Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Кто то уже набил на каждом оружие 500 убийств?
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/weapons/175297531/ps3/
И где сейчас модеры? Тут всякие ужс на фото выкладывают и ссылке на ололо стату.
Partizan1983:
Зачем вводишь людей в заблуждение?Пара штурмовых винтовок и дробовики- "каждое оружие"? Хватит смешить народ.
PS Тебе модеры уже сделали предупреждение по поводу бесконечного выкладывания статистики, а потом будешь плакаться,как девочка и писать в личку, мол, я не виноват это всё они....
KresTias:
И где сейчас модеры? Тут всякие ужс на фото выкладывают и ссылке на ололо стату.
Зкопировал фото, сижу разкрашиваю и угораю 

sergkat:
Partizan1983:
Зачем вводишь людей в заблуждение?Пара штурмовых винтовок и дробовики- "каждое оружие"? Хватит смешить народ.
Не говоря уже про сакраментальный вопрос "Зачем кому-то это могло бы понадобиться?" 
sergkat:
Пара штурмовых винтовок и дробовики- "каждое оружие"?
я вот тоже никак не пойму... он сам набил по 500 убийств используя лишь 6 стволов из 75...
и вообще - а нафига это надо?...
dalt:
sergkat:
Не говоря уже про сакраментальный вопрос "Зачем кому-то это могло бы понадобиться?"
На сколько я помню, партик что-то писал про какой-то чудный жетон,надев который он станет бессмертным в BF3.
Rooper:
sergkat:
Пара штурмовых винтовок и дробовики- "каждое оружие"?
я вот тоже никак не пойму... он сам набил по 500 убийств используя лишь 6 стволов из 75...
Дабы не быть задротом одного оружия, стреляю свободно любым из них, самое трудное будет снайперки прокачать, думаю я не осилю их.
до выходя БК3.
Partizan1983:
Дабы не быть задротом одного оружия, стреляю свободно любым из них...
используя твою терминологию, я могу, с высокой степенью уверенности, сказать что ты задрот своих дурацких идей )))
Partizan1983:
Rooper:
Дабы не быть задротом одного оружия, стреляю свободно любым из них, самое трудное будет снайперки прокачать, думаю я не осилю их.
до выходя БК3.
Да....тяжела жизнь партизана,что же с тобой будет дальше? Даже думать не хочу о том, что произойдёт с твоим скилом,когда ты будешь второстепенное оружие "прокачивать", ибо идея это святое и отступать нельзя.