Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Rooper:
2pashka_v:
ну я постоянно пытаюсь это сделать на Шарки...
а вообще мне совсем не по душе карты из карканда... так что чаще выхожу сразу. ток если команда хорошая - остаюсь с ними.... и страдаю такой фигнёй как погрузчики )))
я тоже не люблю карканд Там только одна хорошая карта, оманскй залив - захват.
Но из-за того, что они не сделали различий между захватом в нападении и захватом, то в топку.
Я лично просто подключаюсь из фильтра серверов на сервера без тега [B2K]
dalt:
Rooper:
ну я постоянно пытаюсь это сделать на Шарки...
а вообще мне совсем не по душе карты из карканда... так что чаще выхожу сразу. ток если команда хорошая - остаюсь с ними.... и страдаю такой фигнёй как погрузчики )))
я тоже не люблю карканд Там только одна хорошая карта, оманскй залив - захват.
Но из-за того, что они не сделали различий между захватом в нападении и захватом, то в топку.
Я лично просто подключаюсь из фильтра серверов на сервера без тега [B2K]
Да и только на заливе норм два вида конка: когда все точки за одной стороной и когда по две точки у каждой стороны. На всех остальных - бред.
14..... из миномёта.... как это возможно?
ну если только это можно объяснить командной игрой.... )))
хотя, если по-чесноку, меня на переправе через сену миномётчики дико бесят...
но один фиг - это беспонтовка
2Rooper:
если тебе погрузчик для задания, то пересядь в нем на соседнее место и застрели кого-нить)) засчитают.вчера сын маялся "куртизанщиной" - катался на погрузчике, спереди еще пулеметчик, сзади гранатометчик......ШИЛКА ...мня!!
Andrysenn:
Да и только на заливе норм два вида конка: когда все точки за одной стороной и когда по две точки у каждой стороны.
а третьего и не дано =)
Rooper:
Берёшь миномёт, убиваешь и сразу слезаешь с миномёта. Всё. Проблема решена. Больше не будут хернёй страдать.
C4BoM111:
2Rooper:
если тебе погрузчик для задания, то пересядь в нем на соседнее место и застрели кого-нить)) засчитают .вчера сын маялся "куртизанщиной" - катался на погрузчике, спереди еще пулеметчик, сзади гранатометчик......ШИЛКА ...мня!!
не... ну я в курсе что можно и просто мин наставить в правильных местах.... просто это не так горит... хочется просто задавить уже в конце-концов )))
пока что гиморнее были только убийства на бтр-90 с его идиотским прицелом... хотя и там я потом приноровился
Andrysenn:
Берёшь миномёт, убиваешь и сразу слезаешь с миномёта. Всё. Проблема решена. Больше не будут хернёй страдать.
я не буду до этого опускаться )))
Rooper:
2 выстрела и меняешь место.