Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
askull
|| JoKeR ||
13548
2 марта 2012 года в 22:18

Sonic-_-Boom:

2askull:

ах да, играть в Это я сяду завтра днем, так что ставки принимаю до 10-11 часов по мск времени ^^

А я думал сегодня с тобой побегать, а ты вот значит как...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 марта 2012 года в 23:41

2askull:

да я и сам хотел сегодня, но надо патч качать, а инет шалит, скорость дай бог 1мбит (

+1 0   -1 0
3 марта 2012 года в 02:58

vatikan:

pivovar:

почувствуй себя сирией,а лодов представь американскими демократами:)

ага, давай на игровом сайте займемся политикой.

__LEX__:

1 Kr6[Alpha Squad] 22

2 Claim to Glory 18

3 Fallen Angels 18

CtG пока на втором месте идут....осталось 5 игр

новости с турнира, который задуман как провокация, да еще и с отстранением лидеров турнира, здесь не интересны.

а хотя, вы сразу можете объявить итоги, и закончим разом с этой пародией на турнир. а то и так распиарили это событие, которое вообще могло быть не замечено игровым сообществом.

Кто то говорил, что здесь интересно любое мнение кроме хамского. Ну и что за проблема с новостями?

pashka_v:

2__LEX__:

При всех тех плюсах что вы описали есть один большой минус именно этого турнира.

То что произошло с QD - может произойти с любой командой, и в вашем случае надо бы сразу показать свое недовольство и всем как один ОТКАЗАТЬСЯ играть при таких нечестных раскладах. А так получается что нас же не выкинули - будем продолжать. Танец на костях.

Не агетирую, просто рассуждаю

А то что ребята собираются, тренируются, учатся играть вместе - это конечно очень хорошо и заслуживает уважения, но не к организаторам а к самим парням, потому как они и есть турнир. имхо

Мы не танцуем на костях. Просто у нас все любят искать виноватых, плевать и бойкотировать. А мы хотим делать, то что нам интересно. А правильность решения организаторов в любом виде спорта обсуждают не на ринге а после завершения боя.

+1 1   -1 1
3 марта 2012 года в 03:22

bombkill:

vatikan:

ага, давай на игровом сайте займемся политикой.

__LEX__:

новости с турнира, который задуман как провокация, да еще и с отстранением лидеров турнира, здесь не интересны.

а хотя, вы сразу можете объявить итоги, и закончим разом с этой пародией на турнир. а то и так распиарили это событие, которое вообще могло быть не замечено игровым сообществом.

Кто то говорил, что здесь интересно любое мнение кроме хамского. Ну и что за проблема с новостями?

pashka_v:

2__LEX__:

При всех тех плюсах что вы описали есть один большой минус именно этого турнира.

То что произошло с QD - может произойти с любой командой, и в вашем случае надо бы сразу показать свое недовольство и всем как один ОТКАЗАТЬСЯ играть при таких нечестных раскладах. А так получается что нас же не выкинули - будем продолжать. Танец на костях.

Не агетирую, просто рассуждаю

А то что ребята собираются, тренируются, учатся играть вместе - это конечно очень хорошо и заслуживает уважения, но не к организаторам а к самим парням, потому как они и есть турнир. имхо

Мы не танцуем на костях. Просто у нас все любят искать виноватых, плевать и бойкотировать. А мы хотим делать, то что нам интересно. А правильность решения организаторов в любом виде спорта обсуждают не на ринге а после завершения боя.

а в чем здесь новость? разве это новость что Кr6 будет первыми? а стг почистит всех конкурентов чтобы влезть на любую ступенечку.

касательно второй части твоего поста, пусть и не мне адресованной, я все же замечу, что бой уже завершен, победителей дисквалифицировали и волей заинтересованных судей назначили других, при этом сделали красивую мину при плохой игре. а теперь можете танцы на костях устраивать. с поиском виноватых суетится не надо, они уже вами выявлены, схвачены с поличным и объявлены (не удивлюсь если вдруг красная шапка выложит очередной монтаж супер-пупер боевика, как он якобы косил уток на право и на лево, плохо видно, но в комментах будет все рассказано).

а чуть позже, уже потом мы на том сайте прочитаем про аплодисменты, тушь и награждение победителей, их ведь не судят. фанфары известят о завершении первого наивыдающегося турнира с сильнейшими российскими командами, с участием ПРО звезд и феерическим успехом во вселенной. пишите еще, мои дорогие, вместе посмеемся над этими скромными потугами выдать жалкую пародию за серьезный турнир!

участников не осуждаю и желаю им побед, организаторам позор.

