Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Как снять оценку сообщения, поставил случайно через телефон. Или забить. Поставил Партизану плюс, а убрать не могу, минус тоже плохо. Я безразлично отношусь к его посту.
ЗЫ: Или я попал, придется определять либо+ либо-
misha16-16:
Как снять оценку сообщения, поставил случайно через телефон. Или забить. Поставил Партизану плюс, а убрать не могу, минус тоже плохо. Я безразлично отношусь к этому посту.
а ведь как ни крути - а уже вляпался в какашку то 
з.ы. рекомендую просто помыть тот палец, которым нажимал на кнопку 
andron84:
Как бороться с Фамасами и Усасами, невозможно играть!Сам играю с М4А1, взял попробовать Фамас так меня закидали сообщениями с факами. Эти пушки что как бы недороботки игры с них очень легко убивать, а играют с ними хорошая половина.если половина бегает с фамасами и усасами то не обращай внимания на присланные тебе факи:)я сам пробую разное оружие и у фамаса только один плюс в ближнем бою он быстрее убивает в упор,а так средняя пуха,у усаса тоже один плюс это разрывные в куче с перком доп патроны в рожке.ну и ждём блин этого патча где может быть чтото исправят:)
GhostLIFE:
Partizan1983 "по себе людей не судят" сказал тот кто дрочит на свою стату и иминует всех нубами. "завалил статистику" у мну и не было ее. чо мне тя судить ты ныл в бк1 када тя резал с двумя твоими нубами. Все писал: не прыгай, не присядай Про Стата такая простата
Будь сдержанней, если задело за живое то извини.
muchomor:
GhostLife красава,а партизанка толстощекая немецкая свинья дрочащая на свою стату! у портянки синдром Наполеона,факт! не родился еще ни один шизофреник,не считающий себя венцом творения!
А я и не венец творения, а оскорблять людей свиньями, тебе права пока не кто не давал. Провоцируешь конфликт на расовой почве?
misha16-16:
Как сняамяывкать оценку сообщения, поставил случайно через телефон. Или забить. Поставил Партизану плюс, а убрать не могу, минус тоже плохо. Я безразлично отношусь к его посту.
ЗЫ: Или я попал, придется определять либо+ либо-
дай бог всем такие проблемы, как у тебя!