Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2nagato:
На PC - только что Battlelog предложил обновиться - что я и сделал... 40 с лишним мб чего-то скачалось...
pashka_v:
2nagato:
На PC - только что Battlelog предложил обновиться - что я и сделал... 40 с лишним мб чего-то скачалось...
не эт не то
nagato:
pashka_v:
не эт не то
ну извиняй...
dalt:
Фотку с тобой на коленях и плакатом "дяденьки, извините засранца, я больше так не буду"И ты прощен
![]()

"дяденьки, извините засранца, я больше так не буду" 
Ну вроде Battlefield 3 мне приглянулся, с сегодняшнего дня начинаю упорную тренировку, я избавился от Input Lag с помощью телевизора - стало как в Bad Company 2! Нужен сквад для совместной игры... Дальт, с кем посоветуешь играть пехотой, да кто танкист? Ремонт и прикрытие танка обеспечу, а то скучно одному и надоели пни!
Привет Всем! Тоже ищу компанию, а то одному скучно:)Это мой первый шутер на консольке. Играю не очень часто и как говориться "for fun". Если что добавляйте: psn: TRooLLeR
Battlog :TRooLLeR_t
С удовольствием составлю компанию:)
askull:
dalt:
И ты прощен
![]()
Ну вроде Battlefield 3 мне приглянулся, с сегодняшнего дня начинаю упорную тренировку, я избавился от Input Lag с помощью телевизора - стало как в Bad Company 2! Нужен сквад для совместной игры... Дальт, с кем посоветуешь играть пехотой, да кто танкист? Ремонт и прикрытие танка обеспечу, а то скучно одному и надоели пни!
вперед на кланфорум 
TRooLLeR:
Привет Всем! Тоже ищу компанию, а то одному скучно:)Это мой первый шутер на консольке. Играю не очень часто и как говориться "for fun". Если что добавляйте: psn: TRooLLeR
Просто сам найди кого-нибудь на форуме (из тех кто так же писал что он ищет френдов), и попробуй добавиться.
Сомневаюсь, что на такого рода сообщения как у тебя, кто-нибудь отреагирует и добавится 
dalt:
askull:
вперед на кланфорум
TRooLLeR:
Просто сам найди кого-нибудь на форуме (из тех кто так же писал что он ищет френдов), и попробуй добавиться.
Сомневаюсь, что на такого рода сообщения как у тебя, кто-нибудь отреагирует и добавится
Спасибо, за совет:)
pashka_v:
Вот моя игра с пулеметом на перевес - однозначно, это пока мое любимое оружие...
Ну и посмеятся есть над чем... с ножа так и не зарезал
Если кто уже видел это видео в другой ветке - пожалуйста не подумайте что я выпендриваюсь как известный тут персонаж - да и нечем там хвастать, просто веселый раунд - у всех такие бывают.
Мда. Профессиональный Партизан из-за бугурта уже засрал твоё видео. Небось, с двух акков дислайк поставил :D .
Andrysenn:
pashka_v
Мда. Профессиональный Партизан из-за бугурта уже засрал твоё видео. Небось, с двух акков дислайк поставил :D .
Ага, только что заметил...
Крутяк, коментарий профессиАнала это большая честь для меня...
2Partizan1983:
Зацени стату про танкиста!
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Layzan/stats/202726235/ps3/
вот у кого скил и К/Д
этот товарищ один укатал всю команду....
вот в этом раунде:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/28832978/4/202726235/