+1 0   -1 2
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 марта 2012 года в 10:06

ну началось в колхозе утро... зашел блин поглядеть, сделал ли кто ставки, а тут такое

+1 0   -1 1
3 марта 2012 года в 13:31

одного не понял, что они сказать-то хотели, кроме как побрызгать слюной? неужели они думают, что весь этот бред кто-то нормально воспримет?

ну не был здесь на сайте полгода, как пишет один уже забаненый персонаж, так и не вылазил бы из своей пещеры и искал бы дальше в википедии не известные ему ранее интересные слова типа IQ, зачем же взял да и вывалил на нас все то, что он нарыл за все эти полгода, думал этим сразить нас?

зачем вообще заходить на игровой форум, где люди общаются на тему игры и рассказывать про своих тараканов. здесь не психотерапевты и мы тебе вряд-ли чем сможем помочь.

+1 0   -1 1
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 марта 2012 года в 14:34

2vatikan:

забей, меньше голова болеть будет

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
3 марта 2012 года в 17:17
Парни есть ли какая нибудь инфа про патч?
+1 0   -1 1
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 марта 2012 года в 17:31

2san4es!:

есть. патч выйдет в этом году

+1 1   -1 1
kimberlon
Я-Легенда!
2197
3 марта 2012 года в 22:56

всем привет!

....читая все то что тут написано честно говоря не понятно, почему мы русские злые :)

думаю представляться кто я нет смысла кто знает тот знает. Но я б очень хотел высказать свое мнение по этому вопросу касаемо брызг в сторону турнира проходящего на ЛФРМ по батлфилд. ....Начну с далекого 2007 года когда многих из Вас во обще в помине не было в сообществе игроков Плейстейшена и уж тем более Батлы на нем :). В этом году будет уже 5 лет как я отдал своей жизни на мечту создать русский сайт онлайн игр. А началось все с гота - да да отсюда кода в далеком 2008 я был тут админом раздела онлайн турниров который создали именно по моей просьбе - потом его упраздили и сделали просто онлайн разделом игр. Помню первые турниры я устраивал по модер фарфере :) - дарил собственные игры, потом покупал новые - пусть не много но во мне всегда был азарт самой игры и меня уже не вставляла игра сама по себе, а только тогда когда я бился в турнирах. Именно тогда я и познакомился с Партизаном который всегда был Личностью с большой буквы и который не мало сделал для самого гота и развития сообщества - но это было все очень давно.....

В конце 2008 года я попал в другую стезю футбола тогда вышел ФИФА 2009, и я параллельно играл на простеньком форуме типа сайта :) лфрм - параллельно продолжая пытаться развивать онлайн турниры по шутерам тут . Но как вы сами тут подменили, что просто так не так интресно - нет цены победы - нет цели самой победы - пусть даже цель это рейтинг - но это цель быть лучше, быть выше....и я на тот момент не мог себе позволить дарить много подарков, но тем не менее призовые турниры были.
Шло время и в течении 2009 года точнее к его концу меня затянул футбол вообще и я покинул просторы гота и вошел в состав в администрации крохотного сообщества футболистов на все том же форуме лфрм.... шло время и мы развивались пусть медленно но мы шли к своей цели - создать по настоящему сильный турнирный проект, а главное РУССКИЙ !!!! вы знаете есть много иностранных сообществ, но вы не сможете обсудить с ними с пендосами все игры все переживание - потому что ВЫ РУССКИЕ - ВЫ с большим СЕРДЦЕМ и ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ.
Многие из Вас наверно думают что создать сайт это как два пальца ......ть - ну ну:) попробуйте. Ни кто себе даже не может представить что такое создать турнирный проект - продумать логику программ, продумать мельчайшие детали всего - и при этом еще жить и работать на то что вы создаете, но это все не важно....
Создавая практически каждые полгода новые версии сайта ЛФРМ - я следил за тем что происходило тут на ГОТЕ в сообществе онлайн баталий - скажу так - ни чего хорошего с точки зрения атмосферы, все становились злыми тролями которые каждый раз пытались укусить, ужалить, поддеть - именно поэтому и известный партизан и многие другие личности которые строили и закладывали фундамент этого ГОТА впали в немилость разным модерам админам - не самого Ильи РОАДА :) так как он не до конца знал многие ситуации как получались - (Илью я знаю много лет, а он знает меня с самого начала ГОТА) ..... так вот я не раз появился тут и предлагал устроить турниры у нас на лфрм , за что каждый раз был оскорблен злыми тролями :) сидящему на горе: типа ты кто такой ??? мы тут все решаем, мы тут самые крутые :) - да не вопрос решайте , говорил я - и решал!!!!!!
На данный момент я на решал сайт который по своим техническим возможностям даст фору и гейм бателсу и еслю :) , так же мы не решали турниры по фифе размеры которых нет не в европе не в мире - 420 участников одновременно принимающих в турнире - покажите мне такие турниры :) но не суть ......
Мы взялись за шутеры - да это сложная дисциплна - командная клановая, но мы движемся вперед и мы слушаем сообщество, хотя кто то когда то не верил в нас - но мы понимаем Верить нужно во что то ....
Мы не можем все делать сами именно поэтому нам помогают те кто типа был не угоден тут Партизан, Мачете и другие - вы сами видели что вы не могли собраться со своими турнирами тут - и все только потому что вы погрязли в дискуссиях а не в деле...
По поводу ситуации которая возникла на турнире по батле на ЛФРМ - не нужно пусть брызги особенно если кто то чего то не знает и уж тем более говорить о тех кого вы не знаете.
Мне интересно почему СТАРИКИ - после разговора со мной и разнесении позиции владельцев проекта о данной ситуации не сказал тут что нам не все равно и мы за создание сообщества, со здоровой конкурентной атмосферой. Проект ЛФРМ будет продолжать создавать сообщество 3Д шутеров. и будет достигать тех вершин организации и масштабности как и в футболе . ...Битва только начинается ;)!

