Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

askull
|| JoKeR ||
13548
9 февраля 2012 года в 17:39

Вообщем я кое к чему пришел! Задержка - проблема БФ3!

Я почти избавился от нее!

У меня телевизор Самсунг - включил игровой режим и вырубил все улучшения изображения, далее в сервисном меню нашел значение в параметрах матрицы Delay - стояло 350 мс, поставив значение на ноль... Одно но, звук начнет не синхронно работать, так же в параметрах звука поставил на 0 мс в HDMI! Теперь инпат лаг на удивление стал значительно меньше!

Но если в вашей команде обсосы, то тут уже ни чего не поможет!

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
9 февраля 2012 года в 17:45

2askull:

у меня в динамическом режиме Самсунг.... настроек матрицы нет...

у тебя какая серия? какого года?

Задержек не замечено.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 февраля 2012 года в 18:00

__LEX__:

2askull:

Задержек не замечено.

6 серия, кино...

info menu mute power кнопки быстро и последовательно нажать при выключенном телеке (Внимание - лезть туда не советую если ни хрена не понимаешь, все на свой страх и риск!!!)

Какой-то TEST тестовый аккаунт написал Ололо! RT - это ты проказничаешь?

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 февраля 2012 года в 19:47

slava907:

2Trance:

часты случаи когда умираешь от рук какого то врага, не понятно от какого оружия...и враг находится совсем в другой части карты...

+ Порой мист смерть настигает за углами строений:

Когда враг по тебе ведёт огонь из автомата и ты при этом явно ушёл от вражеского огня за угол строения. По теории должно быть спасение, а на деле вражеские пули мист образом пролетают сквозь угол строения - статус DEAD

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 февраля 2012 года в 21:16

R-Daneel-OlivAw-:

2Partizan1983:

Partizan1983:

bf3stats.com/stats_ps3/sergkat#ps3/Partizan1983

Как человек так может круто играть что за 100 часов игры, смог получить медаль за эффективность? КААК??? Често кто из вас круче, поднимите руки?

Обана... Партизан, та на юсас для отсосов перешел??? Ахахахахахах... Ты теперь про-отсос, ой про-юсас...???

Видать ты плохо ознакомился с новыми правилами форума. Поди перечитай их ещё раз, 500 убийств нужно сделать на любом оружии, дабы получить жетон, ты видать не знал.

sergkat:

2R-Daneel-OlivAw-:

Фашик просто решил вылезти из танка и стать ПРО в пехоте,а на помощь решил себе взять ПРО-валыну.

Видимо и ты плохо ознакомился с правилами форума. Вижу ты оскорбляешь меня по расовым признакам, пора сообщить куда следует.

__LEX__:

2askull:

Задержек не замечено.

К тому что человек не особо активно играет, если за 100 ч, всего одна медаль.

+1 0   -1 2
pivovar
Злобный медик
13903
9 февраля 2012 года в 22:44

2Partizan1983:

он просто аккуратно играет вот одна и медаль.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 февраля 2012 года в 22:55

pivovar:

2Partizan1983:

он просто аккуратно играет вот одна и медаль.

Я даже с закрытыми глазами, так аккуратно не стал бы играть.

+1 0   -1 3
9 февраля 2012 года в 23:34

Чую что то в треде

+1 1   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 февраля 2012 года в 23:42

KresTias:

Чую что то в треде

Всемирный катаклизм?

+1 0   -1 0
10 февраля 2012 года в 00:56

2OLDDRIVER:

Скорее по условно-досрочному освобождению от наказания.Там стуканул кому надо,кому то письмицо написал в нужной форме,как говорится я не стукач, но форму доклада знаю.А может, одел свой скафандр ,ну и почистил то,что простые смертные не делают.

Недавний твит одного из членов команды DICE поведал игрокам, что в грядущем патче эффективность разрывных патронов для автоматического дробовика USAS-12 будет уменьшена.

В грядущем обновлении мы исправим проблему, заключающуюся в том, что использование разрывных патронов с USAS-12 является более эффективным, чем использовании их с другими дробовиками.

Безусловно, большинство игроков будут невероятно рады такой новости, ведь каждый из них не понаслышке знает какой невероятной мистической силой выкашивать всех и вся обладает USAS на карте Метро. Кроме этого, DICE обещают исправить глитчи с оружием снайперов и игроков поддержки, но уже в следующем патче. Так же остаётся надеется, что это не последняя хорошая новость от разработчиков, и что многим подобным моментам будет уделено внимание.

Ну и напоследок.....

+1 2   -1 0