Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2MAKCOTA:
разница есть!
у мины датчики только на одной стороне (выгнутой)!
askull:
dalt:
А если брать видяху которая и должна стоять у настоящего ПКшника с х15 анизотропного сглаживания. то меньше 30к системник не выйдет, что есть как раз в 3 раза дороже приставки
Я всегда продаю старый комп и покупаю новый в районе 25000 рублей!
Мда, я кстати не настоящий ПКшник, если че...
а кто то продает старый авто и приобретает новый! и девушку меняет, когда старая надоедает!
и им глубого пох...какая графика на ПК в игрушках...
PS3 ради фана... а ПК - задротсво...
2slava907:
А что такое задротство? Поясни пож. чет все говорят и я не въезжаю в тему.
slava907:
а кто то продает старый авто и приобретает новый! и девушку меняет, когда старая надоедает!
Сонибой в теме!
Чем это ПС3 для фана, а ПК оказывается задротство? Во как!
Объясни ка не задрот...
Я хоть почитаю, да поржу!
bf3stats.com/stats_ps3/sergkat#ps3/Partizan1983
Как человек так может круто играть что за 100 часов игры, смог получить медаль за эффективность? КААК??? Често кто из вас круче, поднимите руки?
askull:
slava907:
Сонибой в теме!
Чем это ПС3 для фана, а ПК оказывается задротство? Во как!
Объясни ка не задрот...
Я хоть почитаю, да поржу!
-моя эпопея с ПК закончилась на Пеньке первом... ибо потом уже надо было как раз таки задродствовать с его апгрейдом... сегодня тратишь 15 штук на видюху, а через пол года ты можешь ею уже подтереться.. и понеслась...
-а плойка стоит и не надо думать при покупке игры, пойдет она у меня на кампе, потянет ли ее все железо... я поставил этот пластик и не думаю ни о чем... в друзьями по синьке поиграть во что нибудь..
PS хотя у тебя возраст еще позволяет позадроствовать! можно и погоняться в гонке железа... печально будет если ты и в 30-35 лет так же будешь продолжать гоняться за новой видюхой и обмывать покупку с такими же задротами за баклахой БАГБИРА...
Господа, есть ли у нас кто-нибудь из Тюмени?
Тут у меня в баттлоге спор идет про возможность читов. И товарищ, как он сказал, из Тюмени - готов встретиться и продемонстрировать работу читов на плойке.
Есть у кого-нибудь желание подтвердить или опровергнуть данные утверждения?