Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Ruden:
к нему можно привыкнуть:)у меня у одного изза инпут лага отвращение к игре??
Ruden:
забыл спросить на чём играешь не телеке или мониторе,я играю на мониторе вроде всё сносно играется.у меня у одного изза инпут лага отвращение к игре??
pivovar:
в вертолёте один пилот наводит и стреляет нормально,в танке чтоб сбить вертолёт надо двое или трое,это блин что за танк такой, сколько смотрел видео про танки там всё просто увидел в приборы цель и нажал гашетку,.дерьмоделы одним словом
в верте наводится стрелок, пилот ничем на танк наводится не может. В танке, чтоб навестись нужны двое.
dalt:
так я и пишу почему в танке нужно двое:)пилот я обобщил ведь стрелок тоже летун:)pivovar:
в вертолёте один пилот наводит и стреляет нормально,в танке чтоб сбить вертолёт надо двое или трое,это блин что за танк такой, сколько смотрел видео про танки там всё просто увидел в приборы цель и нажал гашетку,.дерьмоделы одним словомв верте наводится стрелок, пилот ничем на танк наводится не может. В танке, чтоб навестись нужны двое.
KresTias:
Блярмизан1983, пидрило, иди настучи. А то ты тут савсем ахуел уже.
А теперь по делу, моего друга ваще не за хуй за трололо кто то из вас модеров слил, а терь перелистайте тред и пасматрите как партизан троллит остальных. Мну пох на бан и тп. у вас есть шанс показать адекватность и слить ублюдка в бан. Аминь.А то бля чертовские правила ввели но сами нихуя не следите по ним.
Веди себя достойно, если нечего сказать по теме, просто промолчи. Твои оскорбления прямое нарушение правил.
KresTias:
2Partizan1983:
я бы на вашем встретился литруху православной усосал и потом по душам поговорил,правда ножи спрятал бы:)
pivovar:
KresTias:
я бы на вашем встретился литруху православной усосал и потом по душам поговорил,правда ножи спрятал бы:)
Человек не уважает правила, вот и потерял контроль.
2vatikan:
Я эту жижу давно понял. Состав такой: основа хомяка 40% разбавлена с жабой 40% и за теплого мешания докапано 20% бояна. 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не офиц. plugin для Battlelog Firefox and Chrome 

1. Более подробную статистику оружия в сотрудничестве с Symphic.com
2. Преобразование ссылки на Youtube видео классический встроенное видео
3. Возможность простой загрузки изображений для вашего взвода (Platoon)
4. .........