Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Предлагаю администрации форума в качестве эксперимента закрыть доступ в эту тему для партизана...
Вот такие эксперименты поддержат все активные участники форума. Пусть формально и не за что - ведь его содержательные посты здесь уже давно всем надоели - да и в его неадекватности сомнений уже ни у кого не осталось...
Прошу ставить большой палец вверх всех кому эта идея по душе, тем самым будут собраны так сказать голоса в поддержку данного "законопроекта".
pashka_v:
Предлагаю администрации форума в качестве эксперимента закрыть доступ в эту тему для партизана... Вот такие эксперименты поддержат все активные участники форума. Пусть формально и не за что - ведь его содержательные посты здесь уже давно всем надоели - да и в его неадекватности сомнений уже ни у кого не осталось...
Прошу ставить большой палец вверх всех кому эта идея по душе, тем самым будут собраны так сказать голоса в поддержку данного "законопроекта".
" Партизан был выпущен в качестве эксперимента".Тогда надо действовать по назначению.
Partizan1983:
я служил поверь мне в СВ СКВО командир линейно кабельного отделения ,причем служил я в северной осетии в г.МОЗДОК так что это ты зря,мне интересно,ты говорил что в германии ты служил год,так почему ты выставляешь фото в военной форме той страны которую всячески опускаешь,выставляй форму германии ведь круче ее нет:)сори ошибся посмотрел только что крупно фото,извиняй партизан:)www.skyforce.com.ua/index.php видать ты не служил в Российской Армии. Я служил в 2005 7./ FmBtl 610 хотя тебе эта аббревиатура нечего не расскажет. Вот тебе ещё материал если интересно. www.google.com/search
2pashka_v:
успокойся
2pashka_v:
и бога ради, смени аву -_- ты ведь за эту предупреждение получил? у тебя час, второго предупреждения не будет
Sonic-_-Boom:
2pashka_v:
успокойся
2pashka_v:
и бога ради, смени аву -_- ты ведь за эту предупреждение получил? у тебя час, второго предупреждения не будет
а в чем проблема с его аватаром?
Sonic-_-Boom:
2pashka_v:
успокойся
2pashka_v:
Постой а эта ава то кому помешала?
Sonic-_-Boom:
2pashka_v:
ты за нее вчера предупреждение получил?
ты не уважаешь предков?