Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

12 февраля 2012 года в 18:07

Partizan1983:

pivovar:

я бы на вашем встретился литруху православной усосал и потом по душам поговорил,правда ножи спрятал бы:)

Человек не уважает правила, вот и потерял контроль.

тебя там общественность не признала или ты свои ролики туда не отправлял?
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 февраля 2012 года в 18:27

pivovar:

по поводу мата,еду я в маршрутке взади сидело несколько молодых людей и начали бесится и трясти спинку сиденья на котором я сидел,и о боже я дружелюбный и самый добрый человек встал повернулся и схватил за шею одного и сказал,что это за пи пи,хватит пипи,а то убью пипи всех:)а мораль впереди сидела монахиня так на меня посмотрела и мне стало стыдно за себя и захотелось даже извинится перед ребятами:)

Я вот что думаю надо просто игнорить добрую половину так может они наконец успокоятся и станут лучше себя вести?
+1 0   -1 2
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
12 февраля 2012 года в 18:30

BF3 Fansite Kit 2.0 Все можное из BF 3

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
12 февраля 2012 года в 18:40

Nagan1:

BF3 Fansite Kit 2.0 Все можное из BF 3

Что даёт это? А то весит 201,0 MB

+1 0   -1 0
12 февраля 2012 года в 21:51

Интересует один вопрос.В bf3 появилась шкала,которая якобы показывает отставание от серверов,так вот, до европейских у меня показывает всего одно деление(хотя по IP адресам я измерял скорость отклика от серверов европы и она составляла 58 мс;я понимаю,что эта цифра очень даже достойна). До серверов "соединённое королевство" у меня 5 делений,но их не всегда видно и их очень мало,что это за сервера я понятия не имею;может из ВАС кто знает к чему они относятся?Таких показателей шкалы как 2-ка и 3-ка я никогда не видел. Что касается игры,то бывает по-разному ....на серверах с одним делением очень быстро убивается противник,ну и соответственно иногда получается,что играешь против терминаторов.Так вот вопрос!!!! Кто-нибудь замечал разницу при игре на серверах "ЕВРОПА" и "СОЕДИНЁННОЕ КОРОЛЕВСТВО"? На сколько шкала отставания от серверов адекватна? Всем заранее спасибо за помощь.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
12 февраля 2012 года в 21:56

2sergkat:

это Великобритания. тоже как бы Европа.

+1 0   -1 0
12 февраля 2012 года в 22:14

2Sonic-_-Boom:

Sonic-_-Boom:

2sergkat:

это Великобритания. тоже как бы Европа.

То что это Англия ,у меня были предположения,просто думал,что всё намного интересней и с большими замутами.Но даже то, что это Англия,к сожалению, на мой вопрос не даёт ответ.

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
12 февраля 2012 года в 22:39
+1 0   -1 0
12 февраля 2012 года в 22:41

Получается,что SONY пользуется услугами хостинга компании, которая разместила свои серверы в Великобритании(интересно,почему она так выделилась из Европейской зоны? и мы не наблюдаем Швецию,находящуюся очень даже не далеко от нас,ну и ряд других стран)И судя по тому, что я уже писал ранее,то самые ближайшие сервера "соединённое королевство"?,ну а другие находятся(неизвестно где?) в западной части Европы,как бы подальше от России??? Нах гражданам РФ нормальная связь с Европейскими серверами?они типа вообще азиаты,а если не нравится со своими "братьями" играть,пускай присоединяются к янкам или ускоглазым. Если в чём-то не прав,уж не обессудьте.

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
12 февраля 2012 года в 23:19

2sergkat:

sergkat:

Получается,что SONY пользуется услугами хостинга компании, которая разместила свои серверы в Великобритании(интересно,почему она так выделилась из Европейской зоны? и мы не наблюдаем Швецию,находящуюся очень даже не далеко от нас,ну и ряд других стран)И судя по тому, что я уже писал ранее,то самые ближайшие сервера "соединённое королевство",ну а другие находятся(неизвестно где?) в западной части Европы,как бы подальше от России??? Нах гражданам РФ нормальная связь с Европейскими серверами?

у меня вообще на Англию не конектит

+1 0   -1 0