Думаю прикольно будет :) вернутся назад во времени :)

21 марта 2008 года в 22:04 X X

Всем Привет! Хочу Всех пригласить принять участие в первом Турнире 2008 года по COD4. Я искренне буду рад что этот турнир доставит Всем любителям этой игры настоящий азарт и стремление стать лучшим из лучших и Доказать (для тех кто много говорит) что именно Он достоин быть победителем среди равных. Турнир намечен на 29 или 30 марта 2008 года на 18:00 по МСК. Запасной датой будет назначена 5 - 6 апреля на это же время. Теперь о схеме. Я предлагаю в течении 4-5 дней высказать свои пожелания из которых Я соберу лучшую схему приемлемую для всех. Однако исходя из всех прений которые возникают у любителей этой игры я предлагаю некую схему балов соответственно и получение рейтинговой схемы - соответственно победитель будет тот кто наберет большее кол-во очков - это мое предложение, а там смотрите сами. Теперь о регистрации. Оставляйте свой ник в PSN и укажите в какой категории вы будите участвовать, так как из начально я планирую две ветки турнира для Ветеранов и Новичков, соответвенно Hell Fight и Light Fight. Так например : kimberlon - Hell Fight, и ваши предложения. Определения Вашей ветки лежит полностью на Вашей совести как к себе так и уважению к новеньким бойцам. В случае маленького набора в одной из веток, Я оставляю за собой право совместить всех участников в одну группу. Победитель в любом случае будет один, просто это разветвление оставит шансы попадание в финал для всех участников с разной подготовкой. Приз. Наверно это самое интересное :). На прошлом турнире победитель получил Диск, на этом турнире приз будет не меньше , а может и больше, пока это секрет. Но если есть желающие внести любую сумму, то милости прошу, ну а нет и суда тоже нет:). В заключении хотелось бы отметить тот факт что Я Вас очень прошу проявить уважение и не писать всякой гадости и флута. Если Вам по какой то причине этот топ не нравится то значит он не для Вас, не мешайте Тем для кого это все делается. Спасибо.

kimberlon

2197

21 марта 2008 года в 22:19 X X

Все посты с заявками я переношу сюда: ------------------------------------------------

kimberlon - hell fight

dmitriis88 - hell fight

OOOm - Hell Fight.

INVISIBLE_0208 - Hell Fight.

Dimax24 - hell fight

kamalio - hell fight

Medvedko - Hell Fight

zanuda - hell fight

graf_rom - hell fight

Patizan1983 - hell fight

pavel1212 - hell fight

Professional777 - Hell fight

firs30 - hell fight

Sanlock - Hell fight

cemeon - Hell fight

Alex2014 - hell

fight dzyu - Hell fight ------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

AndrewKozin light fight

Sprut2047:Light Fight

Racer-94- light fight

karpushenko light fight

Pepsiman6 - light fight

iDavidi - light fight

preveddmedvedd - Light Fight

akonev - light fight

bobzzzed - Light Fight

icemiha666 - Light fight

B439144 - light fight

plagar95 - Light Fight

otosana - Light Fight

Brutal1ty512 - light fight

megasnake4 - light fight

NARYTO - light fight

БЫЛО ВРЕМЯ!!!! когда мы все играли ради игры - ради страсти к самой игре........

+1 3   -1 0