Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

Partizan1983
General of the Army
9495
12 февраля 2012 года в 05:09

www.youtube.com/my_videos вот тебе мой канал ищи сколько влезет.

+1 0   -1 1
12 февраля 2012 года в 10:08

У кого нить кусты и танки лагают?

+1 2   -1 0
12 февраля 2012 года в 11:01

2KresTias:

KresTias:

Последнее время постоянно.Когда пробегаешь мимо кустов,такое ощущение,что там находится какое-то ТЕЛО,а ПРО танки я вообще молчу.

+1 1   -1 0
12 февраля 2012 года в 11:18

sergkat:

2KresTias:

KresTias:

Последнее время постоянно.Когда пробегаешь мимо кустов,такое ощущение,что там находится какое-то ТЕЛО,а ПРО танки я вообще молчу.

Есть такое, кажется что если отвернутся от куста то кто то из куста крикнет нуб. Про танки не уверен, мб из дула можно услышать нуб

+1 1   -1 0
12 февраля 2012 года в 11:53

KresTias:

sergkat:

KresTias:

Есть такое, кажется что если отвернутся от куста то кто то из куста крикнет нуб. Про танки не уверен, мб из дула можно услышать нуб

А у меня сегодня такое было,бежал на другую точку, смотрю из кустов на меня смотрят маленькие красные глазёнки и как-то не по доброму,а с какой-то злобой и ненавестью....ну я кинул туда гранату, думаю такое "зло" надо искоренять на корню... но не тут то было, стоило только отвернуться,сначала я услышал истерический вопль(даже мурашки по коже пошли),а потом получил пулю в спину, так что моя миротворческая деятельность не увенчалась успехом.В следующий раз мимо кустов только на танке,чтобы не оставить этому "злу" шансов выжить.

+1 1   -1 0
12 февраля 2012 года в 12:04

На танке? лучше сразу с А-10 напалмом.... а то не дай бог там кто то размножается

+1 1   -1 0
12 февраля 2012 года в 12:16

2Partizan1983:

Partizan1983:

Rooper:

Не думаю... usas реально иногда убивает с какой-то задержкой...

У меня нет таких ситуаций, так что это не мои проблемы, жаль что не каждый может играть без таких глюков, но поверь мне это не в игре проблема.

Motka:

2Partizan1983:

У тебя мания с торрентом и плохим интернетом. в игре глюки, но ты их не видишь в вертолетах и танке- это логично. В первом вайпер 2 тела убил- кто там кому помог? Во втором да- пострелял, занес нож, а потом бац и торрент забыл.

И что включи торрент и поиграй, ты будешь валить народ и может даже много но у тебя будут глюки в игре факт. В ютубе забей свичлаг там будет куча видео, может потом до тебя дойдёт.

в ютюбе можно набрать слово лаг и первое, что будет в топе- бф3.
+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 февраля 2012 года в 12:49

Rooper:

Partizan1983:

У меня нет таких ситуаций, так что это не мои проблемы, жаль что не каждый может играть без таких глюков, но поверь мне это не в игре проблема.

ты задрал уже со своей надменностью.

упырь, грёбаный

За словами следи.

Если не умеешь спорить, игнорируй что я пишу.

Дальше спорить с вами я не собираюсь, успехов вам с лагами и багами.

+1 0   -1 1
12 февраля 2012 года в 13:32

Nagan1:

Wall-E Meets Battlefield 3

Battlefield 3: Med/Ammo Packs WALL DESTRUCTION 3.0!

Battlefield 3 In Different Languages

The Hallway of Doom!

спасибо, хорошее видео, позитивное. хоть что-то еще здесь осталось приличное и по теме.

а то как не зайду - очередное партизанское хвастанье про его не лагающий инет и его же срач с очередным, как он называет нубом.

пора для этого хвастуна отдельную ветку сделать, пусть там испражняется своими мыслями. .... хотя, он ведь уже это делал и туда никто не ходил, а ему же страсть как хочется быть обсуждаемым, пусть о нем все говорят плохо и не воспринимают всерьез, а как ему славы хочется, пусть и скандальной. для него игнор это самое страшное.

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 февраля 2012 года в 14:36

vatikan:

Nagan1:

Просто не каждому дано отлично играть, кто то и Марио на Денди не смог пройти а ещё пытается в БАТТЛУ играть.

+1 0   -1 4