Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
zimoval:
2Partizan1983:
Зацени стату про танкиста!
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Layzan/stats/202726235/ps3/
вот у кого скил и К/Д
этот товарищ один укатал всю команду....
вот в этом раунде:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/28832978/4/202726235/
Не доводи его до самоубийства **************************
pashka_v:
Не доводи его до самоубийства
ведь ради такой статы я уверен партизан готов перехать в другую страну даже, бросить жену, и сожрать свой красный берет.
Уржался... 
Наконец-то я понял как играть в этот Battlefield 3! Так же активно, но с маленьким изменением в стратегии... Моя ошибка была в беспорядочной беготне, не сбрасывая бег на поворотах, я проигрывал доли секунд... Теперь отлично прет... Во всех играх адаптируюсь, слишком сильно я привязываюсь к игре... Но игра по-прежнему немного расстраивает...
askull:
pashka_v:
Не доводи его до самоубийства
ведь ради такой статы я уверен партизан готов перехать в другую страну даже, бросить жену, и сожрать свой красный берет.
Уржался...
Наконец-то я понял как играть в этот Battlefield 3! Так же активно, но с маленьким изменением в стратегии... Моя ошибка была в беспорядочной беготне, не сбрасывая бег на поворотах, я проигрывал доли секунд... Теперь отлично прет... Во всех играх адаптируюсь, слишком сильно я привязываюсь к игре... Но игра по-прежнему немного расстраивает...
Ну такими темпами быстро до яйцеклада-кемпера дорастешь! 
А если серьезно - то носится сломя голову можно только когда знаешь карту как свои пять пальцев, но согласен - осторожность главное оружие в BF3
2askull:
импут лаг так уж заметен,я блин не могу понять в чём он заключается видео этого лага есть в ютубе?pashka_v:
пока будешь осторожничать:)взади уже будет блин бежать вражина,а ты после смерти будешь думать откуда млин этот черт взялся ведь всё было чисто и не кого рядом не было:)askull:
Уржался...
Ну такими темпами быстро до яйцеклада-кемпера дорастешь!
А если серьезно - то носится сломя голову можно только когда знаешь карту как свои пять пальцев, но согласен - осторожность главное оружие в BF3
Меня в основном убивают из танка - более 70% смертей... Еще и DICE идиоты - на танк надо хрен знает сколько ракет... На ПК 2 подбил и 1-2 взорвал, тут же на долю пехоты идет не справедливость... На ПК народу до фига накинется на танк и танк в щепки разбирают мгновенно... Тут 12 человек и попробуй эту "Машину Смерти" разбери! Идиотизм!
Партизан испугался, что я с него начну гнать, какой он "пРО" после его провала на недавних раундах в нашей тиме, а затем еще и в скваде Оо и добавил в игнор лист... 
R-Daneel-OlivAw-:
Партизан испугался, что я с него начну гнать, какой он "пРО" после его провала на недавних раундах в нашей тиме, а затем еще и в скваде Оо и добавил в игнор лист...
Да там команда адская была, 3 тупо на базе отсидели всю игру, да и не шевелился из них ни кто, наш сквад воевал...
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Да там команда адская была, 3 тупо на базе отсидели всю игру, да и не шевелился из них ни кто, наш сквад воевал...
кстати партизан таки на 2-м месте http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/28981565/4/256296111/
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Да что там наш сквад, у нас ведь нет командной игры...
Только наш пРо тащил всю тиму на себе... Эх Парт Парт... что ж ты не дотащил...