Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

pashka_v
Японец
31512
15 февраля 2012 года в 16:31

2nagato:

На PC - только что Battlelog предложил обновиться - что я и сделал... 40 с лишним мб чего-то скачалось...

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
15 февраля 2012 года в 16:40

pashka_v:

2nagato:

На PC - только что Battlelog предложил обновиться - что я и сделал... 40 с лишним мб чего-то скачалось...

не эт не то

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
15 февраля 2012 года в 16:43

nagato:

pashka_v:

не эт не то

ну извиняй...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 февраля 2012 года в 16:46

dalt:

Фотку с тобой на коленях и плакатом "дяденьки, извините засранца, я больше так не буду"

И ты прощен

"дяденьки, извините засранца, я больше так не буду"

Ну вроде Battlefield 3 мне приглянулся, с сегодняшнего дня начинаю упорную тренировку, я избавился от Input Lag с помощью телевизора - стало как в Bad Company 2! Нужен сквад для совместной игры... Дальт, с кем посоветуешь играть пехотой, да кто танкист? Ремонт и прикрытие танка обеспечу, а то скучно одному и надоели пни!

+1 2   -1 0
15 февраля 2012 года в 17:04

Привет Всем! Тоже ищу компанию, а то одному скучно:)Это мой первый шутер на консольке. Играю не очень часто и как говориться "for fun". Если что добавляйте: psn: TRooLLeR

Battlog :TRooLLeR_t

С удовольствием составлю компанию:)

+1 0   -1 0
15 февраля 2012 года в 17:14

askull:

dalt:

И ты прощен

Ну вроде Battlefield 3 мне приглянулся, с сегодняшнего дня начинаю упорную тренировку, я избавился от Input Lag с помощью телевизора - стало как в Bad Company 2! Нужен сквад для совместной игры... Дальт, с кем посоветуешь играть пехотой, да кто танкист? Ремонт и прикрытие танка обеспечу, а то скучно одному и надоели пни!

вперед на кланфорум

TRooLLeR:

Привет Всем! Тоже ищу компанию, а то одному скучно:)Это мой первый шутер на консольке. Играю не очень часто и как говориться "for fun". Если что добавляйте: psn: TRooLLeR

Просто сам найди кого-нибудь на форуме (из тех кто так же писал что он ищет френдов), и попробуй добавиться.

Сомневаюсь, что на такого рода сообщения как у тебя, кто-нибудь отреагирует и добавится

+1 0   -1 0
15 февраля 2012 года в 17:20

dalt:

askull:

вперед на кланфорум

TRooLLeR:

Просто сам найди кого-нибудь на форуме (из тех кто так же писал что он ищет френдов), и попробуй добавиться.

Сомневаюсь, что на такого рода сообщения как у тебя, кто-нибудь отреагирует и добавится

Спасибо, за совет:)

+1 0   -1 0
15 февраля 2012 года в 23:19

pashka_v:

Вот моя игра с пулеметом на перевес - однозначно, это пока мое любимое оружие...

Ну и посмеятся есть над чем... с ножа так и не зарезал

Если кто уже видел это видео в другой ветке - пожалуйста не подумайте что я выпендриваюсь как известный тут персонаж - да и нечем там хвастать, просто веселый раунд - у всех такие бывают.

Мда. Профессиональный Партизан из-за бугурта уже засрал твоё видео. Небось, с двух акков дислайк поставил :D .
+1 1   -1 1
pashka_v
Японец
31512
15 февраля 2012 года в 23:50

Andrysenn:

pashka_v

Мда. Профессиональный Партизан из-за бугурта уже засрал твоё видео. Небось, с двух акков дислайк поставил :D .

Ага, только что заметил...

Крутяк, коментарий профессиАнала это большая честь для меня...

+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 01:50

2Partizan1983:

Зацени стату про танкиста!

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Layzan/stats/202726235/ps3/

вот у кого скил и К/Д

этот товарищ один укатал всю команду....

вот в этом раунде:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/28832978/4/202726235/

+1 0   -1 0