Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
17 февраля 2012 года в 14:55

2dalt:

к сожалению, или к счастью, лично не знаком с ними...

2pashka_v:

ааа, тогда прошу прощения, ошибся.

блин... у партизана бан к моему д/р закончится, кто б знал как я рад Т_Т

2pashka_v:

щетка Чересчур большая, мне одному так кажется?

так, тормозим оффтоп...

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 февраля 2012 года в 15:13

Мне на снайперских винтовках нравится то что можно снять прицел на фиг... А это очень хорошо! Дождемся патча и вперед рашить как в БК2! Пока открываю свистелки-перделки, рюшечки-украшения...

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
17 февраля 2012 года в 15:22

askull:

Мне на снайперских винтовках нравится то что можно снять прицел на фиг... А это очень хорошо! Дождемся патча и вперед рашить как в БК2! Пока открываю свистелки-перделки, рюшечки-украшения...

Надо будет попробовать - а то у меня даже soflam не докачан...

Кстати кто что больше любит хард или софт.

На ПК в Бэд Компани 2 я исключительно на харде играю - а вот на PS3 что-то не прет... хз почему...

наверное потому что нубяра еще

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 15:51
Хочу выразить так сказать.. читал все что гавнится про партизана! вообще не пойму чем он вам не угодил???
Больше похоже тупо на зависть, довелось играть с ним в скваде. Хорошо играет, че вы взъелись?
Пишу как человек со стороны мне пох всяки замыслы, не понял в чем он не прав?????
+1 1   -1 0
17 февраля 2012 года в 16:03

MAKCOTA:

Хочу выразить так сказать.. читал все что гавнится про партизана! вообще не пойму чем он вам не угодил??? Больше похоже тупо на зависть, довелось играть с ним в скваде. Хорошо играет, че вы взъелись? Пишу как человек со стороны мне пох всяки замыслы, не понял в чем он не прав?????

Если ты все читал, и все равно ничего не понял, то какой был смысл задавать этот вопрос?

Ты так же ничего не поймешь.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
17 февраля 2012 года в 16:10

2MAKCOTA:

ты забыл в конце добавить: "вы ему завидуете? / !"

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
17 февраля 2012 года в 16:18

MAKCOTA:

Хочу выразить так сказать.. читал все что гавнится про партизана! вообще не пойму чем он вам не угодил??? Больше похоже тупо на зависть, довелось играть с ним в скваде. Хорошо играет, че вы взъелись? Пишу как человек со стороны мне пох всяки замыслы, не понял в чем он не прав?????

Вспомнился анекдот:

Жена звонит мужу который едет в автомобиле и говорит: - Дорогой осторожно, по телевизору передают что какой-то безбашенный едет по встречке, а он ей в ответ: - да какой один - их тут сотни....

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 февраля 2012 года в 16:27

pashka_v:

askull:

Надо будет попробовать - а то у меня даже soflam не докачан...

Кстати кто что больше любит хард или софт.

На ПК в Бэд Компани 2 я исключительно на харде играю - а вот на PS3 что-то не прет... хз почему...

наверное потому что нубяра еще

спокойно играй на харде там непуганных снайперов десятки:)сегодня поиграл на харде тегеранское шоссе все позабирались на мост и дома с помощью мава и о боже большинство боги усаса у убивших меня жетоны :)типа убито из усаса 2500 или убито из дробаша 12000:)пару раундов играл кд где то 1.3,потом попривык и навалял 30/2 из акэсу без анлоков,особенно нравится снайпов мочить мушка против 12 кратной оптики:)
+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
17 февраля 2012 года в 16:46

Чё-то я не понял насчет инпут лага, чем там Дайсы решили отмазаться? Поставьте игровой режим и всё будет ок? И всё на этом? У меня на мониторе нет никаких настроек режимов, я в пролете?

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 17:14

planum:

Чё-то я не понял насчет инпут лага, чем там Дайсы решили отмазаться? Поставьте игровой режим и всё будет ок? И всё на этом? У меня на мониторе нет никаких настроек режимов, я в пролете?

с их слов можно сделать вывод, что на мониторах инпут лага нет

+1 0   -1 0