Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

pivovar
Злобный медик
13903
10 февраля 2012 года в 17:23

tourerv:

наконец то здравый рассудок победил срач) то один про ПК, другой про партизана... может стоить банить за любые отклонения от темы?? пока дальт забанен, можно и про игру поговорить))

открыл Фамас, думал с ним буду как настоящий про, ухй тама, у меня с ф2000 лучше получается... а вообще мне по душе маленькие пистолеты пулеметы для всех классов которые... последний открыл из кооп режима, который мп7, вот это интересное орудие.
да мп7 с доп магазином и фамас перестеляет в ближнем бою нос к носу:)
+1 0   -1 0
10 февраля 2012 года в 17:25

pivovar:

Kulche:

Взять тот же MK3A1 с разрывными, почти тот же юсас получается. Вообще зря они сделали эти разрывные патроны для дробовиков) мне кажется)
само смешное они пишут что разрывные патроны для подавления противника а не кара небесная:)недосмотрели мальца дайсы тепер исправить не могут:)

это точно
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 февраля 2012 года в 17:28

andron84:

pivovar:

само смешное они пишут что разрывные патроны для подавления противника а не кара небесная:)недосмотрели мальца дайсы тепер исправить не могут:)

это точно
при таком шикарном наборе всяких боеприпасов не хватает только кольев прибивающих противника к стенке вот это бы придало игре изюминку:))
+1 1   -1 0
10 февраля 2012 года в 17:30

pivovar:

andron84:

это точно
при таком шикарном наборе всяких боеприпасов не хватает только кольев прибивающих противника к стенке вот это бы придало игре изюминку:))

и заморозки, стрельнул и рассыпался
+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 февраля 2012 года в 17:35

andron84:

pivovar:

а самое страшное оружие в бф3 называется (неудача)часто тебя убивают ступеьки и бардюры при прыжке через перила и другие страшные случаи:)))
+1 2   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
10 февраля 2012 года в 17:37

pivovar:

andron84:

а самое страшное оружие в бф3 называется (неудача)часто тебя убивают ступеьки и бардюры при прыжке через перила и другие страшные случаи:)))

вот это болше всего бесит а когда перили не перепрыгнуть вот это чудеса просто

+1 0   -1 0
10 февраля 2012 года в 17:41

pivovar:

andron84:

Ахаха)) pivovar истину говоришь))) как надоело умирать спускаясь по ступенькам, или пробегая через какой нибудь камень)Вот по поводу не перепрыгивания некоторых перил) Очень сильно напрягает что не во все окна можно запрыгнуть, причем одинаковые. В одно не выпрыгнешь и не запрыгнешь, а рядом такое же окно, и все работает как надо.
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 февраля 2012 года в 19:20

slava907:

2Trance:

Trance:

+ Порой мист смерть настигает за углами строений:

Когда враг по тебе ведёт огонь из автомата и ты при этом явно ушёл от вражеского огня за угол строения. По теории должно быть спасение, а на деле вражеские пули мист образом пролетают сквозь угол строения - статус DEAD

но это я думаю уже скорость инета или как там это называют )) это ты у себя ушел уже за угол, а у него ты еще находишьсяна линии огня... секнды...))

так же многие кричат, я в него стрелял, он меня убил. я точно попадал, а у него 100%, это глюк игры в показании здоровья у врага... часто замечал, что в такой дуэле, он меня убивает, я точно видел что попадал в него, у него 100% показывается на киллкамере, и его тут же кто то убивает и мне приходят очки за помощт в убистве... просто игра глючит и не показывает чаще всего ранения на враге ((( также в дуэле вертолетов постоянно...

Это засекреченные читы на PS3 Пример:

+1 0   -1 0
10 февраля 2012 года в 20:19

такое мясо на компе...ужас

+1 1   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
10 февраля 2012 года в 20:29

Trance:

slava907:

Trance:

но это я думаю уже скорость инета или как там это называют )) это ты у себя ушел уже за угол, а у него ты еще находишьсяна линии огня... секнды...))

так же многие кричат, я в него стрелял, он меня убил. я точно попадал, а у него 100%, это глюк игры в показании здоровья у врага... часто замечал, что в такой дуэле, он меня убивает, я точно видел что попадал в него, у него 100% показывается на киллкамере, и его тут же кто то убивает и мне приходят очки за помощт в убистве... просто игра глючит и не показывает чаще всего ранения на враге ((( также в дуэле вертолетов постоянно...

Это засекреченные читы на PS3 Пример:

вот сука

+1 0   -1 0