Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
sergkat:
Ну вот мы снова потеряли ПРО,а я ему говорил:" ГРЯДЁТ ВЕЧНЫЙ БАН!!!"
бананы-ыыыы ..... 

Alundra:
Лично я не считаю точность важный показателем т.к. стреляю в стекла, деревяшки и бывает просто на шару. Непонятно как это все вычисляется.
Полностью согласен,
ЗЫ. на подавление не мало стреляю)
2nagato:
А я после m249 вообще тяжело перестраиваюсь на штурмовые винтовки, патронов не хватает
Так как привык стрелять на подавление...
pashka_v:
2nagato:
А я после m249 вообще тяжело перестраиваюсь на штурмовые винтовки, патронов не хватает
Так как привык стрелять на подавление...
мне трудно стрелять с пулеметов, после штурмовых винтовок, вот РПК не чего так, отдача не такая большая)))
Alundra:
Лично я не считаю точность важный показателем т.к. стреляю в стекла, деревяшки и бывает просто на шару. Непонятно как это все вычисляется.
а вы думаете все остальные это не делают?
Именно, что все из нас развлекаются. Стреляют и в стекла чтоб разбить. Я например, вообще на стенах часто рисовал пулями всякую фигню в ожидании вертолета на русской базе каспия
Играл суппортом много и стрелял на подавление на дальние дистанции.
Так что точность это показатель того, как ты стреляешь, когда не занимаешься херней.

Вот моя игра с пулеметом на перевес - однозначно, это пока мое любимое оружие...
Ну и посмеятся есть над чем... с ножа так и не зарезал 
Если кто уже видел это видео в другой ветке - пожалуйста не подумайте что я выпендриваюсь как известный тут персонаж - да и нечем там хвастать, просто веселый раунд - у всех такие бывают.