Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

pivovar
Злобный медик
13903
12 февраля 2012 года в 15:46
да мне порой кажется что бф3 для криворуких делали,всё им в помощь установил с4 на технику убили не беда респанусь взорву:)мав я как понял работает как грузовик поднимать тело в амуниции с оружием, весом 100кг держите нубки только для вас,убивать мавом сколько он должен весить и с какой скоростью лететь чтоб убить,насрать у нас голубцам всё можно:),пол тела в стену держите :)ни одной тунгуски там где они должны быть нет,зато есть капсула смерти(водник) с пофиксеным уроном по вертолёту спасибо дайсы вы заботитесь о пехоте это же баланс:)в вертолёте один пилот наводит и стреляет нормально,в танке чтоб сбить вертолёт надо двое или трое,это блин что за танк такой, сколько смотрел видео про танки там всё просто увидел в приборы цель и нажал гашетку,.дерьмоделы одним словом
+1 3   -1 0
12 февраля 2012 года в 16:01

у меня у одного изза инпут лага отвращение к игре??

+1 2   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
12 февраля 2012 года в 16:34

Ruden:

к нему можно привыкнуть:)

Ruden:

забыл спросить на чём играешь не телеке или мониторе,я играю на мониторе вроде всё сносно играется.
+1 0   -1 0
12 февраля 2012 года в 16:47

pivovar:

в вертолёте один пилот наводит и стреляет нормально,в танке чтоб сбить вертолёт надо двое или трое,это блин что за танк такой, сколько смотрел видео про танки там всё просто увидел в приборы цель и нажал гашетку,.дерьмоделы одним словом

в верте наводится стрелок, пилот ничем на танк наводится не может. В танке, чтоб навестись нужны двое.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
12 февраля 2012 года в 16:54

dalt:

pivovar:

в вертолёте один пилот наводит и стреляет нормально,в танке чтоб сбить вертолёт надо двое или трое,это блин что за танк такой, сколько смотрел видео про танки там всё просто увидел в приборы цель и нажал гашетку,.дерьмоделы одним словом

в верте наводится стрелок, пилот ничем на танк наводится не может. В танке, чтоб навестись нужны двое.

так я и пишу почему в танке нужно двое:)пилот я обобщил ведь стрелок тоже летун:)
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 февраля 2012 года в 16:57

KresTias:

Блярмизан1983, пидрило, иди настучи. А то ты тут савсем ахуел уже.

А теперь по делу, моего друга ваще не за хуй за трололо кто то из вас модеров слил, а терь перелистайте тред и пасматрите как партизан троллит остальных. Мну пох на бан и тп. у вас есть шанс показать адекватность и слить ублюдка в бан. Аминь.А то бля чертовские правила ввели но сами нихуя не следите по ним.

Веди себя достойно, если нечего сказать по теме, просто промолчи. Твои оскорбления прямое нарушение правил.

+1 1   -1 3
pivovar
Злобный медик
13903
12 февраля 2012 года в 17:06

KresTias:

2Partizan1983:

я бы на вашем встретился литруху православной усосал и потом по душам поговорил,правда ножи спрятал бы:)

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 февраля 2012 года в 17:10

pivovar:

KresTias:

я бы на вашем встретился литруху православной усосал и потом по душам поговорил,правда ножи спрятал бы:)

Человек не уважает правила, вот и потерял контроль.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
12 февраля 2012 года в 17:22
по поводу мата,еду я в маршрутке взади сидело несколько молодых людей и начали бесится и трясти спинку сиденья на котором я сидел,и о боже я дружелюбный и самый добрый человек встал повернулся и схватил за шею одного и сказал,что это за пи пи,хватит пипи,а то убью пипи всех:)а мораль впереди сидела монахиня так на меня посмотрела и мне стало стыдно за себя и захотелось даже извинится перед ребятами:)
+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
12 февраля 2012 года в 17:55

2vatikan:

Я эту жижу давно понял. Состав такой: основа хомяка 40% разбавлена с жабой 40% и за теплого мешания докапано 20% бояна.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Не офиц. plugin для Battlelog Firefox and Chrome

1. Более подробную статистику оружия в сотрудничестве с Symphic.com

2. Преобразование ссылки на Youtube видео классический встроенное видео

3. Возможность простой загрузки изображений для вашего взвода (Platoon)

4. .........

+1 1   -1 0