Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
sergkat:
2dalt:
Позволю себе предположить,что ping на серверах с "одной палкой" может переваливать за 200 мс.Интересно вот что, если "палки" перевести в цифры,в каком диапазоне будет ping по каждому показателю "палок"(к примеру, 5 "палок"- пинг до 70)???
Я в бк2 возился с изучением и блокировкой ненужного, там был такой порядок:
216.157.96.166 - 208 ms - США
213.163.80.170 - 50 ms - европа
188.122.67.146 - 50 ms - европа
109.200.221.82 - 310 ms - япония
64.34.190.231 - 143 ms - США
69.174.253.35 - 140 ms - США
По наблюдениям после бк1 - они используют те же самые хостинговые компании, поэтому врядли что-то поменялось. Вернее IP адреса могли измениться, а вот их местоположение и пинг - врядли (за исключением, если они перемещали свой пул адресов между хостинг центрами, но врядли не вижу в этом смысла).
В общем как-то так.
2dalt:
В своё время читал ветку форума,где ты всё расписывал.Ping на моём провайдере был где-то на 10-20 мс выше чем ты расписывал,что в принципе порадовало.Очень интересная и нужная информация,по крайней мере для меня.
sergkat:
2dalt:
В своё время читал ветку форума,где ты всё расписывал.Ping на моём провайдере был где-то на 10-20 мс выше чем ты расписывал,что в принципе порадовало.Очень интересная и нужная информация,по крайней мере для меня.
Я думаю, что инфа сохраняет свою актуальность в целом. ЕА имеет договор с хостинговыми компаниями - и смена таковой явление скорее всего экстраординарное.
2dalt:
Пропинговал эти адреса - все так же как и у тебя. Но вот одна особенность - есть потери пакетов на Американских IP. Может в этом виноват WiFi на ноуте? Хотя почему япония и европа без потерь?
2dalt:
dalt:
sergkat:
Я думаю, что инфа сохраняет свою актуальность в целом. ЕА имеет договор с хостинговыми компаниями - и смена таковой явление скорее всего экстраординарное.
Конечно договор с компаниями хостинг услуг менять они не будут....но,что касается расположения серваков,то на Россию как всегда забили болт, ибо в нашей стране проживает огромное кол-во людей никаким образом не связанных с проживанием в европейской части нашей страны.Я понимаю,что на рынке мы мало кого интересуем и т.д. и т.п.
pashka_v:
2dalt:
Пропинговал эти адреса - все так же как и у тебя. Но вот одна особенность - есть потери пакетов на Американских IP. Может в этом виноват WiFi на ноуте? Хотя почему япония и европа без потерь?
а ты запусти пинг роутера на 20-30 минут.
ping 192.168.1.1 -t (или какой там у тебя айпишник роутера) Потом прерви Ctrl+C и посмотри статистику.
Если потери будут - значит они из-за WiFi
sergkat:
2dalt:
dalt:
Конечно договор с компаниями хостинг услуг менять они не будут....но,что касается расположения серваков,то на Россию как всегда забили болт, ибо в нашей стране проживает огромное кол-во людей никаким образом не связанных с проживанием в европейской части нашей страны.Я понимаю,что на рынке мы мало кого интересуем и т.д. и т.п.
Альтернатива - играть на ПК. Там сервера можно ставить где хочешь.
Ну а обладатели PS3 из центральной части России - вынуждены мириться с тем что есть.