Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
KresTias:
следующим постом П должен быть постом о том какой он крутой в гт5

Partizan1983
sergkat:
Partizan1983:
С тебя простава,каждому.....Хотя стата у тебя что-то упала,да точность 13.5, ты чего?по голубям стреляешь?
Сядь в истребитель и полетай а потом трыньди. А то я смотрю ты за всё время так нечего и не смог на самолётах сделать.
Техника никаким образом не влияет на среднюю точность оружия, так что с танка можешь сколько угодно стрелять в молоко.
askull:
Вообщем я ошибался на счет ПК! Почитав форумы, да поиграв - я понял...
Большинство юзает спамхак - то есть всегда работает кнопка пометки! Я то все думал, откуда эти черти знают о том где бы я не находился... Выходишь из-за угла - убит...
Панкбастер ни фига не спасает от читаков - вчера и сегодня встретил таких... Они юзали валхак какой-то... А второго выкинул админ с сервака вручную...
Читеры в основном, с прискорбью, оказываются русские идиоты, ну и немцев дохрена!
Ладно я слоупок на ПК адский, да проблема какая-то с Блютуз, отваливается временами непонятно почему в самый нужный момент на новом компе (джойстик и клава с мышью) + играть неудобно на телеке.
Но там, единственное веселее... Лучше честная игра, а не пойми что! Я даже не верю в результаты на ПК, так как знаешь, что любой дятел может использовать чит!
Все же игра намного красивее и масштабней там, да и много чего реализовано лучше...
Но лучше играть тут, где реальные результаты, а не жить в снах - что тут все идеально (ни фига подобного)!
Так что прошу прощения, забираю свои слова обратно на счет шутеров на ПК!
А вот гонки там круче...
Возьмите меня обратно! Виноват...
Фотку с тобой на коленях и плакатом "дяденьки, извините засранца, я больше так не буду"
И ты прощен
sergkat:
Partizan1983
Сядь в истребитель и полетай а потом трыньди. А то я смотрю ты за всё время так нечего и не смог на самолётах сделать.
Техника никаким образом не влияет на среднюю точность оружия, так что с танка можешь сколько угодно стрелять в молоко.
Он просто нуб со слабым умением прицеливаться. Вот и оправдывается нелепыми отмазками.
askull:
Вообщем я ошибался на счет ПК! Почитав форумы, да поиграв - я понял...
Большинство юзает спамхак - то есть всегда работает кнопка пометки! Я то все думал, откуда эти черти знают о том где бы я не находился... Выходишь из-за угла - убит...
Панкбастер ни фига не спасает от читаков - вчера и сегодня встретил таких... Они юзали валхак какой-то... А второго выкинул админ с сервака вручную...
Читеры в основном, с прискорбью, оказываются русские идиоты, ну и немцев дохрена!
Ладно я слоупок на ПК адский, да проблема какая-то с Блютуз, отваливается временами непонятно почему в самый нужный момент на новом компе (джойстик и клава с мышью) + играть неудобно на телеке.
Но там, единственное веселее... Лучше честная игра, а не пойми что! Я даже не верю в результаты на ПК, так как знаешь, что любой дятел может использовать чит!
Все же игра намного красивее и масштабней там, да и много чего реализовано лучше...
Но лучше играть тут, где реальные результаты, а не жить в снах - что тут все идеально (ни фига подобного)!
Так что прошу прощения, забираю свои слова обратно на счет шутеров на ПК!
А вот гонки там круче...
Возьмите меня обратно! Виноват...
1 покаянный вернулся - ждём следующего.
Веселые ребята [CTPT] - с4+усас - камикадзе. Пол ночи нас веселили. 

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241097503538/
dalt:
aчность оружия, так что с танка можешь сколько угодно стрелять в молоко.
Он просто нуб со слабым умением прицеливаться. Вот и оправдывается нелепыми отмазками.
Partizan1983:
dalt:
и к чему ты это написал? для самоутверждения!! заметь здесь ни один не написал что ты ПРО или хороший игрок! только ты сам про себя это пишешь
Partizan1983:
dalt:
Спасибо за сравнение. Теперь наглядно можно сравнить твою 13% точность с моей 18%, при том что я посредственно играю в пехоте.
Вывод после этого вполне очевиден всем.