Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Andrysenn:
Нене. Это от слова "сосать" :)
хм... ты меня озадачил...
я представлял это себе немного иначе... а точнее от слова "усасывать" )))
усасать кому-то в челюсть.... в печень... ну и всё такое, знаешь-ли.... а теперь я в растерянности... кажись, надо на фамас переходить.... ))) меньше фрейдистских вариантов будет 
Partizan1983:
Нет не надо.
ага... спс... мне уже сказали...
насколько я себе это представляю, миномёт актуален на больших картах для PC.... а у нас это просто "в придачу" идёт...
Andrysenn:
это оружие называется Fagmas. Ну ты понел...
ты прикалываешься? 
ты двумя постами сломал мою психику! теперь у меня фобия - я боюсь взять в виртуальные руки виртуальное-же оружие!...
тогда буду бегать с пистолетами.... с 1911.... тут хрен какой скрытый смысл найдешь. наверное....
=)
Rooper:
Partizan1983:
Нет не надо.
ага... спс... мне уже сказали...
насколько я себе это представляю, миномёт актуален на больших картах для PC.... а у нас это просто "в придачу" идёт...
Andrysenn:
это оружие называется Fagmas. Ну ты понел...ты прикалываешься?
ты двумя постами сломал мою психику! теперь у меня фобия - я боюсь взять в виртуальные руки виртуальное-же оружие!...
тогда буду бегать с пистолетами.... с 1911.... тут хрен какой скрытый смысл найдешь. наверное....
=)
Танки отлично им выносятся.
Rooper:
=)
Единица это фаллический символ, а тут их три штуки. 
dalt:
Rooper:
=)
Единица это фаллический символ, а тут их три штуки.
А с чем ты в бк2 бегал?