже никто не посмел бы заикнутся о нечестной игре,и принесли извинения.
p.s. и вообще,черный пиар никто не отменял
с какой стати нормальные люди должны соглашаться с мнительными? завтра тебе скажут, что для турнира нужно, чтобы инспекторы именно у тебя дома каждый день сидели, причину придумают на раз, например, тебе массаж во время игры делают и ты лучше играешь. вот представь, что именно к тебе инспекторы! где логика? только в том, чтобы развеять мнительность организаторов, потому, что ты вдруг взял и выиграл у какой-нибудь известной команды. маниакальная ПРЕДВЗЯТОСТЬ не лечится. у таких турниров нет будущего.
в одном с тобой согласен, организаторы занялись черным пиаром.
PS больше про этот турнир ничего писать не желаю, мое мнение высказано ясно.
2Stuart:
2Trance:
А я всегда сажусь вторым номером в танк, залезаю и сразу "Х". Влезший следом сначала недоумевает, почему танк не едет ) Вылезаю из-за пулемёта чтоб бросить гранату на мины (если, дай бог, танкист остановился, но пока не заметил мин). На танке очень весело и очень успешно по очкам ездить, если водитель хороший. Кстати, а действуют ли плюшки танка, если ты сидишь не за рулём, а наверху? Что ты имеешь ввиду под "спотишь пехоту"? Правда, к сожалению, я пока что не инженер. Качаю медика.
Когда сидишь с кем то в технике 2 номером - доступен только перк на Cканер (если открыт). То есть 1 ставить другие 3 перка а ты Cканер = получается 4 перка работают.
Спотить - это пометка пехоты и техники нажатием на SELECT.
Camel-spb:
dalt:
Тогда итог турнира ясен. Если посмотреть все отчеты матчей, и статистику, то ясное дело побеждают Кг6. Все остальные не смогут их победить, а если победят, то это подстава и команду нужно удалять с турнира.
з.ы. ваша логика ведет именно сюда. Турнир можно было даже не проводить.
Ну если играла бы ваша команда,думаю итог тоже был бы ясен.Но надеюсь,это только начало и не последний турнир.Москва не сразу строилась.
А теперь ставь себя на место QD. Если бы ваша команда сыграла очень удачно, против команды "которую она точно не могла бы выиграть"
А такое бывает, особенно в сквад раше, режим своеобразный.
Изгнание с турнира. За вас значит играли другие люди.
И нихрена вы доказать не сможете.
з.ы. или ставь себя на место ЛоД, если вдруг мы сыграем неудачно. Всегда можем сказать, что за клан который нас выиграл - играли другие люди.
И такие как ты - поверят, и будут с пеной у рта доказывать, что "чудес не бывает".
Бывало ли у кого что заложив 3 заряда на корму танка и соответственно его детонации - танк всего лишь выводился из строя. Хотя обычно это приводило к полному его уничтожению со всеми кто в нем. Я очень часто подрываю технику врага при помощи C4 и до сих пор не понял почему иногда так происходит.
При этом подчеркиваю у танков которые "выживают" при описанных действиях не стоит ни какая доп броня... (такой вывод я делаю когда выживший танкист убивает меня из танка)
Кто сможет мне объяснить почему так иногда случается - потому что это действительно загадка для меня.
dalt:
А теперь ставь себя на место QD. Если бы ваша команда сыграла очень удачно, против команды "которую она точно не могла бы выиграть"
А такое бывает, особенно в сквад раше, режим своеобразный.
Изгнание с турнира. За вас значит играли другие люди.
И нихрена вы доказать не сможете.
з.ы. или ставь себя на место ЛоД, если вдруг мы сыграем неудачно. Всегда можем сказать, что за клан который нас выиграл - играли другие люди.
И такие как ты - поверят, и будут с пеной у рта доказывать, что "чудес не бывает".
Ну тогда зная как вы играете, возможно лоды обыграли лодов?:) А по ситуации на турнире, да момент неприятный, как минимум. Но объяснить его могут только QD и организаторы. Но у организаторов прав всегда больше.
pashka_v:
Бывало ли у кого что заложив 3 заряда на корму танка и соответственно его детонации - танк всего лишь выводился из строя. Хотя обычно это приводило к полному его уничтожению со всеми кто в нем. Я очень часто подрываю технику врага при помощи C4 и до сих пор не понял почему иногда так происходит.
При этом подчеркиваю у танков которые "выживают" при описанных действиях не стоит ни какая доп броня... (такой вывод я делаю когда выживший танкист убивает меня из танка)
Кто сможет мне объяснить почему так иногда случается - потому что это действительно загадка для меня.
есть мнение, что если с4 класть прям на одно место - т.е. одну на другую - это приводит к вышеописанному.
не проверял.
bombkill:
Ну тогда зная как вы играете, возможно лоды обыграли лодов?:) А по ситуации на турнире, да момент неприятный, как минимум. Но объяснить его могут только QD и организаторы. Но у организаторов прав всегда больше.
Фейлы у всех бывают. Бывало и мы проигрывали командам, которые слабее нас в целом.
Просто логика, по которой вы обвиняете QD - ведет в никуда.
Доказательств нет. Следовательно вы легко можете оказаться на месте QD. Да любой может.
Просто представьте что вы не правы и обвинили невиновных. Поставьте себя на их место.
dalt:
pashka_v:
Кто сможет мне объяснить почему так иногда случается - потому что это действительно загадка для меня.есть мнение, что если с4 класть прям на одно место - т.е. одну на другую - это приводит к вышеописанному.
не проверял.
bombkill:
Фейлы у всех бывают. Бывало и мы проигрывали командам, которые слабее нас в целом.
Доказательств нет. Следовательно вы легко можете оказаться на месте QD. Да любой может.
Просто представьте что вы не правы и обвинили невиновных. Поставьте себя на
dalt:
pashka_v:
Кто сможет мне объяснить почему так иногда случается - потому что это действительно загадка для меня.есть мнение, что если с4 класть прям на одно место - т.е. одну на другую - это приводит к вышеописанному.
не проверял.
bombkill:
Просто представьте что вы не правы и обвинили невиновных. Поставьте себя на их Я
dalt:
pashka_v:
не проверял.
bombkill:
Просто представьте что вы не правы и обвинили невиновных. Поставьте себя на их место.
Я, их точно не обвиняю и представляю как им обидно! И понимаю, что в этом режиме возможны любые варианты. Но повторюсь так решили организаторы мы на них повлиять не можем. А доказательства в таких вещах? Криминалистика так еще не развилась, если только IP проверять. Ну может заставят играть со скайпом.