Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

15 февраля 2012 года в 07:55

следующим постом П должен быть постом о том какой он крутой в гт5

+1 5   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 февраля 2012 года в 08:52

KresTias:

следующим постом П должен быть постом о том какой он крутой в гт5

+1 1   -1 0
15 февраля 2012 года в 10:40

Partizan1983

sergkat:

Partizan1983:

С тебя простава,каждому.....Хотя стата у тебя что-то упала,да точность 13.5, ты чего?по голубям стреляешь?

Сядь в истребитель и полетай а потом трыньди. А то я смотрю ты за всё время так нечего и не смог на самолётах сделать.

Техника никаким образом не влияет на среднюю точность оружия, так что с танка можешь сколько угодно стрелять в молоко.

+1 1   -1 0
15 февраля 2012 года в 12:43

askull:

Вообщем я ошибался на счет ПК! Почитав форумы, да поиграв - я понял...

Большинство юзает спамхак - то есть всегда работает кнопка пометки! Я то все думал, откуда эти черти знают о том где бы я не находился... Выходишь из-за угла - убит...

Панкбастер ни фига не спасает от читаков - вчера и сегодня встретил таких... Они юзали валхак какой-то... А второго выкинул админ с сервака вручную...

Читеры в основном, с прискорбью, оказываются русские идиоты, ну и немцев дохрена!

Ладно я слоупок на ПК адский, да проблема какая-то с Блютуз, отваливается временами непонятно почему в самый нужный момент на новом компе (джойстик и клава с мышью) + играть неудобно на телеке.

Но там, единственное веселее... Лучше честная игра, а не пойми что! Я даже не верю в результаты на ПК, так как знаешь, что любой дятел может использовать чит!

Все же игра намного красивее и масштабней там, да и много чего реализовано лучше...

Но лучше играть тут, где реальные результаты, а не жить в снах - что тут все идеально (ни фига подобного)!

Так что прошу прощения, забираю свои слова обратно на счет шутеров на ПК!

А вот гонки там круче...

Возьмите меня обратно! Виноват...

Фотку с тобой на коленях и плакатом "дяденьки, извините засранца, я больше так не буду"

И ты прощен

sergkat:

Partizan1983

Сядь в истребитель и полетай а потом трыньди. А то я смотрю ты за всё время так нечего и не смог на самолётах сделать.

Техника никаким образом не влияет на среднюю точность оружия, так что с танка можешь сколько угодно стрелять в молоко.

Он просто нуб со слабым умением прицеливаться. Вот и оправдывается нелепыми отмазками.

+1 1   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
15 февраля 2012 года в 13:39

askull:

Вообщем я ошибался на счет ПК! Почитав форумы, да поиграв - я понял...

Большинство юзает спамхак - то есть всегда работает кнопка пометки! Я то все думал, откуда эти черти знают о том где бы я не находился... Выходишь из-за угла - убит...

Панкбастер ни фига не спасает от читаков - вчера и сегодня встретил таких... Они юзали валхак какой-то... А второго выкинул админ с сервака вручную...

Читеры в основном, с прискорбью, оказываются русские идиоты, ну и немцев дохрена!

Ладно я слоупок на ПК адский, да проблема какая-то с Блютуз, отваливается временами непонятно почему в самый нужный момент на новом компе (джойстик и клава с мышью) + играть неудобно на телеке.

Но там, единственное веселее... Лучше честная игра, а не пойми что! Я даже не верю в результаты на ПК, так как знаешь, что любой дятел может использовать чит!

Все же игра намного красивее и масштабней там, да и много чего реализовано лучше...

Но лучше играть тут, где реальные результаты, а не жить в снах - что тут все идеально (ни фига подобного)!

Так что прошу прощения, забираю свои слова обратно на счет шутеров на ПК!

А вот гонки там круче...

Возьмите меня обратно! Виноват...

1 покаянный вернулся - ждём следующего.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
15 февраля 2012 года в 13:54

Веселые ребята [CTPT] - с4+усас - камикадзе. Пол ночи нас веселили.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241097503538/

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 февраля 2012 года в 15:00

dalt:

aчность оружия, так что с танка можешь сколько угодно стрелять в молоко.

Он просто нуб со слабым умением прицеливаться. Вот и оправдывается нелепыми отмазками.

bf3stats.com/stats_ps3/Partizan1983 ПРО

bf3stats.com/stats_ps3/Dalt_ud ЧАЙНИК

+1 0   -1 7
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
15 февраля 2012 года в 15:04

DICE перепутало время, так же от 15:00 – 16:00 перекур!

+1 3   -1 0
sigurd
all blacks
26760
15 февраля 2012 года в 15:07

Partizan1983:

dalt:

и к чему ты это написал? для самоутверждения!! заметь здесь ни один не написал что ты ПРО или хороший игрок! только ты сам про себя это пишешь

+1 5   -1 0
15 февраля 2012 года в 15:14

Partizan1983:

dalt:

Спасибо за сравнение. Теперь наглядно можно сравнить твою 13% точность с моей 18%, при том что я посредственно играю в пехоте.

Вывод после этого вполне очевиден всем.

+1 3   -1 0