Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

pashka_v
Японец
31512
16 февраля 2012 года в 02:56

zimoval:

2Partizan1983:

Зацени стату про танкиста!

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Layzan/stats/202726235/ps3/

вот у кого скил и К/Д

этот товарищ один укатал всю команду....

вот в этом раунде:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/28832978/4/202726235/

Не доводи его до самоубийства **************************

+1 2   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 февраля 2012 года в 13:40

pashka_v:

Не доводи его до самоубийства ведь ради такой статы я уверен партизан готов перехать в другую страну даже, бросить жену, и сожрать свой красный берет.

Уржался...

Наконец-то я понял как играть в этот Battlefield 3! Так же активно, но с маленьким изменением в стратегии... Моя ошибка была в беспорядочной беготне, не сбрасывая бег на поворотах, я проигрывал доли секунд... Теперь отлично прет... Во всех играх адаптируюсь, слишком сильно я привязываюсь к игре... Но игра по-прежнему немного расстраивает...

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
16 февраля 2012 года в 14:02

askull:

pashka_v:

Не доводи его до самоубийства ведь ради такой статы я уверен партизан готов перехать в другую страну даже, бросить жену, и сожрать свой красный берет.

Уржался...

Наконец-то я понял как играть в этот Battlefield 3! Так же активно, но с маленьким изменением в стратегии... Моя ошибка была в беспорядочной беготне, не сбрасывая бег на поворотах, я проигрывал доли секунд... Теперь отлично прет... Во всех играх адаптируюсь, слишком сильно я привязываюсь к игре... Но игра по-прежнему немного расстраивает...

Ну такими темпами быстро до яйцеклада-кемпера дорастешь!

А если серьезно - то носится сломя голову можно только когда знаешь карту как свои пять пальцев, но согласен - осторожность главное оружие в BF3

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
16 февраля 2012 года в 14:15

2askull:

импут лаг так уж заметен,я блин не могу понять в чём он заключается видео этого лага есть в ютубе?

pashka_v:

askull:

Уржался...

Ну такими темпами быстро до яйцеклада-кемпера дорастешь!

А если серьезно - то носится сломя голову можно только когда знаешь карту как свои пять пальцев, но согласен - осторожность главное оружие в BF3

пока будешь осторожничать:)взади уже будет блин бежать вражина,а ты после смерти будешь думать откуда млин этот черт взялся ведь всё было чисто и не кого рядом не было:)
+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 14:50

Заглядывать за углы нужно, а то подножку поставят).

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 февраля 2012 года в 15:28

Меня в основном убивают из танка - более 70% смертей... Еще и DICE идиоты - на танк надо хрен знает сколько ракет... На ПК 2 подбил и 1-2 взорвал, тут же на долю пехоты идет не справедливость... На ПК народу до фига накинется на танк и танк в щепки разбирают мгновенно... Тут 12 человек и попробуй эту "Машину Смерти" разбери! Идиотизм!

+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 15:33

Партизан испугался, что я с него начну гнать, какой он "пРО" после его провала на недавних раундах в нашей тиме, а затем еще и в скваде Оо и добавил в игнор лист...

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 февраля 2012 года в 15:36

R-Daneel-OlivAw-:

Партизан испугался, что я с него начну гнать, какой он "пРО" после его провала на недавних раундах в нашей тиме, а затем еще и в скваде Оо и добавил в игнор лист...

Да там команда адская была, 3 тупо на базе отсидели всю игру, да и не шевелился из них ни кто, наш сквад воевал...

+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 15:44

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

Да там команда адская была, 3 тупо на базе отсидели всю игру, да и не шевелился из них ни кто, наш сквад воевал...

кстати партизан таки на 2-м месте http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/28981565/4/256296111/

+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 15:47

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

Да что там наш сквад, у нас ведь нет командной игры... Только наш пРо тащил всю тиму на себе... Эх Парт Парт... что ж ты не дотащил...

+1 2   -1 0