Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
R-Daneel-OlivAw-:
Меня снайпер с С4 вздернул...
Откуда у снайпера с4?????????????????????? КАК? Отреспился на куче тел и погнал на меня, я пока кучу растреливал, он меня дернул...
этот снайпер просто поднял кит пулеметчика.
Меня снайпер и с фамоса убивал
хм...
я не часто подбираю чужой стафф.... но, кажись, подбирается только основное оружие без второстепенных и без "абилок"...
Rooper:
хм...
я не часто подбираю чужой стафф.... но, кажись, подбирается только основное оружие без второстепенных и без "абилок"...
второстепенные тоже подбираются
nagato:
R-Daneel-OlivAw-:
Откуда у снайпера с4?????????????????????? КАК? Отреспился на куче тел и погнал на меня, я пока кучу растреливал, он меня дернул...
этот снайпер просто поднял кит пулеметчика.
Меня снайпер и с фамоса убивал
Да он только отреспился на расстрел...
В панике начал прыгать и бежать на меня... либо он автоматически с перепугу подобрал, но тогда он мега-ум, что только отреспился, подобрал с4 и взорвал меня, это секунд 6-7 прошло... Бэтмэн шоли?
Road Tripper:
2sergkat:
Партизан выпущен в качестве эксперимента.
Под столом
R-Daneel-OlivAw-:
Шед не знал, что у снайпера в BF3 нету С4
- теперь находясь в технике и видя его - более не буду паниковать
ибо С4 нету 
Trance:
R-Daneel-OlivAw-:
Шед не знал, что у снайпера в BF3 нету С4
- теперь находясь в технике и видя его - более не буду паниковать
ибо С4 нету
Только вот облом, если он поменял кит, то выглядит он также как и прежде например снайпер, поднимет кит инженера, не удивляйся если такое встретишь.
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
Как часто у вас бывает скилл 700 и выше?
DICE Suggests Fix For Battlefield 3 PS3 Input Lag
Вот шо перевел Гуга

С некоторым отставанием вход телевизора исчезли при переходе на режим игры (Game Mode).
Samsung телевизоры, этот режим может быть включен в General Settings (Общие параметры).
Если у вас есть режим игры, он работает так же, как режим ПК (PC режим).
На телевидении драйверов LG нажмите Input (вход) и синюю кнопку.
Другой вариант, чтобы отключить VSYNC в PS3 (эта функция должна добавить последними обновлениями).
Найти его в видео, которое находится в меню настройки (Options Menu).
Последний вариант заключается в попытке отключить сглаживание (Anti-Aliasing) в третьем Battlefield
Будь или не стремиться к дальнейшему DICE решение этой проблемы неизвестны, но, вероятно, да.