Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
dalt:
Господа, есть ли у нас кто-нибудь из Тюмени?
Тут у меня в баттлоге спор идет про возможность читов. И товарищ, как он сказал, из Тюмени - готов встретиться и продемонстрировать работу читов на плойке.
Есть у кого-нибудь желание подтвердить или опровергнуть данные утверждения?
Пусть в Киев едет... я готов! 
R-Daneel-OlivAw-:
dalt:
Господа, есть ли у нас кто-нибудь из Тюмени?
Тут у меня в баттлоге спор идет про возможность читов. И товарищ, как он сказал, из Тюмени - готов встретиться и продемонстрировать работу читов на плойке.
Есть у кого-нибудь желание подтвердить или опровергнуть данные утверждения?
Неее, они отмажутся от поездки. Вот если вдруг ТЫ готов сгонять в Тюмень 
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
Неее, они отмажутся от поездки. Вот если вдруг ТЫ готов сгонять в Тюмень
Нээээ... у нас ооочень холодно, а в Тюмени поди ваще -150... 
Partizan1983:
bf3stats.com/stats_ps3/sergkat#ps3/Partizan1983
Как человек так может круто играть что за 100 часов игры, смог получить медаль за эффективность? КААК??? Често кто из вас круче, поднимите руки?
У меня 2 такие медали за 79 часов))))
slava907:
-моя эпопея с ПК закончилась на Пеньке первом... ибо потом уже надо было как раз таки задродствовать с его апгрейдом... сегодня тратишь 15 штук на видюху, а через пол года ты можешь ею уже подтереться.. и понеслась...
-а плойка стоит и не надо думать при покупке игры, пойдет она у меня на кампе, потянет ли ее все железо... я поставил этот пластик и не думаю ни о чем... в друзьями по синьке поиграть во что нибудь..
PS хотя у тебя возраст еще позволяет позадроствовать! можно и погоняться в гонке железа... печально будет если ты и в 30-35 лет так же будешь продолжать гоняться за новой видюхой и обмывать покупку с такими же задротами за баклахой БАГБИРА...
1. За пол года видеокарта не стареет! Один раз в год выпускается серия видеокарт!
2. Я покупаю игры и не думаю про "пойдет ли она у меня"!
3. Какая гонка железа? Продал ПК - купил новый более продвинутый, ни каких проблем!
4. Сейчас пытаешься оскорбить? Первое - я не пью пиво и выпиваю только по праздникам! Второе - у меня нет близких друзей - "задротов"! Третье - ПК дешевле обходится чем ПС3!
Необычный мист случай произошел:
В клозе с А-91 выношу 1 врага - и тут же с угла выбегает ещё 1 враг (расстояние друг от друга до 2м) - стреляю во врага, а он в меня. Вдруг в какие-то доли секунды на мне происходит анимация выноса с ножа ( активированная анимация этим же врагом) - а я не отпускал кнопку стрельбы - в итоге вынес же этого врага с А-91 даже находясь в анимации.
P.S. Мог что-то напутать и не учесть, но выглядело именно так - как описал выше.
Update: Видел на youtube.com - случай когда некто уже активировал анимацию убийства с ножа на враге, но враг мист образом вышел с этой анимации и в итоге срезал резавшего.
(Видео пытаюсь найти, но чёта не найти)
2Trance:
часты случаи когда умираешь от рук какого то врага, не понятно от какого оружия...и враг находится совсем в другой части карты...