Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
R-Daneel-OlivAw-:
askull:
Да там команда адская была, 3 тупо на базе отсидели всю игру, да и не шевелился из них ни кто, наш сквад воевал...
Да что там наш сквад, у нас ведь нет командной игры...
Только наш пРо тащил всю тиму на себе... Эх Парт Парт... что ж ты не дотащил...
Так в метро танк не влез походу 
pashka_v:
Так в метро танк не влез походу
жжешь! ))))
не... ну самом деле парт не прав был - крыл сквад **ями из-за того, что, видите-ли, никто не хотел респиться на нем инженером пока он был в бмп... ну а что поделать - мы не дохли в это время - бегали и защищали точки.
Потом я отреспился на нем... на своё горе.... но не смог вовремя починить его.... это был матерный коллапс )))
так что ты, парт, не прав желая меня забанить за мат в сообщении тебе. Сквад собрался рандомный... все играли без гар (кроме тебя) и играли просто в удовольствие... а ты пытался там устроить оборону Сталинграда, судя по эмоциональности )))
ну это на твое усмотрение.
(это я всё про раунд, который апосля метро был. про этот)
Вы устали себя лечить а когда я умирал рядом за 3 раунда не одной помощи интересно как так? Да и инженером ты кошмарно слил, я поверив в тебя за 20 секунд предупредил, но ремонта так от тебя также не дождался, ты просто сидел сзади за бронёй, катался бы один такого бы не произошло.
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/28990230/4/175297531/ как только покинул ваш сквада о чудо всё встало на своё место.
zimoval:
2Partizan1983:
Зацени стату про танкиста!
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Layzan/stats/202726235/ps3/
вот у кого скил и К/Д
этот товарищ один укатал всю команду....
вот в этом раунде:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/28832978/4/202726235/
Профессиональный танкист? Ох... Он играет на тех картах, где это легче всего. К тому же я более чем уверен, что пользы от него команде очень мало. Учитывая то, что он всегда без отряда, можно предположить, что и в танке он один. А это говорит о том, что он кемперит... В танке... А уж про Дамаванд я вообще молчу. Самая лёгкая карта. Берёшь картечь, и - понеслась. Играть меньше 30-0 - стыд. На Дамаванде танк практически не уничтожить. Вот беглый взгляд на этого парнишу, рушащий беливы и идеалы :D.
Ппц. Оставил одно сообщение, а уже и лайк, и дислайк, и игнор о_О.
Top Helicopter. Это пять...
2Partizan1983:
ты прикалываешься? мужики из lod'а играли штурмовиками и частенько меня ревайвили. не думаю что они сначала убеждались что это не ты и только потом это делали.
Кстати говоря, они постоянно были в рыжухе - я как ни сдохну - постоянно спаунился на них в самом эпицентре зла. А т.к. на к/д мне положить - с удовольствием кидался на амбразуру и снабжал всех патронами.
ну а про то почему я не смог тебя починить -я уже написал в псн'е
короч странный ты....
Rooper:
2Partizan1983:
ты прикалываешься? мужики из lod'а играли штурмовиками и частенько меня ревайвили. не думаю что они сначала убеждались что это не ты и только потом это делали.
Кстати говоря, они постоянно были в рыжухе - я как ни сдохну - постоянно спаунился на них в самом эпицентре зла. А т.к. на к/д мне положить - с удовольствием кидался на амбразуру и снабжал всех патронами.
ну а про то почему я не смог тебя починить -я уже написал в псн'е
короч странный ты....

Да и если кто не заметил он не играет больше не чем кроме танка. А я могу спокойно летать, кататься и пехотой, лучше один чем в таком скваде где за 3 раунда не одной помощи.
C4BoM111:
Жесть))) даже дефибрилятором никто не тыкает(((
Думаю там тыкали всех подряд, в горячке боя непонятно кто есть кто в любом случае.
Это очередные отмазки. Скорее всего он не был в центре движухи вместе с нашими, а ошивался где-нибудь кемперя, вот и не ресал его никто, специально за ним никто бегать далеко или под огонь точно не стал бы.
Только наш пРо тащил всю тиму на себе... Эх Парт Парт... что ж ты не дотащил...