Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Гоча:
пацаны помогите плзз как создать болг на готпс3 ??
Зачем тебе блог, если ты испытываешь трудности с тем чтоб найти вверху надпись Блог, навести на неё курсор и выбрать "Мой Блог" и там под твоим именем есть кнока "Написать"?
Гоча:
2dalt:
а можно через ПС3?
Не знаю, а что тебе мешает просто попробовать без задавания вопросов?
Засчитывается ли Уничтожение вражеского оборудования - МAV, Soflam, Oву-робот - Раздел Оружие далее Снаряжение в Battltlog - в статистику Уничтожение вражеской техники?
Заметил бок в Батллоге, пуха которая в игре называется м16а4, в батллоге называется м16а3... Оо
2Trance:
неа... не засчитывается
иногда столько любителей mav'ом полетать, что я просто беру иглу и валю их пачками... ))) но нашивки не прибавляются
2Rooper:
ух ты... а я и подумать не мог что игла может наводится на эти мавы злополучные... Как же они меня достали честно говоря... Так то Игла имхо полный бесполезняк, поэтому ее вообще не юзаю...
dalt:
sergkat:
Я в бк2 возился с изучением и блокировкой ненужного, там был такой порядок: 216.157.96.166 - 208 ms - США 213.163.80.170 - 50 ms - европа 188.122.67.146 - 50 ms - европа 109.200.221.82 - 310 ms - япония 64.34.190.231 - 143 ms - США 69.174.253.35 - 140 ms - США По наблюдениям после бк1 - они используют те же самые хостинговые компании, поэтому врядли что-то поменялось. Вернее IP адреса могли измениться, а вот их местоположение и пинг - врядли (за исключением, если они перемещали свой пул адресов между хостинг центрами, но врядли не вижу в этом смысла). В общем как-то так.Позволю себе предположить,что ping на серверах с "одной палкой" может переваливать за 200 мс.Интересно вот что, если "палки" перевести в цифры,в каком диапазоне будет ping по каждому показателю "палок"(к примеру, 5 "палок"- пинг до 70)???
у меня до европы 125мс, а штаты даже не стал пинговать :)
2pashka_v:
да я сам совершенно случайно обнаружил...
как-то на каналах достали вертолеты... и я решил взять иглу. Но при прицеливании наводка шла на мавы (их тогда тоже целый рой был)
С тех пор любители роуд-киллов и просто разведки мавами мою команду не беспокоят =)
Rooper:
2pashka_v:
да я сам совершенно случайно обнаружил...
как-то на каналах достали вертолеты... и я решил взять иглу. Но при прицеливании наводка шла на мавы (их тогда тоже целый рой был)
С тех пор любители роуд-киллов и просто разведки мавами мою команду не беспокоят =)
смотря на какой карте. На метро или сене - хрен уничтожишь с помощью иглы. Успевают улетать за углы.
Проще вынести ручным оружием. В последнюю игру вынес штук 10 этой дряни из автомата. Единственный минус, пока отвлекался, замочили лишних раз 5