Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Мне как-то больше нравится Голографический прицел - обзор больше и приятней глазу... Рукоятка держит разброс, а утолщенный ствол не дает закидывать оружие при стрельбе! Глушитель не помогает врагу - слышно с какой стороны при DTS щелкает... ПКС Голо + Рукоять + Тяжелый ствол (я так и не понял - на хер этот пламягаситель)!
askull:
Мне как-то больше нравится Голографический прицел - обзор больше и приятней глазу... Рукоятка держит разброс, а утолщенный ствол не дает закидывать оружие при стрельбе! Глушитель не помогает врагу - слышно с какой стороны при DTS щелкает... ПКС Голо + Рукоять + Тяжелый ствол (я так и не понял - на хер этот пламягаситель)!
утолщенный ствол никак не влияет на подброс ствола если что
askull:
...а утолщенный ствол не дает закидывать оружие при стрельбе!
вообще-то утолщенный ствол УВЕЛИЧИВАЕТ отдачу !
об этом написано в описании!
askull:
я так и не понял - на хер этот пламягаситель!
Ну, я думаю, что пламегаситель нужен, по-большому счету, только снайперу... чтобы не палиться в засаде и чтобы не использовать глушак ухудшающий хар-ки....
и то, в рамках этой игры, актуальность и для снайпера под большим сомнением....
Rooper:
askull:
я так и не понял - на хер этот пламягаситель!
Ну, я думаю, что пламегаситель нужен, по-большому счету, только снайперу... чтобы не палиться в засаде и чтобы не использовать глушак ухудшающий хар-ки....
и то, в рамках этой игры, актуальность и для снайпера под большим сомнением....
пламегаситель пригодится всем пушкам, вспышки выстрелов которых хорошо видны, если вас это беспокоит.
Например, в ситуации, когда пулеметчик залег с на сошках для стрельбы в даль. Глушитель ему не нужен, ибо патроны слишком низкоскоростные и быстро падают. Если он будет юзать пламегаситель - его будет сложнее заметить издали при стрельбе.
куплю карканд, предложения в личку или можно в пополаме с кем нибудь я не организатор
Не знаю чего он у вас там увеличивает! Но мне утолщенный ствол по-душе, далеко очередями только так, а точность становится выше! ИМХО
askull:
Не знаю чего он у вас там увеличивает! Но мне утолщенный ствол по-душе, далеко очередями только так, а точность становится выше! ИМХО
он увеличивает точность, но усиливает подброс ствола (был не прав в предыдущем посте, насчет "никак не влияет", забылся)