Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2dalt:
к сожалению, или к счастью, лично не знаком с ними...
2pashka_v:
ааа, тогда прошу прощения, ошибся.
блин... у партизана бан к моему д/р закончится, кто б знал как я рад Т_Т2pashka_v:
щетка Чересчур большая, мне одному так кажется?
так, тормозим оффтоп...
Мне на снайперских винтовках нравится то что можно снять прицел на фиг... А это очень хорошо!
Дождемся патча и вперед рашить как в БК2! Пока открываю свистелки-перделки, рюшечки-украшения...
askull:
Мне на снайперских винтовках нравится то что можно снять прицел на фиг... А это очень хорошо!
Дождемся патча и вперед рашить как в БК2! Пока открываю свистелки-перделки, рюшечки-украшения...
Надо будет попробовать - а то у меня даже soflam не докачан... 
Кстати кто что больше любит хард или софт.
На ПК в Бэд Компани 2 я исключительно на харде играю - а вот на PS3 что-то не прет... хз почему...
наверное потому что нубяра еще 
Больше похоже тупо на зависть, довелось играть с ним в скваде. Хорошо играет, че вы взъелись?
Пишу как человек со стороны мне пох всяки замыслы, не понял в чем он не прав?????
MAKCOTA:
Хочу выразить так сказать.. читал все что гавнится про партизана! вообще не пойму чем он вам не угодил??? Больше похоже тупо на зависть, довелось играть с ним в скваде. Хорошо играет, че вы взъелись? Пишу как человек со стороны мне пох всяки замыслы, не понял в чем он не прав?????
Если ты все читал, и все равно ничего не понял, то какой был смысл задавать этот вопрос?
Ты так же ничего не поймешь.
MAKCOTA:
Хочу выразить так сказать.. читал все что гавнится про партизана! вообще не пойму чем он вам не угодил??? Больше похоже тупо на зависть, довелось играть с ним в скваде. Хорошо играет, че вы взъелись? Пишу как человек со стороны мне пох всяки замыслы, не понял в чем он не прав?????
Вспомнился анекдот:
Жена звонит мужу который едет в автомобиле и говорит: - Дорогой осторожно, по телевизору передают что какой-то безбашенный едет по встречке, а он ей в ответ: - да какой один - их тут сотни....
pashka_v:
спокойно играй на харде там непуганных снайперов десятки:)сегодня поиграл на харде тегеранское шоссе все позабирались на мост и дома с помощью мава и о боже большинство боги усаса у убивших меня жетоны :)типа убито из усаса 2500 или убито из дробаша 12000:)пару раундов играл кд где то 1.3,потом попривык и навалял 30/2 из акэсу без анлоков,особенно нравится снайпов мочить мушка против 12 кратной оптики:)askull:
Надо будет попробовать - а то у меня даже soflam не докачан...
Кстати кто что больше любит хард или софт.
На ПК в Бэд Компани 2 я исключительно на харде играю - а вот на PS3 что-то не прет... хз почему...
наверное потому что нубяра еще
Чё-то я не понял насчет инпут лага, чем там Дайсы решили отмазаться? Поставьте игровой режим и всё будет ок? И всё на этом? У меня на мониторе нет никаких настроек режимов, я в пролете?
planum:
Чё-то я не понял насчет инпут лага, чем там Дайсы решили отмазаться? Поставьте игровой режим и всё будет ок? И всё на этом? У меня на мониторе нет никаких настроек режимов, я в пролете?
с их слов можно сделать вывод, что на мониторах инпут лага нет