Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
slava907:
Rooper:
как-нить на респе... или решили только на ножах... или еще что...
да не... на респу в захвате же не пройти...)) да и игра была обычная.... просто в такой блудняк попал ))
Я на каспийской успеваю доехать на машине буум)), до места где базируются танки), иногда если машина не сдетонировала, даже успеваю заминировать 2 танка и джип).
2akm063:
Какая модель телека?
P.S. Всю серию ВRAVIA cудить не могу. Но мне мой телек - из этой серии устраивает. Есть чувство, что картинка сильно не замыливается в играх - благодаря начинке.
2Trance:
Полностью с тобой согласен...cам играю на SONY KDL-S5600(достаточно древняя модель) и картинка выглядит вполне очень даже удовлетворительно,а что касается так называемого input lag....про который очень многие пишут,то со 100% гарантией могу сказать,что он у меня отсутствует и не важно какой режим я выставлю на телеке, то ли это будет кино или игра.2Trance:
я не помнбю сейчас не дома, помню что KDL-32 а вот дальше увы...года 3 назад около 30 отдавал обычный ламповый тв короче)
sergkat:
2Trance:
Полностью с тобой согласен...cам играю на SONY KDL-S5600(достаточно древняя модель) и картинка выглядит вполне очень даже удовлетворительно,а что касается так называемого input lag....про который очень многие пишут,то со 100% гарантией могу сказать,что он у меня отсутствует и не важно какой режим я выставлю на телеке, то ли это будет кино или игра.
Я тоже некого Импута да с лагом на SONY KDL-32W4000 не как - не ощущаю.
2Trance:
я кстати тоже у меня филл 32 все в норме
2akm063:
хм бро ты что не в курсе что лед и жк это одно и тоже просто ход маркетинга на развод бабла
2Trance:
Смотрел на ютуб видео с инпут лаг, у человека реально картинка тормозила,так вот я и подумал,может у меня такая же фигня,но я уже привык и не замечаю этого,оказалось,что я не ошибался и всё действительно чётко.Итог выше сказанного в том,что под пс3 купил в своё время относительно не дорогой телевизор SONY и не дорогую акустическую систему тоже SONY 5.1 На данный момент всем очень даже доволен....цель оправдала средства.UNDISPUTED:
2akm063:
хм бро ты что не в курсе что лед и жк это одно и тоже просто ход маркетинга на развод бабла
лед это светодидодная подсветка
dalt:
Итого - мне плевать на качество картинки на мониторах ПК игроков.
+100500 
Вот пожалуйста скриншот ПК версии:
images.bit-tech.net/content_images/2011/11/battlefield-3-technical-analysis/mesh-ultra.jpg
А теперь PS3
: