Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
zybilo116rus:
2Partizan1983:
танк полезная штука если за рулём одекват сидит а не какой та олень
А вот некоторые люди на форуме не любят адекватных водителей танков. 
Скоро добавят новый догтаг

zybilo116rus:
2Partizan1983:
ну да когда тебя верты гасют танк и помагает
Когда верты орудуют в первую очередь, пилоты самолётов должны помогать ну а те кто аккуратно передвигается по карте не особо страдают от вертушек. А те кто сломя голову бегут по открытому полю, всегда умирают как мухи это вроде и так очевидно.
2Partizan1983:
ну если ты играешь с норм командой а если с бораноми каторые берут танк или верт долетают или доежают до точки и бросают технику
zybilo116rus:
2Partizan1983:
ну если ты играешь с норм командой а если с бораноми каторые берут танк или верт долетают или доежают до точки и бросают технику
Пускай бросают, если команда слабая играй на себя забирай одну точку и держи её 20% флагов в твоих руках это не мало если разделить на всё команду.
"по себе людей не судят" сказал тот кто дрочит на свою стату и иминует всех нубами.
"завалил статистику" у мну и не было ее.
чо мне тя судить ты ныл в бк1 када тя резал с двумя твоими нубами. Все писал: не прыгай, не присядай Про Стата такая простата
Кто то настучал на моего друга за троллинг. Модератор, иди прочитай что значит троллинг.
andron84:
Как бороться с Фамасами и Усасами, невозможно играть!Сам играю с М4А1, взял попробовать Фамас так меня закидали сообщениями с факами. Эти пушки что как бы недороботки игры с них очень легко убивать, а играют с ними хорошая половина.
Легко. Например, АЕК - почти не уступает фамасу. Урон одинаковый, скорострельность фамаса 1000 выстрелов в минуту, а у АЕК 900 выстрелов в минуту.
Разница будет определятся миллисекундами. Мне лень считать, если хочешь посчитай разницу сам.
Урон у них обоих 25. Скорострельность известна. Время за которое оба убивают в ближнем бою посчитать элементарно.
muchomor:
GhostLife красава,а партизанка толстощекая немецкая свинья дрочащая на свою стату! у портянки синдром Наполеона,факт! не родился еще ни один шизофреник,не считающий себя венцом творения!
называй это просто "синдром низкорослого мудака" 
В конце концов Наполеон хотя бы пытался захватить мир.