Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

askull
|| JoKeR ||
13548
3 февраля 2012 года в 14:50

Мне как-то больше нравится Голографический прицел - обзор больше и приятней глазу... Рукоятка держит разброс, а утолщенный ствол не дает закидывать оружие при стрельбе! Глушитель не помогает врагу - слышно с какой стороны при DTS щелкает... ПКС Голо + Рукоять + Тяжелый ствол (я так и не понял - на хер этот пламягаситель)!

+1 0   -1 0
3 февраля 2012 года в 15:22

askull:

Мне как-то больше нравится Голографический прицел - обзор больше и приятней глазу... Рукоятка держит разброс, а утолщенный ствол не дает закидывать оружие при стрельбе! Глушитель не помогает врагу - слышно с какой стороны при DTS щелкает... ПКС Голо + Рукоять + Тяжелый ствол (я так и не понял - на хер этот пламягаситель)!

утолщенный ствол никак не влияет на подброс ствола если что

+1 0   -1 0
3 февраля 2012 года в 15:23

askull:

...а утолщенный ствол не дает закидывать оружие при стрельбе!

вообще-то утолщенный ствол УВЕЛИЧИВАЕТ отдачу !
об этом написано в описании!

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 февраля 2012 года в 15:34

askull:

я так и не понял - на хер этот пламягаситель!

Ну, я думаю, что пламегаситель нужен, по-большому счету, только снайперу... чтобы не палиться в засаде и чтобы не использовать глушак ухудшающий хар-ки....

и то, в рамках этой игры, актуальность и для снайпера под большим сомнением....

+1 0   -1 0
3 февраля 2012 года в 15:45

Rooper:

askull:

я так и не понял - на хер этот пламягаситель!

Ну, я думаю, что пламегаситель нужен, по-большому счету, только снайперу... чтобы не палиться в засаде и чтобы не использовать глушак ухудшающий хар-ки....

и то, в рамках этой игры, актуальность и для снайпера под большим сомнением....

пламегаситель пригодится всем пушкам, вспышки выстрелов которых хорошо видны, если вас это беспокоит.

Например, в ситуации, когда пулеметчик залег с на сошках для стрельбы в даль. Глушитель ему не нужен, ибо патроны слишком низкоскоростные и быстро падают. Если он будет юзать пламегаситель - его будет сложнее заметить издали при стрельбе.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
3 февраля 2012 года в 20:52

Уведомление о следующем DLC на следующей неделе

+1 0   -1 0
unreal_r16
хомяк-переросток
19200
3 февраля 2012 года в 21:48

куплю карканд, предложения в личку или можно в пополаме с кем нибудь я не организатор

+1 0   -1 1
pivovar
Злобный медик
13903
4 февраля 2012 года в 00:50
да тупость у игроков иногда зашкаливает:)на карте переправа через сену ,забегаю в дом ну и три дубка из оконного проёма куда то палят,ствол у меня без глушака мочу одного ,второй что по умней повернулся и попытался защитится замочил его,вся обойма ушла ну думаю третий час повернётся и меня вальнёт нет тот дуб куда то усердно стрелял в окно ,я неспеша перезарядился у и вальнул перца,ну как он не видел на мини карте трупы своих меня да и ещё звук выстрелов не слышал загадка:)
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
4 февраля 2012 года в 02:09

Не знаю чего он у вас там увеличивает! Но мне утолщенный ствол по-душе, далеко очередями только так, а точность становится выше! ИМХО

+1 0   -1 0
4 февраля 2012 года в 02:15

askull:

Не знаю чего он у вас там увеличивает! Но мне утолщенный ствол по-душе, далеко очередями только так, а точность становится выше! ИМХО

он увеличивает точность, но усиливает подброс ствола (был не прав в предыдущем посте, насчет "никак не влияет", забылся)

+1 0   -1 0